ID работы: 1639184

А что если бы ...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лечение или Фу! Вода такая гадкая!

Настройки текста
-Я нашла выход! Я знаю как тебя исцелить!-радостно вопила Щербатая.-Пачкун сказал мне, что тебе надо пройти курс водной терапии! - В смысле?!-недоумевал Огнегрив. -У Пачкуна был похожий случай.Их ученик провалился в Ущелье и сломал лапу.Но Пачкун решил не сдаваться.И он изобрёл курс водной терапии.Через 2 недели их ученик поправился.-оттараторила Щербатая. -Ну если так , то стоит попробовать... Вскоре Огнегрив уже стоял около берега реки. Гладкая поверхность реки всегда немного пугала его.Огнегрив тихонько коснулся лапой воды."Фу! Какая же она гадкая!Мерзкая,холодная и вся провоняла рыбой!Рай Речных котов! Фу,какая пакость!-подумал Огнегрив.Мысли его снова прервала Щербатая. -Ну же смелее! Ты должен разработать лапу!-приободряла его Щербатая. Пока Огнегрив собирался с мыслями,Щербатая не заметно подкралась сзади и... толкнула его в воду! - Помогите! Тону!-истошно вопил Огнегрив. "Соберись.Ты сможешь.Плыви."-говорил ему внутренний голос. Неожиданная уверенность разлилась по всему его телу. Он чувствовал эту уверенность от кончиков ушей до кончиков когтей.И вот свершилось чудо- он поплыл! До самого заката Огнегрив плавал в реке.А когда они вернулись в лагерь,то Огнегрив почувствовал что ему стало лучше.Когда он проходил мимо Песчаной Бури ,то нечаянно обрызгал её. -Ой,прости... -Иди отсюда и разбрызгивай остатки этой вонючей реки подальше от меня! С этими словами она задрала хвост и важно прошла мимо Огнегрива. -Не обращай на её язвительные слова внимания.-прошелестел знакомый голос над ухом. Огнегрив втянул этот сладостный запах."Пестролистая.."- с нежностью прошептал Огнегрив. "Верь и у тебя все получится..."-прошептала Пестролистая и растаяла в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.