ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чарльз уже привык к костылям, поэтому, насвистывая и не торопясь, рассматривал вешалки с одеждой. К нему подбежала миленькая продавец. - Вам помочь? - Да, пожалуй, - подумав, согласился Чарльз, - мне это, это и все то… Чарльз принялся громить магазин, несчастная девушка бегала за ним, «собирая» те вещи, которые ему приглянулись. - Нет, это не подойдет! – Чарльз указал на милый сарафанчик в руках девушки. - Он вам не нравится? Но это из новой коллекции! - Я не это имел в виду, - вздохнул Чарльз, - ей он будет велик, нужен самый маленький размер. - Но меньше нет, - попыталась возразить девушка. - А я сказал, нужен размер меньше! Найдите! - Хорошо, - испуганно присела девушка. Наконец, Чарльз, доведя весь персонал магазина чуть ли не до истерики, расплатился и попросил, чтобы кто-нибудь помог донести многочисленные пакеты до такси. Вызвалась та самая девушка, которая подошла к Чарльзу изначально. - Повезло вашей сестренке, - начала она, когда они спустились, - иметь такого заботливого брата… - Я единственный ребенок в семье, - перебил ее Чарльз. - Тогда, - растерялась девушка, - это для вашей мамы? - Моя мама предпочитает ходить по магазин сама, - отрезал Чарльз. - Но… - Вам не кажется, что это не совсем ваше дело? - Извините, - задрожала девушка, - просто девушка, для которой вы все это купили, очень маленькая… Вот я и подумала, что это для вашей младшей сестренки. - Сестренки? – хмыкнул Чарльз, - нет… Это для... девушки... Для моей девушки. - Девушки? – расстроенно повторила девчонка, - должно быть, она совсем крошечная… - Дени, - крикнул Чарльз, - я вернулся, иди сюда скорей, помоги мне! Ну же, где ты застряла? Дени! Чарльз поковылял на кухню, заглянул к себе в комнату, в комнату Дени. - Псины тоже нет… Гулять ушли. Но как-то долго… Спустя час, Чарльз заволновался. Тут зазвонил телефон. - Да! - Извините, - на том конце провода был секьюрити, - перед зданием большая белая собака лает, она же ваша? Видимо, он зайти не может. - Собака? А девушки с ней нет? - Нет, - ответил секьюрити, - пес один. Чарльз бросил трубку и кинулся вниз с такой скоростью, какую только позволяли развить костыли. - Терри! – парень взял собаку за поводок, - что ты здесь делаешь? Где Дени? Терри аккуратно схватил Чарльза за джинсы и слегка потянул. - Что? Ты хочешь, чтобы я пошел за тобой? Ты меня куда-то отвести хочешь? Пес гавкнул. - Надеюсь, ты приведешь меня к Дени, - выдохнул Чарльз. - Ну, что? Теперь посговорчивей стала? - Не дождетесь! - Дени подняла глаза на своих мучителей. - Ах, ты! – замахнулся один. - Постой. Крошка, ты же знаешь, что будет только хуже? – присел другой на корточки. - И не надейся, все равно ничего не добьешься. - Я убью ее! – взревел первый. - Угомонись! Пока парни препирались и спорили, Дени притянула к себе собаку. - Терри, - зашептала она, - ты же у меня очень умный. Беги домой, приведи сюда Чарльза, пожалуйста! Ты ведь справишься? Пес просто посмотрел на Дени своими умными глазами. - Беги, - отпустила она поводок. - Эта шавка! – рыкнул одни. - Оставь, зачем она тебе нужна?! Так что, так и будешь сопротивляться? Дени не ответила. - Я передумал, - гадко улыбнулся парень, - давай, теперь ты можешь отвести на ней душу. Дени знала, что последует за этими словами, она слышала их уже не в первый раз, они раньше постоянно терроризировали ее. Поэтому, она сразу же сжалась в комок. И вовремя, она тут же ощутила удар. За ним последовал другой, третий… - Ты что-то хочешь сказать? - К хорошей жизни быстро привыкаешь, - Дени почувствовала привкус крови во рту и сплюнула, - я уже немного отвыкла от ваших побоев. Но, как и раньше, думаете, это что-то даст? - Ах ты, тварь! – снова пинок. - Терри, Терри, - прокричал Чарльз, - я не успеваю за тобой, я же на костылях! Пес приостановился. - Вот молодец! – Чарльз схватил поводок, - теперь не будешь так лететь! Терри устроил парню довольно изнурительный марафон и, наконец, остановился. - О, - удивился Чарльз, - знакомое место! Они находились на той самой площади, где Чарльз встретил Дени впервые. Терри перестал повизгивать и тихо направился к маленькому закоулку. Чарльз замолчал. Дени зажмурилась, ожидая новых ударов, но их не последовало. Вместо этого, чье-то тяжелое тело придавило ее. Дени буквально задохнулась под этой тушей, но тут дышать стало легче. - Дени, ты в порядке? - Чарльз? – девушка открыла глаза, - ну что ты глупые вопросы задаешь, как я могу быть в порядке? - Извини, извини, - Чарльз помог Дени сесть, - стоп! С каких это пор ты стала такой неженкой? - Что ты имеешь виду? – Дени попыталась стереть кровь с лица. - До этого ты даже внимания на такое не обращала! – Чарльз отвел руку Дени от ее лица и вытер кровь, - а теперь говоришь, что ты не в порядке? - Отстань, а? – Дени посмотрела на парня. - О Боже! – ужаснулся Чарльз, - твое лицо! - Не удивляйся, - вздохнула Дени, - лучше пойдем отсюда. - Да, идем, - кивнул Чарльз, - сейчас, только костыли соберу… Дени прыснула. - Чего смеешься? Между прочим, это именно они мне помогли! - Хватит болтать, лучше встать мне помоги! Когда ты стал таким растяпой? - Не знаю, - растерялся Чарльз, - это все ты виновата! - Замечательно! – закатила глаза Дени. - Неужели, мы пришли? – выдохнул Чарльз, - ты стала тяжелее, чем в прошлый раз! - В прошлый раз у тебя нога в порядке была, - закусила губу Дени. - Я принесу аптечку, - проигнорировал слова Дени парень. - А я схожу в ванную, умоюсь. Придя в ванную, Дени посмотрелась в зеркало. - Вот сволочи! – разозлилась она, - что они с моим лицом сделали! - Теперь тебя и лицо твое волнует? – заглянул Чарльз. - А тебе-то что? – повернулась Дени. - Да так, ничего, - Чарльз подошел вплотную к девушке и прижал ее к себе. - Мне больно! – Дени скинула его руки, - сейчас не время, не находишь? - Прости, - улыбнулся Чарльз. - Лучше помоги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.