ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И,вот,Бейонс вышла на сцену и объявила Кэти победительницей во всех трех номинациях,которые перечислил Тейлор.Кэти Была неописуемо счастлива!На сцене она поблагодарила всех,но в первую очередь Тейлора.Когда она выражала благодарность Тейлору,она еле-еле сдерживала смех.       После номинаций Кэти,Тейлор пошел в гримерку Гаги.Кэтрин увидела его и пошла за ним.Когда Кэти подошла к гримерке,то она услышала голоса Лорд и Тейлора.Кэт решила подслушать разговор.Тейлор и Лорд так усердно выясняли отношения,что Мама Кошка все прекрасно слышала.Последнее,что сказал Тейлор-это было "Мы найдем Гагу живой и ты ничего не сможешь сделать,паскудница".После этого Тейлор резко открыл дверь и ударил Кэти так,что она аж упала и платье порвалось так,что были вины все части прекрасного тела Кэти.Тейлор сразу засмущался,но помог даме подняться.Кэти не знала,что делать.Она упала на пол и расплакалась как сопливая школьница,которую обижают мальчики.Тейлор принялся успокаивать Кэти,но она лишь сказала ему "Уходи,я хочу побыть одна..."       Вот,Кэти сидит в коридоре почти голая и плачет.Она нашла свою сумку и достала успокоительное.Выпив пару таблеток,Кэти все-таки решила встать.Она зашла в Гримерку к Гаге и единственное,что она нашла это был пушистый халат,который и решила одеть Кэти.Пока Кэт пыталась завязать халат в гримерку вошел менеджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.