ID работы: 1639634

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Такси ехало не быстро, так что я могла любоваться Лондоном в окно. Что-то кольнуло в груди. Я все не могла выкинуть актера из головы. Наша встреча была настолько незначительна, он, наверное, даже и не заметил меня. Мне хотелось заплакать от несправедливости, ну уж нет, долой плохие мысли. Я здесь, в Лондоне, в самом красивом и прекрасном городе, и я буду здесь жить. Ну как жить, я приехала учиться в “London College of Communication, University of the Arts London”, но так как еще только начало лета, я хочу в полной мере насладиться городом и, может быть, найти работу. Я всегда хотела жить в Лондоне, и отличная учеба в школе мне в этом помогла. В Москве я поступила в вуз, но за мои успехи мне предложили учиться в любой стране Европы и, конечно же, я выбрала Великобританию. Уже через двадцать минут я стояла у входа в студенческий городок. Не успела я рот открыть, как ко мне подбежала очень худая, вся в веснушках, рыжеволосая девушка. Она широко улыбнулась, обнажив свои брекеты. - Привет, меня зовут Дженни! - слова ее излучали радость, как и она сама, - Ты, наверное, новенькая из России? - Да, - я представилась и улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую была сейчас способна. - Отлично, меня попросили быть твоим, так сказать “проводником”, – начертив кавычки в воздухе, Дженни засмеялась. От ее смеха мне стало легче, ведь до этого я чувствовала себя немного скованно. Закончив смеяться, рыжеволосая взяла меня за руку и потянула за собой. Пока мы шли, Дженни успела рассказать мне все, что знает про университет и городок, но я мало чего усвоила на уставшую голову. Городок был небольшой, но очень красивый: четыре современных, больших, пятиэтажных корпуса, где жили студенты, спортзал с бассейном и небольшой сквер. На мое удивление, студентов здесь, почти не было. - Все разъехались по домам на каникулы, - как будто прочитав мои мысли, сказала Дженни, – странно, что ты здесь делаешь в начале лета? - Я хочу привыкнуть к городу и просто отдохнуть здесь. А ты? - Я тоже скоро уеду. - А куда? – поняв свою бестактность, я добавила, – Если не секрет. - В Манчестер, к бабушке, – и, предугадав мой следующий вопрос, добавила, – ведь родители у меня в Африке, они врачи… Так мы шли и болтали, я даже не знаю, сколько времени прошло. За разговором я не заметила, как мы оказались около двери номер 214. Дженни протянула мне ключ и, попрощавшись, зашагала прочь по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.