ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №5 (1 часть)

Настройки текста
Всю следующую неделю девушки и Наруто пытались найти способ вернуть Саске память и пробраться в кабинет директора. Если память стерли, то можно было попробовать ее восстановить. Но вот только это оказалось безумно сложно: Хината специально для этого взломала закрытую библиотеку и искала там информацию. Наруто тоже пытался чем-то помочь, но это же Наруто! Ино и Сакура всю неделю пытались попасть в кабинет директора под совершенно разными предлогами: то они подрались, то докладную пишут, то кабинет помыть хотят, даже пиццу пытались занести. Но все безуспешно. - Нашла! - Хината была в восторге, ведь после семидневного поиска она наконец нашла, что искала. - Что там?! - первым влез Наруто, ну куда же без его любопытного носа? - Мне нужна Ино и Сакура. Наруто найди их, - Хинате не хотелось все объяснять Наруто, так как это была не его специализация. Наруто нахмурился, но убежал искать девочек, а заодно и Саске, Хината углубилась в чтение. Было сложно: много непонятного, но это определенно то, что она искала. Возможно, Ино смогла бы понять лучше, ведь она обычно работает с сознанием. Девушка посмотрела в окно и принялась ждать подруг - разные мысли витали в голове, одна из которых была о Сакуре.

<Flashback Хинаты>

На улицы стоял мороз. Была зима - любимое время года Хинаты. Сейчас брюнетка спешила в школу - не дай Бог, опоздает, и засранец Дейдара опять подкалывать будет. Внезапно кто-то закрыл девушке сзади глаза. - Отгадай, кто это? - знакомый голос, из-за которого она по вечерам плачет в подушку. - Наруто-кун? - Хината слегка улыбнулась и повернулась к друзьям. Она угадала - сзади был Наруто и его девушка… Сакура. Она очень любила свою подругу Харуно, также и Наруто, но далеко не как друга. Для нее было шоком, когда они начали встречаться. Только Ино поняла, в чем было дело. Раньше они мало общались, хоть и имели общих друзей, но после этого случая их отношения резко улучшились. - Что-то не так, Хината? - Сакура посмотрела на подругу, она знала, что Хьюга не одобряла их отношений. И правильно делала - неужели она знала? Сакура резко побледнела. - Нет, все хорошо, - Хината еле заметно улыбнулась и посмотрела на небо. - Просто голова немного болит. Пошли быстрее, а то еще опоздаем, - уже на бегу крикнула ученица. - Погоди! Сакура, поднажми, - Наруто засмеялся и ринулся за подругой в школу. Минут через пять они вошли в здание, где ребята долго и шумно переодевались, болтая о разных пустяках. - Ино уже, наверное, в кабинете. Я пойду к ней! - брюнетка кинулась в класс. Сакура и Наруто - она не могла выдерживать этого. Нужно было срочно бежать к Ино, она бы помогла, а то из глаз начали течь слезы. Хината вошла в кабинет и поплелась к Ино - какая-то она была бледная, что-то случилось? Почему все молчали? - Ино? Что случилось? - голос Хинаты немного дрожал - не к добру была эта давящая атмосфера. - Он…- Яманака посмотрела Хинате в глаза, - он больше не с нами. Кто-то убил Дейдару… - из глаза светловолосой выкатилась лишь одна слезинка. - К-кто? - его не могли убить ученики, он хоть был и не очень сильным, но добрым и популярным, Дейдару бы не тронули. Неужели учителя? Нет, они не могли, ведь родители Тсукури были очень влиятельными и сильными людьми. Они такую защиту забабахали на его комнату, из которой он не должен был вылазить до их приезда. Никто бы не взломал, а если бы и взломали, то такой магический след бы оставили, тут же бы убийцу нашли... Тогда кто? Мысли быстро менялись в голове брюнетки, тут она услышала ответ, который поверг ее в шок. - Кто-то из своих… ученики. От комнаты Дея у немногих были ключи. Но, Боже, он же уже подал заявление об уходе из школы, он был так близко к свободе! - Ино уронила голову на руки, Дейдара был ее хорошим другом.

< End Flashback Хинаты>

Дверь распахнулась - в комнату влетели ее друзья, и воспоминания прервались. - Нашла? Что там? Ты чего?! - все заметили слезы Хинаты. От автора: Лучше, хуже?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.