ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Я пришла! – Чарльз услышал звонкий голос Дени. - Почему так долго? – угрюмо спросил парень. - А это ты у Терри спроси, - засмеялась девчонка, - покормишь его? - Хорошо, - недовольно буркнул Чарльз. - И еще… Дай мне футболку, а то спать не в чем… - Я же тебе в самый первый день дал! - Да ты ее выкинул, после того, как вернул меня! - Я-то думал, ты моя прислуга, а оказалось все наоборот, - тяжко вздохнул парень. - Я не всегда буду рядом, - справедливо заметила Дени, - должен же ты приучиться к самостоятельности! - Раньше же как-то жил один, - пожал плечами Чарльз, - и после проживу. - Возможно, - тихо сказала Дени и скользнула к себе. Дени открыла глаза и тут же посмотрела на часы. - Чарльз! – заорала она, вскакивая, - мы проспали! Дени залетела в комнату к Чарльзу и остолбенела. Кровать была аккуратно застелена, Чарльза не было. - Сам встал, что ли? – изумилась Дени и пошла на кухню, - надо покормить и выгулять Терри. В кухне на столе лежала записка. - И что же он там пишет? – усмехнулась девушка. «Дени, ты так сладко спала, я не стал тебя будить. Псину я покормил и погулял с ней, завтрак в холодильнике, разогреешь. Видишь, я замечательно справляюсь и без тебя! Чарльз». - И что это значит? – моргнула Дени, - это он мне доказывает, что сможет и без меня прожить? Вот дурак! Терри, какой же он балбес. Дени сделала свою работу и поднялась на крышу. Теперь это место стало ее любимым. Сегодня она привела сюда Терри. - Терри, - девушка посмотрела в умные глаза собаки, - как думаешь, для чего все-таки Чарльз забрал нас к себе, а? Вот зачем? Животных он терпеть не может, таких как я, вообще на дух не переносит… Ведет себя как маленький ребенок, но иногда бывает очень серьезным… Наверное, он все же хороший человек. И тогда, когда меня избивали, он помог мне и даже заплатил за эту злосчастную булку, помнишь? А еще мне кажется, что он и тебя полюбил… - Тебе только кажется, - с сарказмом произнес голос за спиной Дени. - Напугал! – подскочила Дени, - уже вернулся? - Незаметно? – Чарльз подошел ближе, - ты и правда думаешь так, как только что сказала? - Ты все слышал? – нахмурилась девушка. - Все! – довольно подтвердил Чарльз, - каждое словечко. - Тогда чего спрашиваешь? Когда болтаю с Терри, всегда говорю то, что думаю… - Вот как, - усмехнулся Чарльз, - значит, интересно тебе, зачем я вас к себе забрал? - Ну, вообще-то, не очень, я прекрасно понимаю, что ты и сам этого не знаешь. - Ты читаешь мои мысли?! - Я хороший психолог. - Не сомневаюсь! - А следовало бы, - бросила Дени, проходя мимо Чарльза. - Я никогда не пойму эту девчонку! – разозлился парень и пошел следом за Дени. - Вот, держи, - Чарльз протянул Дени коробку. - Что там? – поинтересовалась она. - Открой. - Зачем мне телефон? – спросила Дени, открыв коробку. - Затем, - коротко ответил Чарльз. - А все-таки? - Затем, чтобы не искать тебя по всему городу, если ты снова вляпаешься в какие-нибудь неприятности! - Когда это я попадала в неприятности? - Да постоянно! Просто возьми его, чтобы я не волновался, когда ты выгуливаешь свою псину. - Хорошо, - вздохнула Дени, - пойду с Терри гулять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.