ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- У тебя слишком высокое самомнение, - хмыкнул Чарльз, - тебе ни за что не удастся перевоспитать меня! - Поспорим?! – прищурилась Дени. - Поспорим! – согласился парень, - руки пожмем после, а то я тебя сейчас отпущу, а ты удерешь! - Да как хочешь, - фыркнула Дени, - не мне же тебя тащить, а тебе меня! - А что тебя тащить-то? Ты практически невесомая! Какой у тебя рост? - Откуда я знаю?! Перестань задавать глупые вопросы! - Та-ак, - задумался Чарльз, - мой рост – 187 см, ты и до плеча мне не достаешь… Ты слишком маленькая! - Конечно, не достаю! – возмутилась Дени, - это ты шпала, а не я маленькая! - Мы обязательно должны измерить твой рост! Вот, мы почти дома… Когда они зашли в квартиру, Чарльз, не мудрствуя лукаво, в прямом смысле слова, бросил Дени на пол. - Ты сдурел совсем? – завопила она, потирая ушибленное колено, - я тебе что, мешок?! - Чего вопишь? – поморщился парень, - лучше поесть приготовь, я голоден! - Ах, ты!.. – сквозь зубы прошипела девушка. - Ты что-то сказала? – невинно поинтересовался Чарльз. - Нет, что ты, - натянуто улыбнулась Дени, - иду на кухню! Дени читала учебник Чарльза, когда он зашел к ней. - Держи, - парень кинул на кровать какой-то сверток. - Что это? – Дени открыла пакет, - о! Зачем это? - Ты же должна в чем-то ходить, - пояснил Чарльз, смотря на майку и шорты в руках девушки, - теперь это твой размер. - Спасибо, - улыбнулась Дени. - Что читаешь? - Твой учебник по экономике. - Тебе это нравится? - Конечно, - округлила глаза Дени, - разве это может быть неинтересным? - Тогда, может, ты посмотришь мои письменные работы? - Посмотрю, почему нет? – кивнула Дени, - неси их сюда. - Вот! – Чарльз протянул толстую пачку тетрадей, - сделаешь? - Постараюсь, - Дени оглядела стопку, - но при одном условии… Завтра ты пойдешь на учебу! - Собственно, мне не особо и нужны эти работы… - Ну пожалуйста! - Ладно, - вздохнул парень, - все равно придется там появиться. - Договорились, - обрадовалась девчонка. - Дени! Дени! - Пожар, что ли? – Дени вышла навстречу Чарльзу, только что вернувшемуся из университета, - чего орешь? - Они все, все правильные! – по-прежнему кричал Чарльз, - меня похвалили! Первый раз! - Это же хорошо, - улыбнулась девушка. - Кто ты такая? – нахмурил брови Чарльз. - Ты о чем? - Ты бездомная оборванка, откуда ты можешь знать основы бизнеса? - А ты, выходец из благополучной семьи, окончивший Лондонский университет, как можешь не знать этого? – вопросом на вопрос ответила Дени. - Сейчас не обо мне речь, - Чарльз стал серьезнее, - ты говорила, что оказалась на улице в десять лет, когда бы ты успела хоть что-то выучить? - Это тебя не касается, - отрезала Дени, - давай сменим тему! - Хорошо, - легко согласился Чарльз, - сегодня я иду в клуб! - И что? – Дени сложила руки на груди, - мне-то какое дело до этого? - Ну… - Вот тебе и «ну»! Задали что-то? Давай сюда. - Терри, - вздохнула Дени, - уже полчетвертого… И где его носит? Терри, вот что это за человек? С одной стороны посмотришь, хуже просто не найдешь, а с другой… Вон, как он нам помог! Девушка погладила длинную пушистую шерсть собаки. - В последнее время он стал слишком интересоваться моим прошлым, это не есть… Дени перебил оглушительный грохот. - Что там происходит? – девчонка вышла из комнаты. Источником шума был в хлам пьяный Чарльз, который повалил огромную вазу с каким-то декоративным деревцем. - Чарльз! - Опаньки! – глупо захихикал парень, - а ты еще кто? - Пьяная сволочь, - вздохнула Дени, - до кровати сам дойдешь, или тебя еще и на себе тащить? - Дойду, - серьезно сказал Чарльз, сделал первый шаг и тут же привалился к стене. - Убить тебя мало! – злилась Дени, перекидывая руку Чарльза через свое плечо, - это же нужно так напиться! Боже, какой ты тяжелый! Моя спина сейчас сломается! Терри, перестань крутиться под ногами! С горем пополам, Дени дотащила Чарльза до его комнаты, но, когда она пыталась аккуратно положить его на кровать, он вдруг потерял равновесие и свалился на кровать, подмяв под себя и Дени. Послышался хруст. - Ты! – заорала девчонка, - это хрустят мои кости, встань с меня! Ноль внимания. Чарльз мирно засопел. - Вста-ань, - прохныкала Дени, - ты сломаешь мои кости! - Ммм, - пробормотал Чарльз что-то непонятное. - Да чего ты мычишь?! – возмутилась девушка, - ты переломишь меня пополам! Никакой реакции. - Вот ублюдок, - кряхтела Дени, пытаясь высвободиться из-под тела Чарльза, - ты просто неподъемный! Тут Чарльз перекатился на спину. - Неужели, послушался? – обрадовалась Дени. Но только она собралась встать, как парень закинул на нее свою руку. - Я убью тебя! – сжала зубы Дени, - твоя рука весит не меньше тонны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.