ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Кэти быстро одела свой костюм,а точнее костюм Гаги.Вот,она уже стоит около лифта,который должен переместить ее на сцену.Кэтрин очень сомневается...Сможет ли она спеть и станцевать так,как это делает Гага?Раз шаг,два,и вот,она уже на сцене!Кэти начинает двигаться,как Гага...Но голос...Все в зале слышат голос Кэти Перри...Кэти думает что такое?Почему все удивлены?Где фонограмма?...Вдруг,в наушнике Кэти услышала голос менеджера Гаги.       "Кэти,срочно сбегай со сцены,мы не можем включить фонограмму!!!"-кричал от ярости менеджер.       Но Кэтрин не спешила убегать со сцены.У нее был идеальный план.       Вдруг,Кэти Перри сняла костюм Гаги...И она оказалась в одном нижнем белье!Но вдруг к ней выбежала Майли Сайрус и начала тверкать...Зрители были в шоке.       Но Кэти знала,что делает.Она сказала Майли,чтобы та одолжила ей свой белый костюм.Но Майли не хотела этого делать,так что Кэти пришлось подраться за этот костюм!После драки на сцене,Майли и Кэти помирились.И в честь примирения они решили вместе спеть песню "Lady Gaga-VENUS".Кажется,что все уже забыли,что Гага так и не выступила,но кое-кто это всё-таки заметил.Это была Мадонна,но ей нравилась Кэти Перри,и она решила не мешать ей выполнять свои обязанности.       Кэти и Майли спели на отлично.Перри поблагодарила Майли,за поддержку.После этого Кэти отправилась в зал.Пока Кэтрин пела,она заметила в зале Тейлора Кинни-возлюбленного Леди Гаги.Кэти Перри быстро надела свое платье и побежала к Тейлору,но когда она прибежала на то место где стоял Кинни,там никого не было.Но на полу Миссис Перри заметила записку.Она гласила:"Можешь даже не искать Гагу...Ты никогда не догадаешься где она!".Кэтрин умная девушка и она поняла чей это почерк.Это был почерк певицы Lorde.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.