ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настало утро была суббота аму спала в соей кровати вдруг ей кто-та отправил смс. Pov аму *кто в такую рань мне смс присылает узнаю убью* вот я подхожу к телефону и беру его в руки начинаю читать смс <привет аму и да с добрым утром приходи ка мне нам надо поговорить. Рима > *да что ей нужно от меня ладно надо мне щас одеться и идти к риме. Вот я подхожу к дому римы и звоню в дверь. Наконец рима вышла и пропустила меня в дом -привет аму сказала мне рима -привет а чём ты хотела со мной поговорить? -а да это я должна тебе кое что рассказать -ну рассказывай -короче я пошла гулять в парк просто посидеть на скамейке ,смотрю на время и вижу что уже 22:45 минут я поняла что пора дамой, вдруг я по дороге дамой зашла нечаянно в какой то место незнакомое мне и кто-то мне сказал -*привет красавица не хотела бы ты пойти со мной поразвлечься? -*нет!* -*ну тогда не хочешь по хорошему будет по плохому, я заставлю тебе силой!* -*нет! помагите! кто нибуть* -*отпусти её!* -* Нагихико?* -*рима я спасу тебя!* -*хватит болтать!*сказал тот незнакомец -*ты прав* -*нагихико не надо!* -*рима, для тебя я всё сделаю... даже если это будет стоить мне жизни!* -*нагихико* Я было шокирована рассказам римы -вот и все он меня спас приводил до дома и поцеловал в щечку и исчез. -рима... я даже не знаю что сказать Я ушла от римы и пошла домой попрощавшись вдруг мне опять пришло смс я было в шоке оно было от тадасе интересно как он там в Америке? <привет аму я скучаю по вам всем по риме, по нагихико, по кукаю,по яей, и по тебе, мне очень плохо без вас всех но ради вас я буду стараться чтоб приехать быстрей , я попытаюсь связаться с вами по чаще. Тадасе > что что а от тадасе я не ожидала смс эх ладно пойду побыстрей домой не то вдруг опять что-то случится. Вот я зашла дамой хм интересно а где ран,су,и мики? ладно наверно где то гуляют а я пойду полежу в кровати. Как тока я зашла в свою комнату я опять стояла как истукан в моей комнате был...ИКУТО! какого он тут делает? я его щас убью! -привет усталым голосом сказал икуто -какого хуя ты тут делаешь! -а что? -блять ты совсем тупой тебе повторить? -давай не то я глухой не слышу твоих оров -аааа придурок блин как ты меня бесишь -а что тут то кого? -а ты не видишь приперся в мою комнату без разрешение+ ко всему испытываешь мое терпение! -эм... ты хочешь сказать испытоваю твоё терпение? оно как давно лопнуло -все тебе хана! -ну давай покажи на что ты способна. -аааа икуто! я бросилась на икуто и начила его бить кулаками а он тока смеялся и говорил *это все на что ты способна?* -ладно всё тайм аут -фух.. ладно не то я устала -пойдём прогуляемся? -хм давай а куда пойдем? -ммм... давай в парк -я за -ну вот и отлично мы пошли гулять в парк стока у нас тут проходила вещей например когда я следила как икуто играл на скрипке . -хм может поговорим о чём небуть? -давай -как дела в школе? -так себе слушай а почему тока 1 я знаю что ты приехал -ну другим знать не надо - а как же утао? -нет тока не ей -хаха почему? -я её боюсь -ты? -да -почему? -просто если она узнает что я приехал она не на минуту меня одного не оставит -понятно на этом наш разговор был окончен как же я не хочу чтоб икуто уезжал но это не мне решать то тадасе а потом икуто почему дорогие люди все время уходят от меня? -о чём думаешь? -да так ерунда *да ко му я вру* -не хочешь чтоб я уезжал? -откуда ты знаешь*блин проболталась* -по тебе видно -ну если честно то да не хочу -аму если ты захочешь я не куда не уеду -правда? *блин я наверно покраснела* -да Он иногда бывает таким милым когда ведет себя нормальна а не как извращенец или ребёнок. Мы гуляли долго болтали о ерунде и вот настало 23:00 мне уже пора было домой. -пока мне пора домой -я тебя провожу -нет спасибо не на да -а тебя некто и не спрашивал я надула губы как ребенок но в душе я была рада , вот мы дошли он сказал мне спокойной ночи и ушёл. -спокойной сказала я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.