ID работы: 1639184

А что если бы ...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я верю,Пестролистая!

Настройки текста
Прошла луна. Огнегрив больше не прихрамывал, но его лапа ещё не срослась до конца.Но одна мысль не давала ему покоя."Что же Коготь делал на территории племени Теней?"Он так глубоко погрузился в свои мысли , что не заметил Пепелюшку , подошедшую сзади. -Огнегрив?- робко позвала его Пепелюшка. -Что случилось Пепелюшка?- отозвался рыжий кот. -Сейчас будет церемония моего посвящения в воины.Я бы очень хотела, чтобы ты там присутствовал... -Конечно! Скорее на поляну!- воскликнул Огнегрив. Огнегрив ходил уже почти так же быстро , как раньше.Коты уже собирались около Скалы.Но вот Синяя Звезда запрыгнула на Скалу и стала призывать племя : "Коты Грозового племени и небесные предки!Прошу обратите внимание на эту ученицу.Она усердно трудилась и готова стать воином.Пепелюшка!Отныне тебя будут звать Пепелица!Грозовое племя приветствует в рядах воинов!" -Пепелица!Пепелица! -Приветствую тебя,Пепелица!-пророкотал Огнегрив. Огнегрив не заметил как сзади на него ревниво смотрела Песчаная Буря. Наступила ночь. Сегодня вход в лагерь охраняла Пепелица.Весь лагерь мирно сопел.Лишь Огнегриву не спалось."Вдруг Грозовое племя не поверит в то , что Коготь предатель?"-думал Огнегрив.Вдруг он навострил уши и услышал тихое шептание."Не бойся...Верь в себя..."-шептал ему до боли знакомый голос."Я верю , Пестролистая!"-уверенно произнёс Огнегрив. Краем глаза Огнегрив увидел тень которая кралась по ночному лагерю.Огнегрив решил проследить за ней. Он нырнул в кусты и пошёл по следу тени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.