ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Геля. «Черт! Где я?» - подумала про себя я. Что – то тяжелое лежало на моей талии и не давало повернуться, но это «что-то» было такое теплое и нежное… Мне не хотелось терять такой «обогреватель», но мое любопытство все-таки пересилило, и я повернула голову. - Женя?! – невольно вырвалось у меня, причем довольно громко. Парень открыл глаза и несколько минут просто смотрел на меня, а потом прошептал что-то невнятное и слова закрыл глаза и, к моему удивлению, прижал меня поближе к себе. Я попыталась его растолкать, мои попытки были тщетны. - Черт, как же болит голова! – снова невольно вырвалось у меня. На этот раз парень открыл глаза, убрал руку и прошептал: - Доброе утро, Гелечка… - Жень, что тут вчера было? Почему у меня так болит голова, и я не помню вчерашний вечер? Почему мы с тобой в одной постели, а дома никого? Парень лишь улыбнулся, как чеширский кот, и снова прикрыл глаза. Моему возмущению не было предела, и я ударила Женю подушкой. Сначала он не понял что случилось и еле открыл глаза, но сразу после этого снова получил удар подушкой. Парень ехидно улыбнулся и начал бить меня подушкой тоже. Завязалась настоящая война. Силы были не равны, я постоянно убегала от Жени, громко смеясь. Ему тоже было очень весело. Все-таки я сдалась, когда он свалил меня на диван и сам лег на меня. - Все, я сдаюсь! - Вот видишь! Нельзя идти против Мильковского, а то получишь по заднице! – сказал он и лучезарно улыбнулся. Несколько минут мы просто лежали, смотря друг другу в глаза. Я на диване, а Женя на мне. Картина маслом! - Жень, что было вчера? – нарушила тишину я. Парень опять загадочно улыбнулся, но молчал. – Женя, я серьезно! – сказала я и наигранно надула губки. - Ну, сначала ты набухалась четырьмя глотками шампанского… Женя только начал рассказывать, а я уже начала краснеть. - Потом ты хотела меня поцеловать и говорила, что я тебе нравлюсь… Я уже чувствовала, что уши уже заливаются краской. - Потом, когда я тебе постелил, ты сказала, что не хочешь без меня спать, и мы заснули вместе, - закончил свой рассказ он. Я уже была красная, как помидор. - Да ты не расстра… - начал было он, но я уже была в душе. Под струей холодной воды я пыталась смыть весь тот позор, что открылся мне сегодня утром. Я стояла под холодным душем минут тридцать точно, но вдруг в дверь постучали. - Геля, у тебя все хорошо? - Да, - коротко ответила я. - Да ты не расстраивайся, Гель. Если бы я не хотел с тобой спать, я бы не ложился. Если бы я не хотел тебя обнять во время сна, я бы не обнял… А не поцеловал я тебя, потому что ты бы жалела об этом сегодня. Я оделась и открыла дверь. - Правда? – спросила я. - Правда, - ответил Женя. Я просто обняла его. Мне так хорошо с ним! Как хорошо, что такие люди все-таки есть на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.