ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Сегодня у меня выходной, - объявил Чарльз с утра, - что будем делать? - Что будешь делать ты, я не знаю, - приподняла бровь Дени, - а я буду делать свою работу. - Я тебе не сказал? – изобразил удивление парень, - у тебя сегодня тоже выходной! Поэтому придумай, чем мы будем сегодня заниматься. - У меня есть свои дела, - не разделяла восторга Чарльза девушка, - а ты можешь развлекаться. - Так нечестно! – надулся Чарльз. - Не веди себя, как ребенок, - поморщилась Дени, - сам сказал, что у меня сегодня выходной! - Ну и ладно! Я в клуб. - Иди уже, я хоть отдохну от тебя! Дени только взяла в руки книгу, как в дверь позвонили. - Кто бы это мог? – удивилась Дени и пошла открывать. За дверью стоял абсолютно незнакомый ей человек. Какой-то знакомый Чарльза? Возможно. - Здравствуйте, - Дени открыла дверь. - Здравствуйте, - мужчина заглянул в какие-то бумаги, - я могу увидеть Чарльза Милтона? - Его нет, - осторожно сказала Дени, - вы что-то хотели? - Мы сделали его машину, ее нужно отогнать на парковку. - А нельзя сделать это позже? – напряглась Дени. - Нет, - отрезал мужчина. - Вы не можете ее сами отогнать? – не сдавалась девушка. - Нет, извините, я всего лишь курьер, - он протянул Дени ключи, - отгоните ее сами. - Но… - начала было Дени, но курьера уже и след простыл. - Вот черт! – накидывая куртку, бормотала Дени, - снова он меня подставил! Спустившись, Дени осмотрела небольшую площадку перед небоскрёбом, машин было две, но Дени, не колеблясь, подошла к темно-синему «Ягуару». - «Ягуар», - усмехнулась Дени, осматривая машину, - кто бы сомневался, англичанин фигов! Когда-то Дени садилась за руль, но она была совсем маленькая и плохо помнила, что и как. - Выбора нет, - сама себе сказала Дени и, глубоко вздохнув, села за руль. Дени решительно повернула ключ зажигания. «Ягуар» мягко заурчал и тронулся с места. Девушка перевела дух и немного расслабилась, но тут на капот обрушились удары и послышался чей-то возмущенный крик. Уже после, Дени, анализируя произошедшее, поняла, что его просто-напросто испугал этот вопль, и она нажала на газ вместо тормоза. Послышался звук глухого удара обо что-то мягкое и пронзительный крик боли. Похолодев от страха, Дени посмотрела в зеркало заднего вида и покрылась липким потом: кто-то был зажат между ее и соседней машиной. Вне себя от ужаса, девушка практически выпала из машины. Дени не могла открыть и рта, перед глазами все расплывалось. Наконец, она сфокусировала взгляд на лежавшем у машины человеке. Нога его была очень странно вывернута. - Скажи, - мрачно изрек Чарльз, - ты меня настолько ненавидишь, что готова задавить при свидетелях, да еще и моей собственной машиной? - Дени, успокойся и помолчи хотя бы минуту! – Чарльз абсолютно спокойно взирал на Дени, без конца повторяющую слова извинения. - Прости, Чарльз, прости, - бормотала девушка, - это все моя вина. - Я и не сомневаюсь, - хмыкнул Чарльз, - зачем ты трогала мою машину? Поиграть захотелось? - Я… Нет! – воскликнула Дени, - ты… тебя не было, а машина…я хотела… - Хотела она! – поморщился парень, - соберись, для начала. - Да, да, - повторяла Дени, - прости. Ты…тебе больно? Дени перевела взгляд на его ноги. Боже! Похоже, это открытый перелом. - Чарльз! Тебе нужно в больницу! - Нужно, - согласился Чарльз, - но на чем мы туда поедем? Не думаю, что хозяин машины, в которую ты влепилась, с удовольствием подвезет нас. Дени, да ты профессионал! Дени видела, что Чарльзу совсем плохо: его лицо было мертвенно-бледным, лоб покрывали капли пота. Но какого черта тогда он так спокоен, да еще и отпускает свои дурацкие шуточки?! - Надеюсь, ты не собираешься свалиться в обморок прямо на меня? – Чарльз покосился на девушку, и правда готовую грохнуться в обморок. - Нет, нет, конечно, нет, - замахала она руками, - я…у тебя только одна нога болит? - Наверное, я тебя разочарую, - усмехнулся Чарльз, - но вторую ногу тебе покалечить не удалось. - Как хорошо! – воскликнула Дени. - Ты шутишь? Что хорошего ты здесь нашла? - Нет…нет, я имела в виду… ну…что… - Перестань мямлить! – разозлился Чарльз, - вызывай «Скорую»! - Да, сейчас, сейчас, - дрожащими руками Дени пыталась вытащить телефон из кармана, - ничего, если ты пока побудешь здесь… - Быстрее!!! Пока Дени вызывала «Скорую», вокруг Чарльза собралась небольшая кучка людей. Один из них был пожилой мужчина, сразу же ошарашивший Дени: - Я все видел! – заявил он, - видел, как вы безжалостно переехали этого несчастного парня! Феминистка! - Вы…Что вы имеете в виду, - растерялась Дени, - это…это мой друг…ну, что-то вроде того… - Друг?! – ужаснулся мужчина, - впервые вижу, чтобы девушка так жестоко поступала со своим другом! Мужененавистница! Дени не на шутку разозлилась. - Не говорите ерунды! Я просто перегоняла машину, а он бросился мне под колеса, до жути напугав! - И зачем он это сделал? - А я откуда знаю? - Простите, я вам не мешаю? – поинтересовался Чарльз с ангельским лицом, - я просто хотел остановить угонщика… - Вот! – торжественно провозгласил «свидетель», - я так и думал! Вы хотели угнать его машину! Спасла Дени машина «Скорой помощи». Два санитара выскочили из машины и мигом погрузили пострадавшего в больницу. Практически одновременно подъехали полицейские, которым девушка все честно рассказала, отведя офицера в строну от ретивого «свидетеля», который все порывался дать показания в суде, а потом и лично расстрелять проклятую феминистку. - Дени, - услышала девушка крик пострадавшего, - подойди сюда! - Что случилось? – Дени подошла к машине, - тебе что-то нужно? Пижама, или что-то такое… - Малышка, - с жалостью посмотрел Чарльз на девушку, - я не из тех мужчин, кто носит пижамы! - Тогда, ты хочешь чего-то другого? - Тебя. Ты должна поехать со мной. - Нет! – вырвалось у Дени, - я не могу! Я не переношу больницы! - Ты сбила меня, - справедливо заметил Чарльз, - именно поэтому просто обязана поехать со мной. - Нет! Поверь, я не могу! - Тебе не стыдно? Совести совсем нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.