ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- О, извини, - Чарльз приподнялся, и Дени вытащила свою ногу, - ты говорила только о физической боли? - Почему же? Ты меня и морально, и физически убиваешь. Чарльз собрался что-то сказать, но тут лифт продолжил свою работу. - Он над нами издевается! – в сердцах воскликнула Дени. - А я ему благодарен, - тихо сказал Чарльз. - Не пора ли обновить твой гардероб? – заговорил Чарльз за завтраком. - Разве, мне есть, что обновлять? – хмыкнула Дени. - Надо сделать так, чтобы было! – провозгласил Чарльз, - едем по магазинам! - Зачем это? – поморщилась девушка, - мне и так хорошо… - Ты же девушка, в конце концов! – разозлился Чарльз, - раз я сказал, что мы поедем за покупками, значит, мы поедем! - Но я не хочу! – возмутилась Дени, - езжай сам! - Хорошо, - неожиданно согласился парень, - поеду сам. - Чего это ты такой сговорчивый? – с подозрением посмотрела на него Дени. - Сам не знаю, - улыбаясь, сообщил Чарльз, - ну, я побежал. - Аккуратнее беги, а то и вторую ногу загипсуют! - Ничего, сестра Дени не даст мне умереть, так ведь? - Да я тебя сама убью! Когда Чарльз все же уехал, Дени постаралась не забыть о своих обязанностях и быстренько сделала все дела. - Терри, - позвала она собаку, - идем гулять! Дени уже давно присмотрела парк, в котором и гуляла с собакой, но сейчас она почему-то свернула в противоположную сторону. Ей безумно захотелось увидеть узкие закоулки, которые столько раз спасали ей жизнь. - Терри, помнишь, как мы жили с тобой до того, как Чарльз забрал нас к себе? Помнишь, конечно… Тебе тоже не раз доставалось… - Ух ты! – раздался неприятный голос, - кто нас посетил! - Вы! – обернувшись, Дени увидела двух парней, - что вам от меня нужно? - Крошка, ты же сама знаешь, чего мы хотим, - скривил в усмешке губы один. - Я не буду этого делать! - Будешь, еще как будешь, - грубо схватил Дени за руку другой. - Пусти! – Дени попыталась вырваться, но хватка была стальной, - пусти! - Нет уж, - захохотал первый, - давай-ка, с нами сейчас пройдешься! - Я не хочу никуда идти с вами! Пустите! - Тогда просто сделай то, что нам нужно! - Нет! Я не стану этого делать! - Ну, крошка, ты сама напросилась! – парень поволок Дени за собой. - Пусти! - Заткнись! – рыкнул другой и залепил Дени звонкую пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.