ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Геля Звонок с первого урока. Я поспешила закинуть вещи в сумку и перейти в другой кабинет, но меня тут же окликнули. - Баянова! Стоять! – кричал мне кто-то сзади. Я нехотя повернулась. «Ну что такое?» - подумала для себя я, - «неужели придумали, как меня обозвать по-новому?» - Что тебе? – спросила я. Передо мной стоял Бондаренко. - Ну… Это… - пролепетал он. - Так, Бондаренко, давай быстрее собирай свои мысли в кучу и говори что тебе от меня надо, я спешу. - Понимаешь… Я вчера был занят и… И не успел сделать химию, а меня должны сегодня спросить… В общем, дай списать! - Еще чего! У Катюши и Мариночки попроси! – сказала я и направилась к выходу. - Ну ты и сука! – крикнул мне вдогонку Петя, после чего увидел мой изящный фак. «Обнаглел! Как избивать меня – так он хороший, в этом ничего страшного нет, все отлично, а как химию не дала списать – сука!» - думала я. Следующий урок – химия, меня не спросят. Как не хочется идти в класс! Еще четыре урока прошли быстро. Я ловила на себе взгляды одноклассников, которые выводили меня из себя. Как же это бесит! Будто я редкое животное в зоопарке! Остался последний урок – физкультура, угадайте, кто в очередной раз на него не пошел? Конечно же я! Я быстро вышла из школы и направилась домой. Ехать на скейте мне совершенно не хотелось, поэтому я шла пешком. Я шла, и мне очень хотелось чего-то сладкого, вдруг прямо на своем пути я увидела небольшое кафе под названием «Лакомка». Висела вывеска: «Торты, пирожные на ваш изысканный вкус!» Я направилась туда. На входе я поняла, что это совсем не популярное кафе, потому что все, абсолютно все столики были свободны, а официантка сидела и немного начинала засыпать. - Извините, а вы открыты? Я бы хотела отведать ваших пирожных… – сказала я. Она подскочила и поспешила ответить. - Да, да, конечно! Выбирайте столик, я буквально через минуту принесу вам меню… Я выбрала самый дальний столик у окна. А у них очень даже миленько – гладкокрашеные розоватые стены, миленькие занавески, красивая мебель… Пока я рассматривала их интерьер мне принесли меню. Я выбрала творожное пирожное и кофе без сахара. Сделала заказ. Мою еду мне принесли достаточно быстро и я начала пробовать ее на вкус. У них довольно вкусная еда, скажу я вам. Пока я сидела и кушала пирожное ко мне подсели. Я этого совершенно не замечала до того момента, как меня окликнули. Я повернула голову – это Женя! Я поперхнулась кофе. - Женя?! Это не глюк?! – воскликнула я. - Да, это я! А ты что здесь делаешь? Занятия ведь еще не закончились! - Физкультура не для меня! – ответила я и мы дружно рассмеялись. Через некоторое время мы пошли гулять. Мы бродили по улицам, болтали, смеялись, потом он заметил, что на часах 21:00. - Ох, это довольно поздно! – воскликнула я, - я и не заметила пролетевшее время. - И я… Тебе, наверное, пора, - протянул с грустью он. - Да… По дороге домой мы также болтали и смеялись, а на подходе к дому стояли и смотрели друг другу в глаза несколько минут. Совсем не хотелось расставаться… Я решила проверить наличие ключей. - Ой! – воскликнула я. - Что такое? - Я сумку в кафе оставила! - Ну, завтра заберешь, ничего страшного! - Там были учебники и ключи от дома! Как же я туда попаду? - А что, дома совсем никого? - Мама в командировке, а к папе нужно ехать на другой конец города, да и не факт, что он дома… - Ну, пошли ко мне! – сказал он и повел меня за руку вглубь улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.