ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- И тебя это не смутит? - Меня-то нет, - хмыкнул Чарльз, - а вот такого невинного ребенка, как ты... - И не стыдно тебе? Сам сказал, что я ребенок! - Да-а, - протянул парень, - ребенок! Вон, как меня уделала! - Дай денег, - похоже, Дени смирилась. - Зачем тебе деньги? – удивился Чарльз, - хочешь брать деньги за свои услуги? Ни копейки не получишь! - Дай, - Дени протянула руку, - я погуляю с Терри, он уже сутки не выходил! - А деньги-то тебе зачем? - Сначала дай, потом узнаешь! - Что там? – Чарльз посмотрел на пакет в руках девушки. - Это клеенка, замотаем твою загипсованную ногу, - из пакета выпали солнцезащитные очки. - А очки тебе зачем? Да еще и с максимальной степенью защиты… - Чарльз осмотрел бирку. - Как зачем?! Надену, чтобы не видеть тебя! - А ты сообразительная, - захохотал парень. - Болван, - фыркнула Дени, - у тебя степлер есть? Надо будет клеенку закрепить… - Зачем столько пены? – возмутился Чарльз, приковыляв в ванную комнату, - я ж в ней захлебнусь! - Не захлебнешься, - отрезала Дени и надела очки, - я не хочу видеть тебя! Сам разденешься? - Интересно, как? – Чарльз перевел взгляд на костыли, - но ты же мне поможешь? - Помогу, - сквозь зубы процедила девушка, - сядь, иначе и я не смогу тебе помочь! - Куда? - На пол сядь, - вышла из себя Дени. - Нет, принеси мне подушку! - Подушку? - У меня есть большие подушки, которые я использую вместо кресел, - пояснил Чарльз, - вот такую и принеси! - Сам принеси! – возмутилась девушка. - Неси, я сказал! Дени сжала губы и все же принесла подушку. - Я не хочу желтую, - надул губы Чарльз, - хочу синюю! - Знаешь что! Я сейчас просто утоплю тебя, и никаких проблем! - Ладно, - парень, с помощью Дени, уселся на подушку. - Теперь ты можешь и сам раздеться! - Не-а, - зевнул Чарльз, - не могу. - Издеваешься? - Да. Дени выдохнула и принялась стягивать с Чарльза майку и шорты. - А дальше? – ухмыльнулся Чарльз, когда девушка бросила на пол его одежду. - Так лезь, - велела Дени, - потом снимешь! - Никакого от тебя толку, - вздохнул Чарльз, - помоги мне! - И как ты себе это представляешь? - Придумай, ты же моя сиделка. - Убью тебя! – прошипела Дени, - сядь на край ванны, а дальше уж как-нибудь запихну тебя… Чарльз послушно уселся и перекинул руку через плечо Дени. - Хорошо, - пропыхтела девушка, - а теперь я тебя аккуратненько поддержу и… Договорить Дени не успела – Чарльз соскользнул в воду, утягивая за собой ее саму. - Ты сошел с ума? – отплевываясь, заорала Дени, - что ты творишь? - Я что, специально? – отдуваясь, произнес Чарльз, - помоги мне, а то я и правда утону! Дени прислонилась к бортику и притянула к себе Чарльза. - Такие, как ты, не тонут, - хихикнула она и попыталась сдуть мокрую челку. - Ты на что намекаешь? – Чарльз повернул свое лицо к Дени. Всего на мгновение их губы практически соприкоснулись. Чарльз резко замолчал. - Я не намекаю, - первой заговорила Дени, - я говорю прямо… Тебя невозможно… - Что здесь происходит? – Дени перебил разгневанный голос. Они одновременно обернулись. В дверях стояла мать Чарльза, глаза ее просто метали молнии. - Чарльз, что происходит? – дрожащим от ярости голосом спросила мать, - почему она еще здесь? - Мам, - округлил глаза Чарльз, - зачем ты здесь? - Ты ногу сломал, затем я и здесь! - Как узнала? – поперхнулся парень. - Неважно! Объясни мне, что здесь происходит? Дени сидела ни жива ни мертва, она