ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Скажи, почему мы идем в твою комнату? – приостановилась Дени. - А? Ну, там кровать удобнее… - Удобнее для чего? – прищурилась девушка, - поболеть я могу и у себя! - А я тебя вылечу, - протянул Чарльз. - А я не нуждаюсь в лечении, - парировала Дени. - Чего ты такая вредная? – возмутился Чарльз, - тебе что, так сложно поболеть в моей комнате? - И кто из нас ребенок? – посмотрела на него Дени. - Если я соглашусь с тем, что ребенок – я, будешь болеть у меня в комнате? - Да ну тебя! – рассмеялась девушка, - у меня уже мозг кипит! - Вот бедняга, - цокнул Чарльз, дотронувшись до лица Дени, - болит? Та помотала головой. - Не болит. - Совсем ничего не болит? - Ребра болят, - поморщилась Дени, - наверное, парочка сломана. - Пара ребер? – ужаснулся Чарльз и ощупал Дени, - с ума сойти! Чего ж ты молчала?! - А что такого? – пожала плечами девушка, - мне не привыкать, раньше же как-то заживали… И сейчас заживут. - Для такой маленькой девочки ты слишком мужественна, - сказал Чарльз, - ты должна быть слабой! - Кто сказал? – возмутилась Дени, - и вообще, иди отсюда, я спать хочу! - Я здесь спать буду, - Чарльз преспокойно улегся рядом. - Ты! Ты не можешь спать в другом месте? - Я здесь хочу, - парень резко повернулся лицом к Дени, - тебя что-то не устраивает? - Посмотрим, как ты заговоришь, - отворачиваясь, буркнула девушка, - Терри, иди спать! - Эй, эй, - заворочался Чарльз, - а псину-то зачем? - Он всегда со мной спит, - невинно захлопала глазами Дени. Конечно же, Терри занял много места, что, естественно, не устроило Чарльза. Но еще больше его не устроило то, что пес улегся посередине. Спихнуть собаку не представлялось возможным. Поэтому Чарльзу пришлось смириться и спать в обнимку с псом, а не с Дени, как он планировал. Посреди ночи Чарльз, видимо, приняв собаку за девушку, чмокнул Терри в нос. Терри же, полюбивший Чарльза всем своим большим и добрым сердцем, в ответ лизнул парня. Чарльз издал такой вопль, от которого Дени не просто проснулась, а вскочила с кровати, забыв про свои больные ребра. Видя гнев своей хозяйки, пес прижал хвост. - Ты чего орёшь? – гневно спросила Дени, - время видел?! - Это все твоя собака, - перевел дух Чарльз, - она меня лизнула! - И что? - Я думал, что это ты, - пробормотал Чарльз. Моргнув, Дени посмотрела на Чарльза и расхохоталась. - Спасибо, - довольно серьезным тоном сказала она, - мы с Терри очень похожи, совсем как близнецы! Ты что, дурак совсем? Чарльз уже открыл рот, чтобы ответить, но тут Дени поморщилась от боли. - Ложись скорее! – с тревогой сказал он, - тебе нельзя вставать. - Все нормально, - слабо улыбнулась Дени и легла. Терри, от пережитого шока, отправился на кухню – попить водички. - Чарльз, - тихо позвала Дени. - Ммм? - Ты говорил, что тебе скоро двадцать пять… - Говорил, и что? - Ну так когда скоро-то? Я уже больше месяца здесь… - Завтра, - зевнул Чарльз, - завтра мне будет двадцать пять. - Как завтра? – подскочила Дени, - почему не сказал? - А зачем? – пожал плечами парень, - раньше я всегда бурно отмечал свой день рождения – клуб и все такое… - Что-то изменилось? - Не знаю, - усмехнулся Чарльз, - сейчас я не хочу ничего такого… Просто не хочу, поэтому не задавай никаких вопросов и спи. Дени вздохнула и послушно закрыла глаза. Когда Чарльз проснулся, Дени уже не было. - И где носит эту девчонку? – потер он глаза, - с псиной гулять ушла, что ли? В комнату, радостно помахивая хвостом, забежал Терри и гавкнул, видимо, приветствуя парня. - Тебе тоже доброе утро. Где хозяйка твоя? Терри снова тявкнул и потрусил из комнаты. Чарльз же, зевая, поплелся на кухню. - Вообще-то, - услышал он звонкий голос Дени, - с утра сначала в ванную сходить надо, а уж потом за завтраком бежать! - Мало ли, что там кому надо, - хмыкнул парень, - о, что это?! - У тебя же сегодня день рождения, - смущенно опустила голову Дени, - я встала пораньше, сходила в магазин и вот… - А ты уверена, что твой торт вкусный? – спросил Чарльз. - Нет, - улыбнулась Дени, - я делаю такие вещи в первый раз. - Ты ходила в магазин?! - Да, а как же? Мне же нужно было купить ингредиенты для торта… - Но ты же болеешь! - Да все в порядке, - отмахнулась Дени, - слушай, а… нет, ничего. - Что? – Чарльз посмотрел на девушку, - спрашивай. - Твоя мама… Она не придет? У тебя же сегодня день рождения… - Какая проницательная девочка! – прозвучал за их спинами резкий голос. Дени испуганно обернулась, что причинило боль ее сломанным ребрам. Девушка охнула от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.