ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov аму Ммм... уже утро как же я устала сегодня воскресенье блин завтра в школу как же не охото. Ладно может пойти прогуляться ? -эм чары вставайте пойдём гулять! -ммм... аму что ты так орёшь мы не глухие сонно проворчала мики -я за!сказала ран -и я сказала су -тогда собираемся и идём! -да хором сказала все Вот я одела розовую футболку в клеточку с черным рисунком виде сердца и шорты чёрного цвета ,а на ноги я одела розовые кроссовки.Я уже собиралась уходить как мне кто-та позвонил *да блин что всем от меня на да?* подумала я беру телефон и отвечаю -алло хинамори аму слушает -а привет аму мы тут все собрались ждём тока 1 тебя приходи в королевский сад сказала мне рима -хорошо сейчас буду *да почему меня не как в покое не оставят?* подумала я и направилась к школе.Вот я захожу в королевский сад и вижу кукая,яю,риму, и Нагихико.Хм что все тут собрались? -привет ребят -привет аму хором ответили все -что звонили? -нам на да тебе 1 печальную новость сообщить -и какую? *блин они меня пугают* -нагихико уезжает -что? как? почему? зачем? -просто ему на да уехать за границу потому что там лучше учат танцем грустно сказал кукай -но как же так ? сначала уехала тадасе теперь ты -простите ребята за меня всё уже решили -но так же нельзя -мне самому это идея не понравилась но уже поздно Все опустили голову и промолчали.Прошло где то уже 10 минут и всех нас из транса вывел кукай -эй ребята не раскисайте давайте устроим прощальною вечеринку! -давай ответили все в унисон -хорошо так с меня развлечения , с аму еда ,с яей украшения а с римы музыка всем всё понятно? -да ответили все -хорошо тогда расходимся и встречаемся в королевском саду в 18:00 -хорошо Вот все разошлись мне было грустно сначала уехала тадасе теперь нагихико а скора и икуто почему? я не понимаю скора так вобще некого кроме меня не останется ну тока рима и яя. Почему жизнь так жестока? вдруг мне вспомнились слова икуто вчера -*аму если ты захочешь я не куда не уеду* -*правда?* -*да* ладно не буду заморачивать свою и так больную головку пора готовится к вечеринке.Наконец я зашла домой и как вы думаете кого я встретила в своей комнате ? -икуто? ты тут ещё что делаешь? -ждал тебя а что не видно -вобще то нет! -ну не моя вина -аааа хватит приходить в мою комнату без разрешения и кстати как ты тут оказался? -нада закрывать балкон и икуто указал на балкон -да блин привычка -ну сама и виновата -бля бесешь -знаю -ааа достал ну молись -уже -все прощайся с жизнью -а вот этого я не намерен делать но рас ваше величество так хочет хорошо прощай моя странная жизнь -беги!!! -бегу и икуто побежал вниз я бегала за ним где то 15 минут но я выдохлась и остановилась отдышатся -и это всё? я разочарован вдруг я вспомнила как мы тренировались с кукаем и побежала как комета а икуто даже не понел где я -хахах вот я и догнала тебя -еб вашу мать не убивай! -*злое выродения лица* -я тебя предупреждала? -нет -как это нет? -так это нет -блять опять издеваешся ну всё!!! я его повалила и начела бить а он тока ржал не смеялся а ржал бесит! -ахаха хинамори щекотно -аааа! -ахахаха хватит я перестала его бить или как он сказал *щекотать* и пасматрела на время 17:49 а я нечего не приготовила . Я его отпустила и побежала на кухню так как нечего не ношла я позвала чар -эй су иди сюда! -иду наканец спустилась су и ран,мики,и йору -Перевоплощение характера я перевоплотилась и зделала тону еды потом я взела её и пошла но вспомнила при икуто но когда я обернулась его уже не было *как всегда* подумав я и пошла в королевский сад закрыв дверь и как сказал икуто *нада закрывать балкон* закрыла и его.Ну теперь я могу идти со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.