ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      "Вот,коза эта Lorde!В прошлом году украла мои Грэмми,а в этом Гагу!Но ей это так не сойдет...Я спасу Гагу и получу эту статуэтку!"-решительно сказала Кэти.       Кэти поняла,что Гага где-то тут.В зале.Но Кэтрин не могла понять где.Вдруг,к Кэти Перри подбегает Тейлор Кинни.Кэти поняла,что это не галлюцинации,но все равно сомневалась.Но вдруг,Тейлор заговорил.       "Я знаю где Гага,и я хочу ее спасти ,но мне нужна твоя помощь!"-сказал Тейлор. "Я помогу тебе.Что мне нужно делать?"-ответила Кэти. "Для начала,тебе нужно получить 3 Грэмми.На эти статуэтки мы выманим Lorde".-сказал Тейлор. "Но как я это сделаю,если у меня только одна номинация?"-спросила Кэтрин. "Мы подкупим жюри!Там одни девушки,так что я этим займусь".-подмигнув сказал Тейлор. "Но я хочу честный Грэмми,а не чтобы ты ублажал их!"-не выдержав сказала Кэти. "Не волнуйся,у них все куплено".-спокойно сказал Тейлор. "Я подозревала...А что я буду делать пока ты будешь их "ублажать"?"-спросила Кэти. "Ты попытаешься выяснить хоть что-то".-ответил Тейлор.       Кэти снова пошла расспрашивать людей.И снова ей все говорили:"Нет","Не видели","А она была приглашена?".Кэти уже отчаялась,как вдруг,к не подошла Мадонна.       "Кэти,ты кого-то ищешь?Я могу тебе помочь?"-Спросила Мадонна. "Не думаю,что тебе нравиться тот,кого я ищу".-немного печальным голосом ответила Кэти. "Скажи Кэти,я все равно помогу тебе".-надежным голосом ответила Мадонна. "Прости,но нет...Я не могу.Мне пора,пока".-Быстро сказала Кэти и ушла. "Хм...Странная эта Кэти Перри".-подумала Мадонна.       Кэти уже была далеко от Мадонны.Внезапно ее кто-то схватил за плечо.       "Кэти,я тут"-спокойно сказал Тейлор. "Ну,как все прошло?Мне дадут 3 Грэмми?А в каких номинациях?"-радостно расспрашивала Кэти. "Да,дадут.В номинациях:"Альбом года","Клип года","Лучшее сольное исполнение"".-невозмутимо ответил Тейлор.       "Просим всех занять свои места,потому что сейчас мы будем объявлять победителей"-сказали ведущие церемонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.