ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Геля. Мы простояли в обнимку минут пять точно, а потом Женя предложил позавтракать. Мы зашли на кухню. - Что ты будешь есть? - Что приготовишь, - ответила ему я. Женя открыл холодильник, почесал свой затылок и сказал: - Гель, может, лучше в кафе сходим? Заодно твою сумку заберем и в супермаркет зайдем, а? - Ну, давай, - сказала ему я и улыбнулась. Я покрутилась перед зеркалом в ванной. Мятая одежда, в которой я спала ночью. А, пофиг! Распрямится на мне! Ну, почему Женя так долго собирается? *** POV Женя. Когда Геля плакала утром, мне было самому очень плохо. Что-то внутри сжалось, и я вдруг почувствовал себя виноватым в том, что моя девочка плачет. Хотя, моя ли она? Она ночевала у нас уже несколько раз, и я вижу, что она стесняется и неловко себя чувствует. Мы гуляли вместе несколько раз, я знаю о ней уже достаточно много, но то, что интересует меня на данный момент, я все никак не могу узнать. Я даже не спрашивал ее о личной жизни. Хотя, я думаю, что это не так уж и важно. Я просто не понимаю, как такое хрупкое создание может выносить столько ужасов? Почему все приключается именно с ней? Родители в разводе и не один из них не обращает на нее внимания, бабушка, которая всегда поддерживала ее, которую она любила больше жизни, умерла. Одноклассники ее презирают, обижают, а теперь, когда она начала общаться с нами, ее еще и избивают! Почему-то мне кажется, что это из-за меня, или даже группы «Нервы» в целом, но я не могу бросить ее хотя бы из-за того, что она останется совсем одна! Но, на самом деле, есть и другая причина. Я люблю ее… Вдруг поток моих мыслей прервал стук в дверь. Она открылась и из-за нее в комнату просунулась такая красивая голубая макушка. И почему она покрасила волосы в голубой цвет? Я невольно улыбнулся. - Ну, Женя! Чего ты так смотришь? Ты скоро? Я уже заждалась, между прочим! - Ой, Гель, прости, я просто… Задумался… Я уже готов! Пошли! Мы быстро обулись и шли к кафе, в котором голубоволосая забыла свою сумку. Пока мы шли в кафе, между нами завязался разговор. Один, и еще, и еще, и еще один… И их было просто куча! Причем все на разные темы! Она отличный собеседник! Но вот мы уже зашли в кафе. - Девушка, извините! – обратилась девушка к официантке, - вы, наверное, не помните меня, но я вчера сидела в вашем кафе и ела пирожное. Так вот, я тут забыла свою сумку… Вы не находили ее? - Девушка, я не находила, но вы подойдите к столику, за которым сидели, посмотрите… Я могла ее просто не заметить, я в последнее время очень невнимательна… - протянула официантка, натянула подобие улыбки и отвернулась. На вид ей было примерно столько же лет, сколько было и Геле. Она была чем-то озадачена, даже расстроена… У нее был стиль, немного похожий на Гелин. Только волосы не голубые, она была брюнетка. Хотя, видно, что крашеная. - Да, она была здесь… - протянула Геля и счастливо улыбнулась. Она повернулась к официантке, и поблагодарила ее. По глазам Гели и этой девушки было видно, что они друг другу понравились. Между ними образовалась какая-то связь… *** Вот мы и в супермаркете. Катаемся на тележках, Геля счастливо смеется и улыбается. Кстати, мы так и не позавтракали. Как-то перехотелось есть. Мы набрали кучу продуктов и направились к нам домой. Геля начала готовить, а я просто смотрел на нее, сидя за столом. И все-таки она настоящая красавица! Геля решила приготовить столько еды из того, что мы купили, чтобы мы с парнями могли питаться целую неделю! У меня сложилось впечатление, что она хочет, чтобы у нас лопнул холодильник! Геля говорит, что лучше пусть холодильник лопнет, чем там будет то, что есть сейчас: бутылки пива, просроченный майонез, несколько яиц и все. «Мышь повесится!» - говорила она. Эх, какая же она хорошая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.