ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov аму Я не спала целую ночь потому что вымоталась за день flashback Наконец я дошла до королевского сада как тут красиво не могла привыкнуть я вдруг меня кто то позвал -эй амо иди сюда к нам ! прокричал мне кукай -иду тока не ори -ахах извини Вот я подошла к ребятам и поставила еду на стол -ааа как тут всё вкусно выглядит!начели падать слюньки у яйи -эй ребята иди сюда на да же провести это время с пользой сказала рима -да сказала все -а где виновник торжества? сказал кукай -не знаю сказал я -а вот и он ! крикнула яя -привет всем сказал нагихико -привет!сказали все в унисон -ну что пошлите веселится -да! ответили все пока все веселились я сидела и смотрела на них *они такие без заботные* -аму что ты не веселишся?спросил меня кукай -прости что то не охото -понятно что случилось? стал он серьёзным я его таким некогда ещо не видела -да нечего особенного сказала я -не ври -я не вру -врёшь я вижу меня не обманешь -просто понимаешь сначала уехал тадасе а теперь нагихико мы наверно так уже некогда не сможем собратся -амо послушай всё хорошее когда нибуть кончается и это не как не изменить но когда нибуть оно опять возвращается -кукай сказал я с удивлением -а теперь не кисни тут 1 и пошли с нами веселится -да сказала я мы веселились до утра но пора уже было домой я пришла домой и увидела записку на столе *аму мы с папой и ами поехали на неделю к бабушке буть умничкой и веди себя хорошо.мама* -фух пронесло Я зохожу в комнату и ложусь спать -ран выключи свет скомандывала я -ок эх сегодня день прошол отлично завтро в школу нужно будет ладно пора спать -спокойной ночи мики,ран,су -спокойной аму. ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ГЛАВЫ ПРОСТО В МОЮ БОШКУ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.