ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Женя. Синеволосая, оказывается, любит готовить! Вы не представляете, насколько вкусным был салат с креветками, цезарь и курица из духовки! А ведь я пробовал не так уж и много из всего списка! - Ну ты даешь! – протянул я, поглаживая свой живот. - Что, давно нормальной еды не ел? – спросила она и лучезарно улыбнулась. - Это точно, давно, - сказал я и добавил через минуту, - даже очень. – Пошли, может быть фильм какой-нибудь посмотрим? - Ты иди включай, а я посуду помою и подойду. - Хорошо, я буду в гостиной, - сказал я и ушел. Интересно, какой фильм она захочет посмотреть? - Геля, - крикнул ей я, - какой фильм будем смотреть? - Самый страшный! – крикнула она мне. Самый страшный? Хм… Посмотрим, значит, кошмары на улице Вязов. Спустя несколько минут Геля подошла и мы начали просмотр. А ведь это действительно страшный фильм! Геля испугалась и прижалась ко мне совсем близко. Я обнял ее, хотя, наверное, не должен был этого делать. Но, кажется, она была не против этого. Вдруг я почувствовал ее взгляд. Я повернулся и посмотрел ей в глаза. Она провела своей рукой по моей щеке. Я не выдержал и прижал ее к себе еще крепче. Вдруг я наклонил голову и прикоснулся к ее губам. Поцелуй был очень нежный, он был пропитан любовью и… трепетом? Вдруг я оторвался от ее губ и посмотрел ей в глаза. Она еле заметно улыбнулась и прошептала: - Спасибо тебе за все то, что ты делаешь для меня… Теперь улыбнулся я и прошептал в ответ: - Почему ты такая красивая? - Я не знаю… Хоть в квартире и не было никого, мы говорили шепотом, как будто боялись спугнуть ту атмосферу, которая царила в гостиной. - Геля, я тебя люблю… - Я тебя тоже… Мы снова поцеловались. На этот раз поцелуй был более глубокий, более нежный и даже немного страстный. Мои руки проскользнули под ее майку и начали гулять по ее спине. Из ее губ вырвался стон. Мы целовались. Просто целовались. Может быть, мне и хотелось большего, но было ясно – она не готова. Как и я сам, наверное. Мы заснули в очень странной позе на этом же диване. Геля была у стенки, я рядом с ней. Я обнимал ее. Вот так мы и проспали всю ночь – в обнимку. Пусть ее голова под утро и отдавила мне руку – все равно. Главное, что она рядом. От нее исходит приятное тепло, которое согревает меня. И это, наверное, и есть любовь. Когда терпишь неудобства, когда готов на все ради нее. Я не уже не спал. Я смотрел на ее тело, черты лица. Хорошо, что парней дома нет. Вдруг она открыла глаза и улыбнулась. - Доброе утро, Жень, - прошептала она и поцеловала меня в нос. - Доброе, - прошептал ей в ответ я. - Почему ты не разбудил меня? Тебе же неудобно… - Потому что так надо. Потому что ты сладко спала. И снова мы слились в поцелуе. Покажите мне человека, который говорит, что утро добрым не бывает? Вдруг нашу идиллию разрушили аплодисменты. Я повернул голову – это были парни. Они пришли сейчас в немного подвыпившем состоянии. К нам подошел Тошик, взял нас за руки и наигранно сказал: «Объявляю вас мужем и женой! Жених, теперь вы можете поцеловать невесту!» В этот же момент в него полетела подушка, запущенная мной. Он лишь засмеялся и парни удалились. Но через несколько минут в дверном проеме показалась голова Влада, который сказал: «Кстати, спасибо за еду. И да, мы это… не против!» Он тоже получил подушкой по голове. К счастью, он поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.