ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
- Ино, смотри, вот они в комнате, - сказал Узумаки, наблюдая за своим другом или уже недругом Саске. Ученики уже успели поставить жучки на одежду Сакуре и Саске. Сейчас "шпионы" сидели в уютной комнате Яманаки, где они настраивали видео. Комфортную обстановку создавали: шкаф, сиреневый ноутбук, такого же цвета кровать, рабочий и журнальный столик, диван и небольшой телевизор. Еще блондинке безумно повезло с пейзажем. У многих за окном виднелся лес - красиво? Вы скажете, да, но могло быть и еще лучше! Например, чудесный сад, в котором было собрано несколько красивейших растений мира. Ученикам туда вход был закрыт, а тут хоть целый день себе смотри на эту прелесть. Нежный цветочный аромат, что исходил из открытого окна, тоже был предметом зависти многих. Внезапно дверь распахнулась - в комнату влетела брюнетка. - Хината, ты все сделала? - Как по запросу, – улыбнулась девушка и начала помогать друзьям настраивать экран слежки. - Кстати, знаете, что странно? В комнате Учихи была защита, которую даже учителя себе не ставят. Я думала, помру там! Узумаки мгновенно обернулся и посмотрел на Хинату с испугом - было ощущение, что он сейчас начнет проверять Хинату на наличие ранений и всякое прочее. Ино, видя это, слабо улыбнулась. После нужных настроек на экране компьютера уже можно было увидеть двух учеников, находящихся в комнате Саске. Атмосфера была мрачной, тихой и напряженной. Дневной свет не проникал внутрь. - Сакура, ты выполнила уговор? - спросил вышеупомянутый брюнет, в голосе которого можно было заметить небольшое раздражение или нетерпение. - Нет, еще нет, но я обе… - Сакура не успела договорить, так как ее грубо перебил Саске - теперь было отчетливо видно, что он злился. - Харуно, я выполнил свою часть уговора. Так какого фига ты тянешь? – если бы он закричал, то было бы не так страшно, но он говорил шепотом и смотрел в глаза, как будто проникал в саму душу. Становилось безумно страшно, хотелось броситься бежать и не оборачиваться - по спине у Сакуры пробежал холодок. Такова сила Учих? - Но… но ведь это сложно, Саске-кун, - девушка проговорила это шепотом, опустив глаза. Она никогда не была пугливой или робкой, но сейчас… - Меня это не волнует, - голос превратился в шипение, уже далеко не шепот. Харуно отступила на шаг - безумный и первобытный страх сковал тело, и, если бы не это, она бросилась бежать. Сакура все же собрала остатки гордости и силы, чтобы сделать хоть что-то, чтобы снять оцепенение. Девушка начала повышать голос и угрожать, она посмотрела ему в глаза. Это оказался неверный шаг - глупый, безумно глупый… - Не ори на меня! Между прочим, только я знаю твою тайну. И если не перестанешь торопить, я все расскажу директору и учителям! Понял? - надрывалась Харуно, но потом опять вернулся страх, и девушка начала говорить тише, боясь слов, которые только что вылетели с ее губ. - Я действительно пыталась, но, может, лучше не надо? Это опасно, Саске… Наши шпионы, вслушиваясь в разговор "влюбленной" пары, пытались понять, что происходит. О каком уговоре они говорили, почему Сакура угрожала Учихе, почему это было опасно? Столько вопросов и ни одного ответа! Узумаки не утерпел первым, хотя кто бы сомневался?! - Пошли! Надо вмешаться и все узнать. Он ведь ее и покалечить может… ненароком! - крикнул Узумаки, уже выбегая из комнаты девушки и несясь по направлению к Учихе. Ино и Хината не отставали - не только любопытство гнало их вперед, но и беспокойство за Сакуру. Когда-то она была им подругой, лучшей подругой, а в мире якудза это обозначало безумно много. - Понятно, значит, я зря ждал, - на лице Саске появилась какая-то безумная ухмылка, а в руке зажглась молния. Боевая магия, которой здесь было запрещено пользоваться; лишь в тренировочных залах и под надзором учителей, но не тут. - Ты не посмеешь,- прошептала Харуно, отходя в сторону. - Ты не можешь, не надо. Тебя же исключат, опомнись! Хлопнула дверь - в комнате появились Ино, Наруто и Хината. - Вовремя, - шепнула Хьюга и кивнула блондинке, - начинай… - Техника подчинения сознания, - Ино сложила кисти рук в особую фигуру и направила в строну Учихи. Дальше она начала говорить шепотом, как будто проникала в самые сокровенные мысли жертвы. - Услышь меня! Перенесись в тихое место, забудь обо всем, усни сном грез. Слушай меня, я - это ты, ты - это я, спи… - Что… что ты делаешь? Сдурела?! - Сакура была в панике, она не знала, чего стоило ожидать от компании бывших друзей. - Хватит, Сакура. Мы, пока что, - брюнетка сделала акцент на этом слове, - тебе не враги. Ино лишь успокоила его, и ты должна быть за это благодарной, а то мало ли что Саске мог сделать тебе… У Сакуры из глаз полились ручейки слез, она медленно осела на пол. - Спасена, - шепотом сказала Харуно и закрыла глаза ладошками. Якудза не показывали чувств, но разве это было возможно в полной мере? У каждого имелись свои слабости… - О чем тебя просил Саске? Сакура… - Ино увидела состояние девушки и подошла к ней. Яманака хотела до нее дотронуться и обнять, но остановилась. "Кто она нам?" Все же блондинка обняла ее. Может, все вернется. И те счастливые дни тоже? Хината приблизилась к Сакуре и также обняла ее. - Все хорошо. Мы ведь рядом, мы же… твои друзья? От автора: Стало лучше или как было, а может, хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.