ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- С ума сойти, - покачала головой Дени, - ты еще и возмущаешься! Да ты должен быть благодарен своим родителям! - Сколько тебе лет? – приподнял бровь Чарльз. - Семнадцать будет, - сообщила Дени. - Такая малявка, а делаешь мне замечания? Кстати, когда будет-то? - Третьего июня. - Третьего? Постой, - сообразил Чарльз, - так это, выходит, сегодня? - Сегодня третье? – удивилась Дени, - уже? А ночью еще холодно… - Так июнь же, а не август! Ты даже не знаешь, какое сегодня число? Забыла о собственном дне рождения? - Мне некогда думать о том, какой сегодня день недели и когда мой день рождения! – сурово сказала Дени. - Да, да, извини, я никак не могу привыкнуть… - Привыкай… Я спать хочу. - Идем, я покажу тебе твою комнату, - встал Чарльз. Дени уже улеглась, когда Чарльз заглянул к ней. - Спишь? - Нет, - помотала головой Дени, - я привыкла спать с Терри… Ты говорил про ключ, где он? - Хочешь запереться? – изумился Чарльз. - Хочу, - кивнула Дени. - Я же сказал, что ты не в моем вкусе, - вздохнул Чарльз, - чего тебе еще нужно? - Я просто хочу запереть дверь! - Ой, ну тебя, лови, - Чарльз кинул ключ. Дени проснулась, как обычно, рано – в жестоком мире не было места для долгого сна. - Шесть часов, - потянулась она, - интересно, во сколько встает Чарльз? Оказалось, очень поздно. Очень. Дени успела приготовить завтрак и привести в порядок холостяцкую берлогу, а Чарльз все не вставал. От скуки она бродила по квартире и набрела на библиотеку. - И зачем она ему? – тихо хмыкнула Дени. Выбрав себе книгу, Дени решила поискать какое-нибудь удобное место для чтения и поднялась на крышу. - Замечательно, - она подставила лицо легкому ветерку и села на плетеный стул. Спустя пару часов, Дени все же решила разбудить Чарльза. - Сколько можно дрыхнуть! – бормотала она, направляясь к спальне Чарльза, - соня! Дени зашла в комнату. Большую часть занимала огромная кровать. - Понятно, чем он тут занимается, - усмехнулась Дени и подошла к кровати. - Чарльз, - позвала она его, - вставай! Толку ноль. - Вставай, - потрясла она его за плечо. Тут Чарльз резко вскочил и припер Дени к стене, прижав рукой горло девушки. - Ты ненормальный? – воскликнула девчонка, - больно же, убери руку! - Извини, - сказал Чарльз, отпуская ее, - рефлекс… - Какой еще рефлекс? – потирая шею, фыркнула Дени, - в общем, мне плевать, но больше не делай так! - Хорошо, - буркнул парень, - чего разбудила меня? - Ты слишком долго спишь, - нахмурила брови Дени, - уже одиннадцать! - Сколько? – зевнул Чарльз, - рано еще, рано! - С дуба рухнул?! - Я должен хорошо высыпаться! - Интересно, для чего же? – ехидно поинтересовалась Дени. - Для того, чтобы ночью не заснуть в клубе на самом интересном месте! - Великолепно, - закатила глаза девушка, - лучше бы ты учился! - Сегодня выходной! - А до этого?! - Брысь отсюда! – шикнул Чарльз, - надоела! Какая-то соплячка будет меня поучать! - Не очень-то и хотелось! - Эй, стой! – догнал Чарльз Дени, - я есть хочу! - Завтрак на столе, разогрей только, - не оборачиваясь, сказала Дени, - когда вернут Терри? - Скоро, наверное. - Его нечем кормить. - И что ты предлагаешь? – разозлился Чарльз, - мне за кормом для него идти? - А что, мне? - Я дам денег, только оставь меня в покое! Их спор был прерван телефонным звонком. Чарльз поднял трубку и молча куда-то пошел. Вернулся он, ведя на поводке собаку. - Забирай свою псину. - Терри, - обняла она собаку, - я так по тебе соскучилась! Чарльз, ему по-прежнему нечего есть! - Я же сказал, возьми деньги и иди купи ему что-нибудь! - Как?! Как я пойду в таком виде?! Чарльз оглядел девушку. Все та же его футболка и огромные шорты, которые Дени кое-как затянула на своей тонкой талии. - Пусть поест что-нибудь другое, потом купишь ему еды! - С ним еще погулять нужно… - А ты… - А я не могу! - Могу я хоть поесть?! - Поешь. - С каких пор какая-то мелкая указывает мне?! – бормотал Чарльз, - и почему я должен ей подчиняться?! Пока Чарльз гулял с Терри, Дени убирала в его комнате. Протирая пыль на столе, она случайно задела стопку книг, и они с грохотом рухнули на пол. - Черт, - выругалась Дени. - Девушки не должны говорить такие слова, - послышался спокойный голос Чарльза. - Напугал! – подскочила Дени, - вы уже погуляли? - Как видишь, - Чарльз подошел к Дени, - любишь лазить по чужим вещам? - Я пыль протирала! – возмутилась Дени. - Ну да, ну да, - протянул Чарльз, - просто порядок наводила… - Послушай, - девушка стала серьезной, - если я нищенка и оборванка, как ты говоришь, это не значит, что я способна на подлости. Ты сам нанял меня в домработницы, я выполняла свою работу, и, если тебя это не устраивает, убирай в своей комнате сам! - Ладно, я был не прав, - согласился Чарльз, - но извинений не жди! - Извинений?! – хохотнула Дени, - от тебя?! Ты всерьез думаешь, что мне нужны твои извинения?! Да и не умеешь ты извиняться… - Да кто ты такая, что насмехаться надо мной? – взревел Чарльз, - еще одно слово, и я тебя выкину отсюда, вылетишь, как пробка из бутылки! И псина твоя следом полетит! - Нет, - покачала головой Дени, - я сама уйду. Терри, идем, мы уходим. - И куда ты пойдешь? - Это не твое дело, - девушка подняла свои кошачьи глаза на Чарльза, - извини, но придется забрать твою одежду – ты ведь выкинул мою. - Снова на улицу вернешься? Опять голодать будете? - Это не имеет значения, - ответила Дени, - не нужно без конца указывать на мое место, я не собираюсь терпеть это. С самого начала это было ошибкой, я жалею, что тогда ты помог мне. Хлопнула дверь. - Ну и катись! – крикнул вслед девушке Чарльз, - мне только лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.