ID работы: 1639184

А что если бы ...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение!

Настройки текста
Огнегрив тихо крался за тенью.Неожиданно тень остановилась и Огнегрив решил затаиться в кустах.Тем временем тень вышла на лунный свет."Коготь!"-прошелестел Огнегрив. Коготь о чём то шептался с незнакомыми Огнегриву котами.От них исходил слабый запах племени Теней."Бродяги!"-понял Огнегрив. Вдруг коты сорвались с места и бросились бежать."Они же бегут в сторону спящего лагеря!Коготь отлично спланировал нападение!"-пронеслось в мыслях молодого воина. Огнегрив бежал со всей скоростью,которой позволяла ему сломанная лапа. Наконец, он добежал до лагеря."Наверное я прибежал первым!"-подумал Огнегрив.Вдруг он услышал топот лап. -Грозовое племя!Нападение!-завизжал Огнегрив. Из палаток с боевым кличем выбегали воины и оруженосцы.Вскоре всё смешалось в схватке.Клочья шерсти летели в разные стороны и крики воинов разрезали ночную тьму.Огнегрив огляделся."Нужно найти Когтя и обезвредить!" Но сначала он решил сходить к Синей Звезде.Когда он подошёл к пологу лишайников, то услышал отрывки разговора."Коготь!Выпусти меня!Я должна сражаться за своё племя!У тебя осталась одна жизнь...Передавай от меня привет Звёздному племени!" -Нет!-закричал Огнегрив,врываясь в палатку и закрывая собой Синюю Звезду. -Опять ты!Я думал,что случай с Гремящей Тропой научит тебя,что нельзя мешать Когтю!-прошипел Коготь. -Кто разрешил тебе это делать?!-взорвался Огнегрив. - Что делать?-не понял Коготь,на минуту забыв о своей злости. -Думать! -Ах ты домашняя киска!Сейчас ты узнаешь как дерутся настоящие воины!-разозлился Коготь. Коготь повалил Огнегрива на пол.Но Огнегрив полоснул когтями незащищённый живот врага.Коготь на мгновение ослабил хватку.Воспользовавшись моментом Огнегрив вывернулся и повалил Когтя на землю. Тем временем в палатку заглянул Крутобок. -Синяя Звезда...Огнегрив?!Что ты тут делаешь?! -Некогда объяснять!-проговорил Огнегрив.-Останься здесь и подержи Когтя! Огнегрив вышел на Скалу.В лагере уже было тихо,лишь Кисточка гнала последнего бродягу.Огнегрив вернулся в палатку. -Синяя Звезда!Бродяг больше нет! Затем он обратился к Когтю:"Тебе осталось недолго скрываться!Скоро всё племя узнает о твоём коварстве!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.