ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – разбудил Дени крик Чарльза, - почему спала со мной? - Ты издеваешься? – мигом проснулась Дени, - сам придавил меня своей тушей! - Я?! – возмутился Чарльз, - я?! - Да ты! – раздраженно сказала Дени, - ты пришел вчера в полчетвертого, в стельку пьяный! Ты даже идти сам не мог, я тебя до кровати волокла! А ты, видимо, в благодарность шлепнулся на кровать, как кусок сырого мяса, да еще и меня под себя подмял! Еще бы чуть-чуть, и мои кости не выдержали! - Правда? – недоверчиво покосился парень на Дени. - Правда! – в глазах ее заблестели гневные искорки, - жить с тобой – одни мучения! - Ну и катись! – заорал Чарльз. - Назло тебе не уйду! – вышла из себя Дени, - не дождешься! - Из комнаты вон, - Чарльз фыркнул от злости, - пошла вон! - С удовольствием! - Гадкая, противная, мелкая девчонка! – крикнул вслед Дени парень. - Кто бы говорил! – засунула голову в комнату Дени, - глупый эгоист, который даже основ не знает! У тебя мозгов совсем нет, только и можешь, что в клубах до свинячьего визга напиваться! - Ах ты, малявка! – Чарльз бросился вслед за Дени. - Тебе двадцать пять лет, - Дени резко остановилась, и Чарльз налетел на нее, - двадцать пять! А ведешь себя, как ребенок малый! - Мне двадцать четыре, - буркнул Чарльз, не зная, что сказать в ответ. - Угу, - Дени пристегнула поводок к ошейнику Терри и протянула его Чарльзу. - Что? - С собакой погуляй, - закатила глаза девушка. - Ты чего командуешь мной? – возмутился парень, - кто кому прислуживает? - На улице еще холодно, - спокойно пояснила Дени, - я замерзну в такой одежде. Чарльз осмотрел ее. Коротенькие джинсовые шорты и майка. - Пожалуй, - согласился Чарльз, - ладно, давай сюда свою псину! Когда Чарльз наконец-таки ушел, Дени накинула его куртку и поднялась на крышу. - Похоже, он здесь совсем не бывает, - Дени провела пальцем по плетеной столешнице, покрытой пылью. Дени очень долго простояла на холодном ветру и, совсем замерзнув, решила вернуться. Спустившись, она услышала чей-то голос. Дени пошла на звук и увидела женщину лет сорока пяти. - Здравствуйте, - растерявшись, ляпнула Дени. - Ты кто такая? – женщина смерила Дени презрительным взглядом. - Я… - Это Дени, - неожиданно появился Чарльз, - покорми его, - кивнув на собаку, сказал Чарльз. - Ты завел собаку? – ужаснулась женщина, - от них же только грязь и блохи! - У Терри нет блох! – не выдержала Дени, - и собаки очень чистоплотные животные! - Я не с тобой разговариваю, - свысока бросила женщина, - ты мне так и не ответила, кто ты такая и что делаешь в квартире моего сына? От удивления Дени открыла рот. - Вы, - пробормотала Дени, - мама Чарльза? - Дени, - Чарльз посмотрел на девушку, - исчезни. Повторять было не нужно. Дени юркнула на кухню, потянув за собой поводок. Насыпав Терри корма, она прислушалась к происходящему. Дени изводилась на кухне минут пятнадцать. Наконец, Чарльз позвал ее. - Она ушла, - увидев, что Дени огляделась, сказал Чарльз. - Кажется, я ей не очень понравилась, - слабо улыбнулась девчонка. - Ей не нравится ни одна девушка, что рядом со мной, - усмехнулся Чарльз, - так что не заморачивайся. - Она за брак по расчету? – поинтересовалась Дени. - Что-то вроде того, - кивнул парень, - она уже давно подобрала мне «милую девушку из приличной семьи». Но я сразу сказал, что жениться не собираюсь, а уж тем более в таком возрасте! - Это ужасно, - вздохнула девушка, - всегда боялась, что меня выдадут замуж из-за того, что тот человек после станет партнером отца или что-то в этом роде… - Да… - протянул Чарльз, - стоп! Что ты сейчас сказала? Поняв, что сказала лишнее, Дени широко раскрыла глаза и отвернулась. - У тебя есть отец? – Чарльз взял Дени за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. - Нет, - снова отвернулась она, - у меня никого, кроме Терри, нет! И я больше не хочу говорить об этом! - Хорошо, только не кричи, - поморщился Чарльз и протянул большой бумажный пакет, - держи. Теперь сама свою псину выгуливай. Здесь джинсы и куртка… - Вот почему тебя так долго не было… Что ты сказал своей маме? - Ничего особенно, - пожал плечами Чарльз, - правду. Сказал, что ты моя домработница, а все остальное это уже не ее дело… - Что все остальное? – приподняла бровь Дени, - что ты имел в виду? - Я уверен, она меня поняла, - Чарльз жестом показал, что разговор окончен. - Где ходит эта шмакодявка? – Чарльз, в который раз посмотрел на часы, - лучше б сам эту псину выгуливал! Не пойду искать, пусть сама свои проблемы решает! Такая маленькая, а проблем не оберешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.