ID работы: 1638791

Терновый орден. Сердца шести

Джен
R
Завершён
44
автор
Шве-сан бета
Леди Эвергрей бета
Размер:
283 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Занудство теоретика.

Настройки текста
      На этот раз мы поведаем вам о другом великом герое! Готовьтесь же услышать увлекательнейшую историю!       Появляется сидящий за письменным столом человек в серой мантии, увлечённо читающий книгу о магии.       Ну, сейчас пролистаем, и начнётся что-нибудь поинтереснее.       Кадры быстро меняются один за другим: библиотека, лекционный зал, спальня, библиотека, лекционный зал, библиотека…       Как видите, быт талантливого мага Тристана блистал несравненным разнообразием! Трудно найти более увлекательную жизнь, чем у нашего вечного студента!       Да, Тристан родился в семье потомственных магов. С детства он больше увлекался волшебством и магическими артефактами, чем игрушками. В юности он больше увлекался всё теми же волшебством и магическими артефактами, чем девушками. Наверное, это и сказалось на его мировоззрении и коммуникативных навыках.       Тристан: Послушайте, может, хватит уже?       Дидрик: Не, пусть продолжает.       Луэазаэр: Посмотрим, гном, как ты запоёшь, когда очередь дойдёт до тебя.       Уже в возрасте двенадцати лет Тристан стал подмастерьем. В пятнадцать лет он получил звание специалиста, а в восемнадцать стал мастером, коим и является сейчас.       Хит: Хм… Всем известно, что старые пердуны из Исмаина из принципа не дают звания мастера тем, кто не перешагнул тридцатилетний рубеж. Как ты его получил? Через постель, что ли? Хе.       Габор: Ты не прав, Хит. Мы ведь уже знаем, что Тристан девственник.       Тристан: Ха-ха, как смешно. Ну, скажите ещё десять раз.       Эллис: Справедливости ради, следует отметить, что талант Тристана в магии неоспорим, раз он смог подняться так высоко.       Тристан: Ох, спасибо, Эллис. Ты одна здесь приличная из всей этой компании.       Эллис: Но это не отменяет того, что ты девственник. Не стоит обижаться на правду, ибо правда превыше всего!       Дидрик: Хех, по-моему, такое изречение в данной ситуации выглядит ещё большим издевательством.       Успешно сдав экзамен на мастера, Тристан решил отпраздновать сие событие, когда его отправили с поручением в город Кригон. На обратном пути парень зашёл в трактир, где его взгляд оказался сразу же прикован к блондинке в доспехах ордена Защитников. Ещё никогда он не видел такой совершенной красоты!       Тристан: Не надо врать! Я заинтересовался Эллис в чисто научных целях. Было бы неплохо исследовать её, чтобы понять, как она получила возможность пользоваться Волей.       Хит: А ты покраснел! Хотел исследовать её прекрасное тело, мелкий извращенец?       Тристан: Хватит искажать мои слова! Ничего такого я не имел в виду!       Тристан подошёл к девушке, но не учёл того, что сейчас она была не в настроении общаться с незнакомцами. К сожалению, маг понял это слишком поздно — когда нежные ручки девушки опустили кувшин на его голову. И без того слабый здоровьем, паренёк погрузился в глубокий обморок, очнулся от которого только в лесу.       Эллис: Я не поняла лишь одного: как он оказался за баррикадами вместе со всеми вами, если всё это время был в обмороке?       Габор: Я насчёт этого не думала, когда строила баррикаду. Там, вроде бы, он уже лежал, когда мы все добрались до этого места.       Тристан: Но почему я оказался с вами в лесу, если был в беспамятстве?       Дидрик: Хороший вопрос.       Но эту загадку может раскрыть только другой герой нашего повествования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.