ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov аму Вот уже утро на да в школу как же не охото ,но нечего не поделаешь на да так на да -блин я опаздываю смотрю я на часы и вижу что уже 8:20 а мне в школе нужно быть в 8:30 наконец я собралась и выхожу из дома и направляюсь в школу. Когда я подошла к школе я от правилась в свой класс.Уроки шли мучительно долго но вот долгожданный звонок и я выбегаю из своего класса и направляюсь к королевскому саду,как тока я к нему подошла я сразу вспомнила нагихико нам будет его не хватать ландо хватит думать о грустном. Вот я зашла в сад и вижу что все уже в сборе , я подхожу и сажусь за своё место -последние время X-яиц стало меньше и нам это на руку сказала рима -ура можно и отдохнуть сказал кукай -я за сказала яя -и я поддержала я яю -тогда пошлите прогуляемся всё равно все уроки кончились -да сказали все хором -а куда спросила я -ну давайте в бассейн (аква парк) сказал кукай -ура! все мы крикнули Мы разошлись по домам . Дошла я да дома без приключений это хорошо на конец я легла на кровать и прикрыла глаза думая о своём,но как на зло мою идилию прервала смска -да блин что же это такое? почему нельзя хоть минуту подумать! <привет аму как дела?.тадасе > я была шокирована но постояв как остолоп на 1 месте 5 минут я опомнилась и на чела писать <а так себе нагихико уехал =(> < понятно мне вас всех очень не хватает я тут узнал что на летних каникулах я приеду к вам > <правда? здорово!> <хаха ага ну ладно я пошол дела есть пока=*> От то кого смайлика я покраснела как самый спелый помидор но од новремено я я была рада что тадасе приедет хоть и не скора.Я так долго думала что уже было поздно и пора было спать я опомнилась и поняла что забыла сделать домашку, та к я просидела до 00:10 я было сонная и уже нечего не по немала. Как тока я легла в кровать я увидела тёмный силуэт но так и не поняла кто это(автор:я думаю все поняли кто это). Ночью было холодно но я его не чувствовала почему? не знаю но мне было так тепло ,и спокойно что я сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.