ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Клео. Я гуляла в парке, который находится недалеко от моего дома и вдруг увидела Гелю, с которой познакомилась в кафе. Милая девушка. И довольно симпатичная. Но сейчас она сидит на парапете забора и чуть не плачет. - Геля? Ты что здесь делаешь? – спросила я у нее. - Сижу, - коротко ответила она, но потом резко повернула голову и, словно не поверила своим глазам, сказала, - Клео? Это ты? - Конечно я. Слушай, пошли отсюда, а то здесь есть люди, с которыми мне не очень хотелось бы общаться. Я косо посмотрела в сторону. По дороге шла компания из нескольких человек. Одна из этой компании – блондинка Женя. Довольно симпатичная девушка, но она слишком много о себе думает. Следующая – черноволосая Даша. Никогда не любила с ней общаться. Они шли со своими парнями – с Сергеем и Мишей. Они братья-близнецы. Симпатичные, но слишком напористые и самоуверенные. С ними был еще один парень – красавец Тема. Да, он действительно очень красив, но характер у него просто ужасный. Раньше он был обычным парнем, но потом начал становиться все хуже и хуже. А ведь мы встречались! Когда-то он был никому не нужным парнем из не особо богатой семьи. Но он хотел быть круче, чем есть на самом деле. Он начал игнорировать меня, а потом просто предал. Предал и ушел. Ушел в эту самую компанию, где у каждого родители имеют на счету в банке не меньше двух миллионов. Это одни из моих одногрупников из университета. Сначала мы шли молча, но потом меня окликнули. - Эй, Клео! Я повернула голову. Да, это были одногрупники. - Что это за девка с тобой? Неужели новую подружку нашла? – сказала с сарказмом Женя, после чего увидела мой изящный фак. Я взяла Гелю за руку и ускорила шаг. Мне не терпелось показать ей свое любимое место в городе. Когда мы были совсем близко к этому месту, я перешла на бег. Геля бежала вместе со мной, но все-таки ей не терпелось узнать, куда я ее веду. Она постоянно спрашивала меня об этом. Я лишь лучезарно улыбалась и ускоряла бег. Вот мы и возле этого здания. Вроде бы обычный заброшенный многоквартирный дом, но нет. Не все так просто. Мы зашли в подъезд. Благо он без домофона. Хотя какой домофон в заброшенном доме? Я нажала на кнопку лифта, но он все не ехал. Тогда я снова взяла подругу за руку и побежала вместе с ней по лестнице. Вот, двадцатый этаж. Ноги подкашиваются у нас обеих, но я не останавливаюсь. Вот и заветная дверь. Старая, оббитая темно-коричневым дермантином. Я беру ключ и открываю ее. Коридор. - Не волнуйся, здесь довольно темно, но безопасно. Девушка с опаской посмотрела по сторонам. Я пошла вперед. Она направилась за мной. Вот! Вот она – большая комната с огромным балконом, в углу которой стоит пианино. Замечательный музыкальный инструмент. Хотя, он довольно староват. Эта комната в отличие от всех других в этой квартире очень светлая. Уютная. Пол застлан старыми досками, они нередко скрипят. Стены обычные. Выкрашены в приятной голубоватый оттенок. Окна занавешены старыми шторами темно-синего цвета. В некоторых местах они даже прожжены пеплом. Наверное, бывшие хозяева этой квартиры курили. - Это… Это замечательно! – прошептала Геля, подойдя к балкону, дверь на который была открыта. И правда, вид оттуда очень захватывающий. – Спасибо, - снова прошептала она. - Так что произошло? – спросила я у нее. Геля рассказала мне всю ситуацию. Почему ей так не везет? - Дорогая, мне очень жаль… - Успокойся, все в порядке. Он вылечится. Я знаю, - с уверенностью сказала она, хоть в ее глазах и были видны капли грусти. – Секундочку. А что с твоими волосами? - С моими? Ну, эмм… Я их перекрасила. Давно хотела это сделать. - Тебе очень идет! - Спасибо, - смущенно ответила я. Мы болтали еще долгое время, сидя на балконе до темна, после чего разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.