ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
- Д… друзья… - Сакура всхлипывала, ее плечи дрожали. - Я… я не могу сказать, он... - слезы потекли еще обильней. Страх, паника, боль и раскаяние. Пришли воспоминания, почему они с девочками больше не друзья… и с Наруто... - Простите… за то, что было. Я… - Сакура обняла себя руками,ведь ей было безумно больно и страшно - все чувства смешались. - И ты нас, - Хинате и Ино было жаль девушку, наверное, как и Наруто. Стоило ли вспоминать те времена, когда Наруто был ее парнем? Наверное, нет! Слишком много боли приносили те воспоминания, слишком много страданий тогда пережили все. - Я не хотела. Тогда меня заставили... директор, учителя… они угрожали моей семье, - Сакура говорила неразборчиво, сбивчиво, но друзья поняли. Сколько тогда было ошибок и несправедливых обвинений. - Почему же ты не сказала, Сакура? - Ино кусала губы, Наруто замер в шоке, Хината кивнула головой, ведь догадывалась о чем-то подобном. Распахнулось окно - в комнату просочился свежий воздух, который всех отрезвил. Сакура вытерла слезы, попутно размазав по личику тушь. Зеленые глаза уже не выражали той радости, что была в них утром. - Саске… - все обернулись в сторону Сакуры. Все-таки она сильная, ведь многие бы после такого еще недельку в страхе жили. Саске бы смог, он бы убил ее не задумываясь. - Саске просил найти информацию о своем брате... Итачи, - глаза всей компании широко распахнулись. - «Итачи?! Глава восточной мафии, невероятно!» - такая мысль пронеслась у всех. И правда, многие слышали о нем, но из какого он клана, есть ли родственники - никто не знал. Считалась, что у Итачи нет слабых мест - ни одного. - Сам он не мог о нем ничего узнать, но думал, что у нашего директора есть хоть какая-то информация, ведь наша школа единственная, значит, и Итачи здесь обучался. Так как по проникновению и взлому я лучшая, - девушка коснулась взглядом Хинаты и поправилась, - одна из лучших, он попросил меня о помощи и рассказал свою историю… - у девушки по щекам побежали слезы, - он предложил встречаться, а я подумала, что он любит меня. Но, нет, глупо было на это надеяться, - Харуно опять вытерла слезы и посмотрела на деревья, что росли за окном. Она тоже будет сильной и гордой, как и эти вековые деревья. - Зато теперь мы рядом! - блондинка обняла Сакуру, как и Хината. Они так и замерли посреди комнаты втроем, вернее вчетвером, еще с одним телом в нокауте. - Верно!- подключился Наруто и, подскочив к девушкам, обнял и приподнял над полом. Подружки дружно засмеялись, и напряжение этого нелегкого часа куда-то исчезло. - Спасибо. Я потом все объясню! О том случае… - Хината перебила Сакуру и нежно ей улыбнулась, а потом щелкнула по лбу. - Не надо, если тебя заставили, это уже не то… Ты чувствуешь раскаяние. Знаешь, нам всем было нелегко, но давай забудем это и отпустим, - девушка опять улыбнулась. - Спасибо, ребята,- слезы опять выступили на глазах Харуно, но на этот раз от счастья. - Сакура, тебе надо поспать, отдохнуть. Слишком много эмоций за сегодня, - Ино улыбнулась и, увидев кивок Сакуры, погрузила ее в сон. - Хм, теперь предлагаю разобраться с Учихой, - подумав, Наруто добавил, - младшим. - Поддерживаю, - Хината смотрела на тело Саске и думала, что с ним сделать за то, что он воспользовался чувствами Сакуры. Ино печально взглянула на "трупик" Учихи и начала выстраивать купола защиты вокруг друзей. - Сейчас приведу его в чувства, только отойдите подальше. Насколько я знаю, он не всегда спокойный как айсберг. После часа разборок Саске соизволил открыть тайну, а именно, как он узнал о своем брате и что ему от него было нужно. - Я помнил из своих детских лет только своего брата, да и то смутно, лишь его внешность… Я даже не знал, как его зовут. Недавно я был в кабинете директора, он вызывал меня, и я увидел там его портрет. Когда я спросил, кто это, директор замялся, не хотел говорить, но все же рассказал… Я был в шоке, что мой брат - глава одной из самых огромных группировок якудза. Мне нужно у него узнать, что случилось с моей семьей. Вы ведь знаете о печальной судьбе клана Учих. Я ничего не помню, знаю лишь, что клан уничтожили полностью, но я почему-то выжил… Мне кажется, брат знает, а еще моя память не могла сама вот так просто пропасть, мне кажется, кто-то мог ее стереть… - Значит, хочешь вернуть воспоминания и узнать, что случилось с кланом, верно? - уточнила Хината. - Да, именно так, - задумчиво произнес Учиха-младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.