ID работы: 1639443

Саботаж

Гет
R
В процессе
47
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Бах. Бах. Бах. Звук монотонных глухих ударов разносился по спортивному залу, навевая сонливость на наблюдающего за бьющей в центре комнаты по груше мулаткой парнем. — Моя бабушка бьёт сильнее, а ведь она мертва уже лет двадцать, — не выдержав издевательств над боксёрской грушей, подал голос блондин. — Я разминаюсь, Джон, — не прекращая наносить монотонные удары по груше, ответила Астрид. — Всему своё время. — Ты её гладишь, — сложив руки на груди, хмыкнул Янг. — Если бы вкладывала в тренировку хотя бы половину тех усилий, что тратишь, помогая Расселлу изводить всех в убежище, то добилась бы хороших результатов. — Если бы я не встретила Расселла и с детства не дружила со Стивеном, то решила бы, что у "Людей будущего" заменили чувство юмора на способности "3Т", — улыбнулась Финч. — Вам нужно научиться спокойнее реагировать на шутки. — Вы оставили всю станцию без электричества на сутки, — сощурил глаза Джон. — Я ведь не сказала, что шутка выдалась удачной, — пожала плечами девушка. В тот раз и правда нехорошо получилось, но кто мог ожидать, что испугавшись, Валери запустит телекинезом стул в генератор? — Ты собираешься УДАРИТЬ по груше или нет? — понаблюдав еще немного за тренировкой, спросил Джон. — Представь, что перед тобой Прайс и бей со всей силы. — Не думаю, что это поможет, — прекратив молотить грушу, Финч встала лицом к Янгу. — Я по жизни пацифистка, — призналась девушка. — Не может быть! — Джон шокировано уставился на девушку. — Я видел, как ты дубасила подушкой Стивена. — Это другое, — закатила глаза Астрид. — Не считая случаев, когда Стивен выводит меня из себя, я против насилия. — Самооборона и насилие — разные вещи, — поучительно сказал Джон. — Тебе нужно научиться защищаться. — Встав вплотную к Астрид, Джон развернул ее лицом к груше, прижавшись к спине девушки. — Сожми руки в кулаки, вот так, плавно. — Янг взял ее за запястье и нанес удар по груше. — Поняла? Астрид постаралась унять бешено бьющееся в груди сердце. Со всеми этими тренировками Джон абсолютно игнорировал ее личное пространство. Раньше это не доставляло девушке никаких неудобств, но в последнее время реакция собственного тела на Янга ставила ее в тупик. — Хм, я поняла, — справившись с голосом, заверила Астрид. Джон продолжал направлять ее удары, на этот раз Финч вкладывала больше силы. Один из них вышел особенно мощным — груша отлетела по инерции назад, потом вперед, встретив препятствие в лице Астрид и стоящего за ее спиной Джона, она повалила их, словно мяч для боулинга кегли. — Ауч! Что это было? — Повернувшись на живот, Астрид обнаружила, что лежит на Джоне. — Похоже, у кого-то удар как у Тайсона, — улыбнулся Янг. — Напомни мне, никогда тебя не злить. — Вес лежащей на нем девушки не доставлял дискомфорта. Они слишком часто оказываются в неловких ситуациях. — Не хочешь встать? — Неа, — Астрид поудобнее расположилась на парне. — Мне удобно. — Отлично, смогу работать кроватью, если все станет совсем плохо, — пошутил Джон. Однако им обоим вмиг стало не до смеха. Их лица были в миллиметре друг от друга, между телами не осталось места. Кто начал первый они и сами не поняли, просто в один момент их губы слились в нежном, но страстном поцелуе.

***

Гоняя во рту лимонный леденец, Расселл Квон довольно потирал руки. Искры то и дело мелькающие между Джоном и Астрид жизнерадостный китаец заметил давно, наблюдать за их играми в "гляделки" было весело. Первую неделю. На второй Рассел заскучал. На третьей решил подсыпать старое изобретение своих соотечественников — порох. Немного телекинеза, боксерская груша и непоседливый китаец буквально толкнули Астрид и Джона в объятья друг друга. Бросив еще один довольный взгляд на целующуюся парочку, Квон неслышно покинул спортзал. Его ждали великие дела. — Туда нельзя, — тормознул Расселл, небольшую группу ребят, направляющуюся в спортзал. — Ты чего Расселл? Джон же тренировку назначил, — удивился один из парней. — Видишь ли, друг мой, Тимоти, — закинув руку на шею приятелю, Квон развернул его в противоположную от спортзала сторону, на ходу придумывая причину. — Мы живем на старой, заброшенной станции под землёй, а знаешь, кто ещё обитает под землей? Крысы. И иногда наши пути пересекаются. — В нашем спортзале крысы? — уточнил Тим, манера Расселла изъясняться частенько сводила с ума окружающих. — Точно, — обрадовался Квон. — Там распылили химикат и ближайшие сутки заходить нельзя. Тренировка перенесена на завтра, так что идите, детишки, наслаждайтесь жизнью и не попадайтесь на глаза "мамочке"! — крикнул в след ребятам Рассел. Когда ребята скрылись за поворотом, Квон перевёл дыхание. Он не имел ничего против отношений Кары и Джона, но "мамочке" и "папочке" давно пора отдохнуть друг от друга. Так сказать внести разнообразие в свою жизнь. Ведь смотря на лидеров своего народа, у Расселла складывалось впечатление, что им в задницы воткнули по колу, поэтому они такие напряжённые и дёрганные. Когда появился Стивен Джеймисон, с ним пришли перемены: не всегда хорошие, но столь необходимые. Он напомнил им разницу между жизнью и выживанием. Милая, добрая Астрид может сделать тоже самое для Джона, если он позволит. Кто знает, может после небольшого перерыва чувства Кобёрн и Янга вспыхнут с новой силой? А пока Рассел Квон разжег огонь, не подумав, как в будущем его затушить.

***

— Такое поведение совершенно неприемлемо для сотрудников "Ультры", — сухим тоном заявила Хиллари. — Это не должно повториться. — Разумеется, — покорно согласился Стивен, целуя обнажённое плечико. — Есть и другие методы разрешения конфликтов, — откинув голову назад, Коул подставила шею для поцелуев, — не противоречащие правилам. — Они не такие приятные, — запуская руки под простыню, которой прикрывалась напарница, возразил Джеймисон. Хиллари не могла не согласиться с этим доводом и только промычала, что-то в ответ, когда его руки замерли на ее груди. — Видишь: мы уже пришли к согласию, — усмехнулся Джеймисон ей в ухо. — Метод срабатывает на все сто. — О, заткнись! — запустив руку в волосы парня, Хиллари притянула его лицо для страстного поцелуя. Пожалуй, стоило собачиться с Джеймисоном хотя бы для примирения, доставляющего обоим огромное удовольствие.

***

Кара телепортировалась в доки, пытаясь уловить след Кристиана. Пренебрегая мерами безопасности, Кобёрн была одна, надеясь выманить парня. — Кристиан? — девушка повернулась на шум. — Не бойся, меня зовут Кара. Я здесь, чтобы помочь. Ещё один шорох раздался за спиной девушки, острая боль пронзила затылок, в глазах потемнело, Кара упала на землю, потеряв сознание. — Ты та, кому следует бояться, Кара, — присев возле девушки на корточки, Кристиан откинул прядь волос с лица Кобёрн. — Даже немного жаль портить такую красоту, но уж очень не хочется присоединяться к Кейси, — подхватив Кару на руки, Кристиан телепортировался. Первая часть плана по поимке Джона Янга прошла отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.