ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Тебе больно? – кинулся Чарльз к девушке. - Нет, - через силу улыбнулась та, - просто неудачно повернулась, все хорошо. - Но ты побледнела, - продолжал беспокоиться Чарльз, не обращая внимания на мать, - идем, я помогу тебе, ты должна прилечь… - Чарльз! – гневно сверкнула глазами мама, - что ты делаешь? Что ты себе позволяешь? - Мам, ты не видишь, что ей больно?! Я помогу ей, а потом поговорю с тобой! - Ты забываешься! - Чарльз, все в порядке, - остановила его Дени, - я… я погуляю с Терри… - Дени… - Все нормально, - улыбнулась девушка, - не переживай… Терри, идем! - Кажется, нам придется сменить место жительства, - горько усмехнулась Дени, - эта женщина не будет терпеть меня, она не смирится… Терри, почему у нас все вечно вот так?! Когда-нибудь мы уже сможем жить спокойно?! Плевать… Прорвемся! Вот только, куда нам сейчас идти? Я не хочу туда возвращаться… Наступил вечер, а Дени все не было, Чарльз начинал все больше и больше волноваться. Уже прошло много времени с тех пор, как он в пух и прах разругался с матерью. Теперь она пообещала перекрыть денежный фонтан, но парня сейчас это мало волновало. - Где же эта девчонка? – Чарльз мерил шагами комнату, - уже поздно, а ее все нет! Что б ее!.. Недовольно ворча, Чарльз оделся и, как всегда, отправился на поиски Дени. - Как она мне надоела! – Чарльз обессиленно привалился к стене, - уже больше двух часов пытаюсь ее найти! Я не справлюсь… один не справлюсь… Парень достал телефон. - Ты где? – без предисловий крикнул он в трубку, - в каком клубе? Хотя, неважно! Бросай свой клуб и приходи ко мне на помощь! Да, сыграй роль Чипа и Дейла! Адрес записывай! Немного погодя появился симпатичный парень. - Чарльз, что произошло? – подошел он к Чарльзу, - зачем было выдергивать меня? - Помоги мне кое-кого найти, - перебил друга Чарльз. - Кого? - Девчонку одну… - Что? Я слышу это от тебя? А сам со своими девушками разобраться не можешь? - Она не просто девушка… Просто помоги мне ее найти! - Я не знаю, как она выглядит. - Маленькая, с длинными темными волосами, с ней огромный лохматый пес! - Это и все? А поподробнее? - Поверь, не нужно. Ты узнаешь ее. - Хорошо, поверю, - хмыкнул парень. - Терри, тебе не кажется, что сегодня прохладно? – Дени зябко поежилась. В этот момент кто-то укрыл ее своей курткой. - Что? – Дени удивленно обернулась, - вы кто? - Алекс, - представился парень. - Мне это ни о чем не говорит, - спокойно продолжила девушка. - Я друг Чарльза, он уже с ног сбился, пытаясь тебя найти! - Чарльз? – Дени приподняла бровь, - сам себе проблемы ищет! А как же его нога? - Он выглядит здоровым, - сообщил Алекс, - и довольно бодро прыгает на костылях. Идем. - Куда? - Куда, куда! Домой, - Алекс принялся набирать номер, - Чарльз, я нашел ее, иди домой, я сейчас ее приведу. - С чего ты взял, что я пойду с тобой? – Дени скинула руку парня со своего плеча. - Не пойдешь – понесу! Или не веришь? - Верю, - буркнула Дени, вспомнив настойчивость Чарльза, - хорошо, пошли. - Ты! – грозно поднялся Чарльз, увидев друзей, - ты! Гадкая, мелкая, девчонка! Где ты была все это время?! Я весь извелся! Я же волнуюсь, наверное! Если не думаешь о себе, то подумай хотя бы обо мне! - А кто ты мне такой, чтобы я о тебе думала?! – не собиралась сдаваться Дени. - Что? – задохнулся от возмущения парень, - почему ты всегда такая? - Какая – такая? – скандал набирал обороты. Алекс молчал, заинтересованно наблюдая за развитием событий. - Ты совсем не заботишься о себе! И не позволяешь делать этого мне! Ты когда-нибудь перестанешь вести себя, как ребенок? - Я? Я веду себя, как ребенок? Кто бы говорил! Из нас двоих, большой ребенок – ты, а не я! Это ты ведешь себя по-детски и не хочешь взрослеть! - Если бы не твои сломанные ребра, я бы тебя собственноручно задушил! – гневно фыркнул Чарльз, - почему ты убегаешь из дома при малейших проблемах? - Я бы не называла это маленькими проблемами! – парировала Дени, - это нельзя назвать мелочью! - Разве я не сказал тебе, что со всем разберусь? - Так разберись! Как будто, мне приятно по ночам на улице быть! - Тогда зачем так делаешь? Не убегай от проблем! - Я тебе одни несчастья приношу! Ты не представляешь себе, на что способна мать, которая защищает своего ребенка! Мне проще уйти, чем противостоять такому напору! - Дура! – заорал Чарльз. Алекс присвистнул. - Друг, не кажется ли тебе, что ты немного переборщил? Это было ужасно, даже я испугался. Дени с минуту смотрела на Чарльза. - Я ухожу, - спокойно сказала она, - больше не нужно меня искать, я не хочу снова терпеть это! - Если сделаешь хоть один шаг, можешь больше не возвращаться! - Это именно то, чего я хочу! Хлопнула дверь. - Ты и правда, слишком жесток с ней, - вздохнул Алекс, - ты не понимаешь, почему она себя так ведет? - О чем ты? – Чарльз все никак не мог успокоиться. - О том! Ты на самом деле такой толстокожий, что не поймешь, почему она так поступает? - В ее поведении есть что-то особенное? – задумался Чарльз. - Болван, - тяжко вздохнул Алекс, - ты не слышал, что она сказала? Она не хочет тебе проблем приносить, вот и делает так! Я так понял, твоя мать снова взбунтовалась? - Да, - кивнул Чарльз. - Ты не подумал о том, что ей больно от всей этой ситуации? На самом деле, она тебя очень любит, а ты ранишь ее сердце! - Дени меня любит?! - А разве не видно? Ты серьезно не знал этого? Все ведь как на ладони! - Какой же я дурак… - Это еще мягко сказано, - заметил Алекс, - ты слишком поздно это понял, теперь вернуть ее будет очень сложно. Сразу видно, что у девчонки характер есть и гордости хоть отбавляй! Она больше не станет тебя терпеть! - И что теперь делать? - Я не знаю, - покачал головой Алекс, - но ты сам в этом виноват, мне нисколечко тебя не жалко! Если что-то придумаешь, звони, так и быть, помогу тебе. А сейчас мне пора. Снова хлопок. Чарльз остался наедине со своими невеселыми мыслями. Вернуть Дени теперь приблизилось к невозможному – как бы она его не любила, чувство собственного достоинства девушка терять не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.