ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Геля. - Баянова, почему опаздываешь? Нехорошо ведь! Да, это Катя и ее компания. Учителя еще нет в классе, зато я пришла. И, видимо, не в самый подходящий момент. Я решила промолчать и не обращать свое внимание на Катю. Какое мне до нее дело, не так ли? С ней общаться – себе настроение портить. Я прошла к своей родной, в буквальном смысле, парте. Да, я сижу за ней уже, наверное, года четыре точно. - Баянова, я к тебе обращаюсь? А одноклассница все не отступала. И почему они лезут ко мне? Я ведь им ничего не делала! Вдруг резко Катя толкнула меня с большой силой так, что я чуть было не упала со стула, благо успела зацепиться за парту. - Кать, ты совсем что ли? Зачем ты до меня лезешь? Я ведь ничего тебе не сделала! - Нет, Ангелиночка, сделала! Ты на свет родилась! Расскажи мне, дорогая, каким таким образом ты, ужасное подобие девушки, смогла влюбить в себя Мильковского? Как ты это делала? - Кать, ты совсем с ума…. Я не успела договорить, как она начала кричать на весь класс и еще раз толкнула меня, только в этот раз я окончательно упала. В глазах одноклассницы заиграли искры злобы и ненависти, она резко подошла ко мне и уже готова была трепать за волосы, как я резко встала и побежала в конец класса. Кто-то из ребят подставил мне подножку, я споткнулась и чуть не упала. Моим секундным замешательством воспользовалась Марина и толкнула меня в противоположную сторону так, что я разбила губу. Девушки подошли и начали пинать меня, злобно улыбаясь. - Я ничего вам не делала! Зачем вы меня трогаете? – шептала я, лежа на холодном линолеуме, по которому ходили сотни школьников. Неожиданно в класс зашел учитель и разогнал всех. Он что-то кричал, но я не понимала ни слова. В моей голове была каша, а перед глазами всплывали картины: глаза Кати, полные злобы, Марина, которая толкала меня и безразличные глаза одноклассников, которым было все равно. В нашем классе есть единственный нормальный человек – Андрей Быковский, с которым я никогда тесно не общалась, но которого я постоянно защищаю от зверей-одноклассников. Тоже, к слову, делает и он. - Баянова! – прокричал учитель на весь кабинет, - вставай, сходи в медпункт, а потом иди обратно. Благодаров, проводи ее! - Да нафиг она мне сдалась… - Довольно! Быстро встал и пошел вместе с ней! 10 «А»! Вы совсем бездушны! Всю дорогу мы шли молча. Думаю, не было смысла посылать его со мной. В медпункте мне обработали губу, и мы пошли обратно в класс. - Геля… - Что тебе? – безразлично ответила я. - Как ты… Влюбила в себя Мильковского? – спросил он. Как меня достали эти вопросы! Да никак! Никак! - Магия, блять! Почему вам всем это интересно? – преспокойно спросила я. - Оставьте меня! – крикнула я на пол коридора. Больше вопросов от него не последовало. Все остальные уроки прошли спокойно. Как обычно: косые взгляды одноклассников, мои правильные ответы на уроках, стеб и тому подобное. Пришло время классного часа. В принципе, учителя я особо не слушала. Прилежная ученица, ага! Единственное, что мне сказали – это то, что для съемки клипа на последний звонок нужна камера. А так как я раньше профессионально занималась фотографией (да и сейчас тоже), и камера у меня есть, снимать попросили меня. И текст должна была сочинить я. Это для меня не составит труда. Все отлично! Вот и пришел конец моим мучениям – уроки кончились! Я быстро направилась к выходу, позвонила отцу, и мы договорились о встрече. Так как до ее начала еще целый час, я решила сходить домой переодеться и взять камеру, чтобы поснимать что-то. Я решила не заморачиваться с выбором одежды (а впрочем, как и всегда): синие джинсы, черный спортивный топ, белая майка с надписью «Hollywood won’t save you», конверсы, солнцезащитные очки и небольшая сумочка на ремне. И, конечно же, камера! На место встречи я прибыла за десять минут до начала. Папы еще не было, поэтому я решила сфотографировать что-нибудь. На скамейке, которая находилась рядом, я увидела пару: темноволосая девушка с очень светлой кожей и парень, довольно симпатичный, спортивного телосложения. Они сидели в обнимку и целовались. Казалось, что они выпали из реальности! Настолько глубокое чувство было меж ними. Я сфотографировала их, но девушка это заметила и немного покраснела, после чего шепнула своему молодому человеку что-то на ухо. Парень встал и целенаправленно шел ко мне. - Девушка, удалите, пожалуйста, фотографию, которую вы сделали… - Молодой человек, я профессиональный фотограф. Посмотрите на фотографию. И парень посмотрел. Качество ему действительно понравилось, да и сама фотография тоже. Он написал на листке бумаги свой id в "ВКонтакте" и попросил отправить эту фотографию туда. Мило. Я, конечно же, согласилась. Мне не трудно! - Геля.. Я обернулась. Это был мой папочка! Я обняла его очень крепко, и чуть было не заплакала. Мы так давно не виделись! - Дорогая, я хотел тебе рассказать одну вещь… - Ну, тогда не тяни, - попросила его я и мягко улыбнулась. Он неуверенно посмотрел мне в глаза и продолжил. - Я болен. И я в скором времени еду в Америку на операцию. - Как? В глазах словно потухнул свет, краски мира потускнели, а в голове крутились два слова. «Я болен». - Дорогая, не переживай, все будет нормально, я вылечусь! Видишь, как я себя хорошо чувствую? Через месяц мы с тобой снова встретимся, обещаю! Еще некоторое время мы говорили. А потом он ушел, а я продолжила сидеть в парке. Я действительно поверила, что все будет хорошо, но в голове крутились два слова. «Я болен». «Я болен». «Я болен». - Геля? А ты что здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.