ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Тебе нужно на перевязку, - на следующий день напомнила Дени. - Поедешь со мной, - распорядился Чарльз. - А чего это ты командуешь? Чарльз послал Дени такой грозный взгляд, что она немедленно замолчала. - Хорошо, поедем вместе. - Псину брать будешь? – парень посмотрел на Терри, который радостно крутился возле его ног, - тебе не кажется, что он любит меня даже больше, чем тебя? - Не кажется, - Дени подозвала собаку, - с собой? Ты в больницу идешь, или куда? - И что с того? – фыркнул Чарльз, - я хочу, чтобы псина ехала с нами! - Ну честное слово, - вздохнула Дени, - Терри останется дома! Либо у Чарльза появилась совесть, либо по какой другой причине, но парень не заставил Дени тащить себя. Единственное, что девушка помогла ему сесть в такси. - Скажите, - Дени обратилась к доктору, - скоро ему снимут гипс? - Не думаю, - ответил врач, - хоть у него и обычный перелом, еще месяц, как минимум. - Замечательно, - обрадовался Чарльз. - Что, трусишь? – хмыкнула Дени. - И не думал, - огрызнулся парень. Дени снова запихнула Чарльза в машину и следом села сама. Медсестры долго держали его в перевязочной и вконец измучили. На улице уже стемнело. Чарльз крепился, как мог, но сон сморил его прямо в такси. Положив голову на плечо Дени, Чарльз задремал. Девушка уже собралась спихнуть обнаглевшего «работодателя», но, увидев его уставшее лицо, передумала. «Что же он за человек? Избалованный маменькин сынок… Или же, нет? Как мне в нем разобраться?» - проносились мысли в ее голове. - Чарльз, - тихо позвала парня Дени, - просыпайся, мы приехали. - А? – сонно заморгал тот. - Мы приехали, - повторила Дени. Она помогла Чарльзу выйти, и они вместе направились к лифту. - Что-то ты совсем никакой, - нажав кнопку, Дени посмотрела на парня. - Нога болит, - пояснил Чарльз, - да и устал сегодня… - Ничего, сейчас отдохнешь и… Какой-то противный скрежет перебил Дени. - Что это? – удивилась она. Лифт дернулся и остановился. Свет погас. - Чарльз? Что происходит? - По-моему, - вздохнул Чарльз, - все очевидно – мы застряли. - Здорово, - угрюмо произнесла Дени, - меня это немного напрягает… - Да ладно тебе, - хихикнул Чарльз, - есть же ведь кнопка вызова диспетчера, сейчас позвоним и… - И? - Она не работает, - сообщил парень. - Как? – ошарашенно спросила Дени, - и что нам теперь делать? - Не знаю, - зевнул Чарльз. - Ты чего спокойный такой? – разозлилась девушка. - Я так устал, что не могу ни о чем думать - Чарльз сел на пол. - И что, так и будешь сидеть? - Ага, - кивнул Чарльз. - А если и я сяду и ничего не буду делать? – плюхнулась рядом Дени. - Сиди, - снова зевнул парень. - Засранец! – сквозь зубы сказала Дени. - Ты что-то сказала? - Ни слова не произнесла, - заверила Чарльза Дени, - болван… Прошло пять минут, десять, полчаса, но никто и не думал вытаскивать их. - Может, нужно в дверь побарабанить, или еще что-то в этом роде? - Ты в приличном месте, а не на улице! – фыркнул Чарльз, - побарабанить… Сиди спокойно! - Ты привык, что все проблемы рассасываются сами собой? Вернее, что их кто-то решает за тебя? - Можешь стучать, - абсолютно спокойно отреагировал Чарльз, - тебя никто не услышит, эти лифты оборудованы звукоизоляцией… - И зачем в лифте звукоизоляция? – закатила Дени глаза. - Мало ли, кто чем захочет заняться, - усмехнулся Чарльз. - Извращенец! – буркнула Дени и замолчала. Неизвестно, сколько прошло времени. Дени задрожала от холода. - Ты замерзла? – посмотрел на нее парень. - Нет, - Дени застучала зубами. - Не замерзла она, - вздохнул Чарльз и стянул с себя водолазку, - вот, возьми. - А ты? – Дени повернулась к парню, - у тебя же ничего больше нет… - Переживу, - отмахнулся тот, - надевай. Ты же громче всех кричала, что на улице тепло, и ты поедешь в футболке! - Это ты меня сейчас отчитал? – Дени надела водолазку. - Ну, вроде того. - Кто ты такой вообще! – возмутилась Дени, - разве я позволяла тебе ругать меня? - Детка, а не слишком ли ты мала, чтобы огрызаться на меня? – приподнял бровь Чарльз. - А ты не слишком ли!.. Дени недоговорила – Чарльз взял ее двумя пальцами за подбородок и посмотрел в глаза. Девушка замерла. - Когда ты уже повзрослеешь? – мягко спросил Чарльз. Его пальцы медленно соскользнули с ее подбородка, Дени невольно подалась к нему, словно пытаясь сохранить то, чего только что лишилась – его прикосновения. Чарльз тихо усмехнулся и снова посмотрел девушке в глаза. - Ууу, - протянул он, - а ты, оказывается, не так холодна, как может показаться. - Что…что ты имеешь в виду? – голос Дени дрожал. - Вот это, - прошептал Чарльз. Его губы приблизились практически вплотную к ее лицу, горячее дыхание обожгло Дени кожу. Она вздрогнула, как от разряда электрического тока. - Это я и имел в виду, - усмехнулся Чарльз, - ты совсем не ледышка, совсем. Губы Чарльза все приближались, еще немного и… - Что ты делаешь? – отшатнулась Дени. - Успокойся, малышка, все хорошо, - еле слышно произнес Чарльз и провел пальцем по ее шее. - Мне все это совсем не нравится, - тихо и неуверенно ответила Дени. - Не нравится? А что ты скажешь на это? Чарльз притянул Дени к себе и припал к ее губам. Она пыталась оттолкнуть его, но Чарльз прижал ее к себе еще крепче. - Отпусти, - прошептала она, расслабляясь, - отпусти… Твоя нога… - Все нормально, - шептал Чарльз в ответ. Чарльз прижал Дени к стене, руки его скользнули под ее одежду. Дени больше не сопротивлялась, но все еще была напряжена. Чарльз же, обезумев от желания, сдернул с нее водолазку, следом полетела футболка… Его поцелуи становились все яростнее и настойчивее, сильные руки старались изучить каждый участок нежного тела. Они дошли почти до безумия, когда Чарльз рывком запрокинул ее ноги к себе на плечи и вонзился в ее тугие горячие недра. Услышав глухой стон Дени, Чарльз на секунду замер. Он уже хотел, было, остановится, но потом понял, что причинит ей еще большую боль, если закончит все сейчас. Дени показалось, что Чарльз рассек ее на две половины, проникнув так глубоко, что она уже никогда не соединится в единое целое. Боль, пронзившая ее изначально, понемногу уходила, уступая место ревущему океану страсти, который поглотил их обоих в свою чувственную бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.