ID работы: 1639634

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
От лица Тома Я увидел девушку. Она нервно перебирала пальцами, ожидая своего чемодана. Ее вид вызвал у меня умиление, длинные волосы были немного спутаны и ложились по спине волнами, а юбка немного помята. Она меня не видела, потому что между нами стояла семейная пара, но как только они отошли, я смог полностью рассмотреть ее. Среди этой унылой толпы эта девушка похожа на лучик солнца или на маленькую девочку. Незнакомка была по-своему притягательна, ее пухлые губки, которые она покусывала от волнения, маленький носик и по-детски чистые глаза в сочетании с точеной фигурой давали потрясающее сочетание. Вообще-то я не падкий на красавиц, но что-то в ней заставило дрогнуть мое сердце. Мне захотелось узнать побольше об этой девушке. Она обернулась и, заметив меня, покраснела. Я понял, что она узнала меня, но при этом она пыталась это скрыть. Мне нравилась эта ее безмолвная реакция на меня. Девушка не вела себя как фанатка, она просто молча смотрела на меня. Мне захотелось подойти к ней, как кто-то задел ее чемоданом и девушка отвернулась, потирая ушибленное место. Я не успел даже сделать шаг, как незнакомка, взяв свой багаж, пошла к выходу. Впервые за долгое время кто-то вызвал у меня неподдельный интерес, и сейчас именно этот человек скрылся за дверями аэропорта. “Ты никогда больше ее не увидишь, и даже не попытался что-то изменить…” Прозвучало в моей голове. Из размышлений меня вывел Крис, который только что прошел паспортный контроль и присоединился ко мне у ленточного транспортера. Хлопнув меня по плечу, он сказал: - Том, ты не поверишь, та красивая барышня на контроле оказалась моей фанаткой. Она не отпускала меня, пока я не расписался, где только мог. Там собралась здоровенная очередь. - Ага… - Том, все в порядке? Ты какой-то рассеянный сегодня, наши чемоданы уже шестой круг делают. - Да, прости, я задумался. - Да ладно! – у Криса как всегда было хорошее настроение, – Пошли быстрей, я уже домой хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.