хотела как можно скорее исчезнуть с глаз этой женщины, но не могла и пошевелиться. - Мам, - спокойно сказал Чарльз, - давай, ты зайдешь попозже? Например, завтра. - Ты меня выгоняешь? – в голосе женщины послышались истерические нотки. - Нет, - терпеливо произнес Чарльз, - ты немного не вовремя, понимаешь? - Понимаю! – женщина, как фурия, вылетела из ванной комнаты, громко хлопнув дверью. - Что-то она быстро сдалась, - вздохнул Чарльз, - эй, ты чего? Отомри! - Она не сдалась, - покачала головой Дени, - теперь она сживет меня со света, сотрет с лица Земли… - Да не бойся ты так, - Чарльз потрепал Дени за мокрые волосы, - я тебя никому в обиду не дам. - Это мы еще посмотрим, - сказала девушка в сторону, - но сейчас не это главное! Поплавал? Вылезать пора! - Как? - Сейчас придумаем, - Дени ловко встала и вылезла из ванной. - А я? - Да сейчас и тебя вытащу! - Постой, - махнул рукой Чарльз. - Что? - Твоя одежда… - открыл рот Чарльз. - А? – Дени попыталась посмотреть на себя. Мокрая майка прилипла к телу, ничего не скрывая, а совсем даже наоборот. Дени схватила полотенце. - Извращенец! – буркнула она, - чего уставился? - Ты куда это пошла? – заволновался Чарльз, увидев, что Дени собралась уходить. - Переоденусь, - насвистывая, девушка удалилась. - А я? – крикнул Чарльз, - эй, ты! Я же замерзну! Или утону! Чарльз орал минут десять, пока Дени, наконец, не вернулась. - Чего орешь? – осведомилась она. - Я уже замерз тут! – возмутился парень и осмотрел Дени, - ты лазила в моих вещах? Где взяла футболку? - Лазила в твоих вещах?! Да у тебя же все валяется! - А это, между прочим, твоя обязанность – убирать у меня! А шорты?.. Ты без шорт!.. - Ты лучше думай, как мне тебя вытаскивать! – посоветовала Дени, присев на край ванны. - Опасно сидишь, - усмехнулся Чарльз. - Только попробуй! – девушка погрозила Чарльзу, - ты можешь хоть немного привстать? - Сейчас попытаюсь, - парень аккуратно встал. - Не больно? - Нет, но стоять очень тяжело! - Обопрись на меня! Приложив огромные усилия, Дени все же дотащила Чарльза до его комнаты. - Мне бы переодеться… - Это ты уж без меня! - А может?.. - Не может! – отрезала Дени и вышла. - Я так устал сидеть взаперти! – пожаловался Чарльз во время ужина. - Я никуда больше тебя не потащу, - Дени подняла глаза, - ты меня уже вымотал… - Я еще и не начинал! - Пожалуйста, давай ты немного поправишься и, когда сможешь сам подняться по лестнице, я помогу тебе, и мы поднимемся на крышу, идет? - На первый раз, соглашусь, - кивнул Чарльз. - Твоя мама, - начала Дени, - она… - Ты можешь не переживать, - парень перебил ее, - она не посмеет лезть в мою личную жизнь. - Мне так не кажется, - не согласилась Дени, - она контролирует каждый твой шаг, ты не заметил это? - Ты так думаешь? - Уверена, - кивнула девушка, - папа тоже постоянно присматривал за мной… - Может быть, ты все-таки расскажешь, что у тебя произошло? - Ты о чем? – не поняла Дени. - О том, как ты оказалась на улице, - пояснил Чарльз, - ты сама не замечаешь того, как начинаешь говорить о своем отце. Почему именно о нем, а не о маме? - Не задавай мне больше таких вопросов, ладно? – погрустнела девушка, - ты слишком торопишься, пока еще рано говорить об этом… - С тобой произошло что-то нехорошее? - Я же попросила! – Дени резко поднялась. - Почему ты так остро на все реагируешь? – разозлился Чарльз. - Потому что ты лезешь не в свое дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.