ID работы: 1639184

А что если бы ...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Щербатая ушла в лагерь Речного племени два дня назад.Огнегрив с нетерпением ждал её возвращения.Чтобы хоть как то себя отвлечь он пошёл к палатке оруженосцев. Его бывшая ученица Пепелюшка сидела около палатки и увлечённо болтала с Царапкой.Огнегрив решил не заметно подкрасться к ним. Но когда он проползал мимо куста ежевики его сломанная лапа запуталась в усах ежевики.Пепелюшка услышала шуршание в кустах и с весёлым визгом кинулась на Огнегрива.Но она тут же отпрыгнула назад.Ещё бы , ведь Огнегрив сам стал как куст ежевики ! - Огнегрив! Я так скучаю по нашим тренировкам ! Мне было так весело!-проговорила Пепелюшка. -Я тоже скучаю! Но если бы ты меня не ослушалась, то я бы не стал калекой ! - Я очень сожалею что вела себя так глупо!Но я так благодарна тебе за спасение!Если бы ты знал что меня толкнуло на этот поступок! POV Пепелюшка В тот день ты ушёл на охоту и велел мне оставаться в лагере.Неожиданно я услышала что Коготь ждёт Синюю Звезду у Гремящей Тропы.Но так как Синяя Звезда была больна, я решила сбегать и предупредить Когтя.Я быстро неслась по лесу, разбрасывая листву лапами.Вот я наконец добежала до Гремящей Тропы.Я учуяла сильный запах Когтя. Он шёл от нашей территории , через Гремящую Тропу в глубь территории племени Теней.Я решила проверить правильно ли я обосную свои обвинения? Когда я была уже на середине пути , я увидела Когтя который звал меня обратно на свою территорию.Вдруг я учуяла тяжёлый смрад Чудовища.Вот оно неслось прямо на меня.Вместо того чтобы бежать,я не могла пошевелиться. Ты спас меня в самый последний момент... -Постой-ка!-закричал Огнегрив-ты учуяла запах Когтя на вражеской территории?! -Ну да,-пробормотала Пепелюшка. -Выходит Коготь...-начал говорить Огнегрив. Но его мысли прервала Щербатая , которая пулей неслась к нему. -Я нашла выход!Я знаю как тебя исцелить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.