ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Женя. Все-таки не зря Геля мне говорила, что ей нельзя алкоголь. Она пьяна после четырех маленьких глотков шампанского, а нашего Тошика не сразу вставит после бутылки текилы. Я взял ее на руки и понес в комнату. Она лучезарно улыбнулась мне и сказала: - Женя, ты такой красивый… Ты мне так нравишься, я в тебя просто влюбилась! «Геля, не нужно меня провоцировать! Я ведь влюбился в тебя с первого взгляда, а ты по пьяни говоришь, что я тебе не безразличен!» - думал я про себя. А ведь как хочется ее поцеловать! Почему она такая красивая? Ну вот почему? - Гель, ты пока посиди здесь, я сейчас постелю тебе постель, и ты ляжешь спать, хорошо? - Жень, поцелуй меня, - протянула она, как будто не услышав моего вопроса. - Нет, Гель. Ты мне, конечно, очень нравишься, но на следующий день, когда ты будешь трезвая, ты будешь жалеть об этом. Она промолчала. Ну и хорошо, ведь от одного ее слова, от голоса меня бросает в дрожь. Я постелил постель и положил ее на свой диван. Она начала долго смотрела на меня своими большими красивыми глазами, а потом спросила: - А ты где будешь спать? - На полу постелю, наверное… - Ложись ко мне, я не хочу без тебя спать… И я лег. Потому что не смог сдержать себя. Я ведь тоже не хочу без нее спать. Странно, получается так, как написано в одной их моих песен: «Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать» Мои мысли прервал ее сладкий голос: - Обними меня, - промурчала сквозь сон она. И я опять не сдержал себя! Я обнял ее и немного прижался к ней. Хоть она и под одеялом, но такая холодная! «Может быть, она согреется, если я ее обниму?» - думал я. Знаете что очень странно? То что со всеми своими бывшими мне хотелось трахаться, а с ней просто лежать и обнимать ее, слушать ее дыхание, ощущать запах ее волос… Она такая красивая! На первый взгляд она кажется очень сильной личностью. Возможно, так оно и есть, но сейчас и тогда в лифте я видел в ней маленькую хрупкую куколку, которую я очень боялся как-то обидеть. Наверное, любовь – это не всякие записочки или слова «нравишься-не нравишься» или просто животный секс. Нет, любовь это другое. Когда-то давно я считал, что это эгоизм чистой воды, а теперь… Мне же ничего не нужно от Гели? Мне нужна только ее любовь. Если бы она о чем то меня попросила, то я сделал бы все возможное, чтобы она была счастлива. Мне кажется, я даже готов сто раз под ряд отдать за нее свою жизнь! Готов принести любую жертву! Только вот она ни о чем не просит… Моя любовь – не эгоизм. Мне нужно только ее любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.