ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как Дени запихивала Чарльза в такси и поднимала наверх, это отдельная история. Она вымоталась окончательно. Дени только-только прилегла, но тут… - Дени! – раздался требовательный голос Чарльза, - иди сюда! Бегом! Дени кинулась к нему в комнату со всех ног. - Что случилось? - Укрой меня, я замерз. - Ты сам не можешь одеяло натянуть?! – Дени была ошарашена. - Не могу! – отрезал Чарльз, - у меня нога болит, я не могу даже пошевелиться! - Ты!.. – Дени с трудом сдержалась и укрыла Чарльза, - доволен?! - Нет, - мотнул головой парень, - принеси мне мой ноутбук! - Хорошо, - сквозь зубы процедила Дени, - теперь доволен? – девушка протянула Чарльзу ноутбук. - Нет, сестра Дени, я кушать хочу, - ехидно улыбнулся Чарльз. Дени сжала губы и отправилась на кухню. - А теперь? – Дени поставила тарелку на тумбочку у кровати. - Покорми меня! – обиженным тоном потребовал Чарльз. - У тебя нога сломана, но руки-то в порядке! – возмутилась девушка. - Я совершенно ослаб, - простонал парень, - у меня нет сил, даже вилку в руки взять не могу… - Хорошо, - закатила глаза Дени и взяла вилку. - Наелся? – осведомилась девушка. - Да, - довольно кивнул Чарльз. - Теперь я могу идти? - Можешь, только для начала вот, смотри, - Чарльз достал из-под подушки колокольчик. - Это еще что такое? - Колокольчик, - улыбаясь, сказал парень, - когда ты будешь мне нужна, позвоню в него, и ты придешь. - Что? – челюсть Дени уехала куда-то вбок. - А как я тебя еще позову? Все, иди, мне нужно отдохнуть, ты меня утомляешь! Дени фыркнула и вылетела из комнаты. За сегодняшний день Дени устала так, как не уставала за всю жизнь. Она нырнула под одеяло и мигом заснула. Разбудил ее непонятный звук. Дени подскочила и посмотрела на время. - Два часа! – ахнула она, - но что это за звук? Девушка прислушалась. Колокольчик? Так и есть, колокольчик! - Ты сошел с ума? – влетела она к Чарльзу, - ты знаешь, сколько время? - Сестра Дени, - жалостливо протянул Чарльз, - не гневайтесь, принесите мне водички! - Перестань называть меня сестрой Дени! - Кстати, а как твоя фамилия? - Дитль, - машинально ответила девушка, - черт! - Сестра Дитль, меня замучила жажда! - Нет! Только не Дитль! Уж лучше сестра Дени… Всю ночь Чарльз мучил Дени: то ему было холодно, то жарко, то принести воды, то дать обезболивающее… Дени крутилась, как белка в колесе: укрывала «больного», раскрывала его, бегала по его многочисленным поручениям, ей даже пришлось искать поблизости круглосуточный магазин, чтобы купить «несчастному потерпевшему» чего-нибудь вкусненького. В конце концов, она не выдержала. - Долго ты еще будешь издеваться надо мной?! - Малыш, да разве я издеваюсь? – неприятно усмехнулся Чарльз, - все еще впереди… Ну а пока можешь отдохнуть. Он схватил Дени за запястья и резко повалил на кровать. - Эй! – вырвала она свои руки, - что ты делаешь? - Отдыхай, - Чарльз прижал Дени к себе и закрыл глаза. - Ты вообще, что ли? – извивалась девушка, - отпусти, ты меня задушишь! Почему всякий раз, когда я оказываюсь в твоей кровати, ты либо душишь меня, либо пытаешься раздавить?! Дени предприняла еще пару бессмысленных попыток высвободиться, но вскоре сдалась. Шумно вздохнув, она закрыла глаза и попыталась уснуть. Сон пришел мгновенно. И снова этот противный звук. Колокольчик выдернул ее из сладких сновидений. - Выспалась? – с сарказмом поинтересовался Чарльз. - Нет, - огрызнулась девушка, - что, опять мучить меня будешь? - Конечно, - с необыкновенно довольным лицом сказал Чарльз, - ты отплатишь мне за все! Итак, начнем! Дени напряглась, думая о том, что же еще пришло в голову «несчастному больному». - Ну? – разозлилась Дени, - скоро ты там? - Ага, - злорадно хихикнул парень, - мне нужно в ванную! - Что? – Дени не поверила своим ушам. - Я вчера не был в душе! – капризно протянул Чарльз, - я не могу терпеть этого! Ты должна помочь мне! - Ты сошел с ума? – девушка отказывалась принимать реальность. - Детка, не забывай, кто сделал меня беспомощным! – Чарльз с укором посмотрел на Дени. - Я не буду купать тебя! - Будешь, малышка, будешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.