ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Ненавистная тварь.

Настройки текста
Pov Белла Утро. Оксфордский университет. - Мистер Сандерс, можно у вас кое-что спросить? - поинтересовался Раймонд Белер. - Конечно, Белер, спрашивайте. - Двое из ваших учениц, а именно Белла Монро и Кайли Вагнер, вчера в лаборатории делали нечто странное, если точно сказать, сконструировали некий прибор. - И что же это за прибор? - Честно говоря, я не знаю, но когда Белла подключила его к напряжению, над ним возникло какое-то облако, и в нем было изображение человека. - Вы точно в этом уверенны? - Совершенно. Это было похоже на машину времени. - Я, как профессор физических наук, заявляю, что этого быть не может. - Но, мистер Сандерс! - Да это просто смешно! Это не возможно! Вы свободны, Белер, ступайте. И не говорите о таких глупостях. Белер выходит из кабинета Сандерса - Меган? Что ты тут делаешь? - слегка удивился парень, осматривая девушку с ног до головы. - А... Я шла к Сандерсу! - ответила она и мило улыбнулась. - Ты подслушивала! - крикнул Раймонд и топнул ногой по полу. - Нет, ты что! - Ладно. - Злобно ухмыльнулся Белер и пошел в лабораторию. Квартира Изабеллы и Кайлы. - Кайла. - Позвала я ее в полный голос. Но ответом мне была тишина. - Кайла!- уже завопила я, но от этого ничего не изменилось. Я встала с кровати и пошла в комнату Кай. Морально я уже была готова к тому, что она выскочит из-за какого-нибудь угла. Я дошла до комнаты и открыла дверь. Она мирно спала на правом боку и храпела. Я наклонилась над кроватью и зажала ей нос рукой, от чего она мигом проснулась. - А? Что? - Привет. - ААААААААА, Белла, ты хоть видела себя в зеркало? - Да, смотрела, красотень! - Иди, расчешись, бестолочь! - Ахахаха, конечно, ржавая леди! - с этими словами я направилась вон из комнаты, показав язык, и за это получив подушкой в лицо, весьма справедливо. В ванной я приняла душ, умылась и почистила зубы. Вдруг, кто-то громко и нетерпеливо застучал в дверь. В одном полотенце я выбежала в коридор. - Эй, кто там? - Это Меган, - сообщила Кайла, - я открою! - Девочки, сейчас такое произошло! - залетев к нам, домой начала кричать Меган. Несколько минут она просто стояла, молча, так как ей надо было отдышаться, видимо, бежала без остановки из самого универа. - Итак, сегодня утром я шла в кабинет Сандерса, и только взялась за ручку чтобы открыть дверь, как вдруг слышу - Белер говорит Сандерсу, что Белла изобрела машину времени, а вот профессор ему не поверил. - Ну и ладно. Это нам не навредит. - Сказала Кай. - Так это все правда? - недоверчиво покосилась Меган. - Да это правда! - сказала я и взглянула на Кайлу. - Но, как ты ее собрала? - Поверь, я сама даже не знаю, как все вышло... Это получилось спонтанно. - Ладно, пойдемте на кухню пить чай.- Сказала Кайла. - Отлично, а я пойду тунику накину. - Метнулась в свою спальню, оделась и вернулась обратно. На кухне - Так, девочки, и что же вы собираетесь делать с этой машинкой? - спросила Мег. - Мы с Кайлой хотели попутешествовать немного. - Ну а если вы измените течение истории? - Хм, можно путешествовать незамеченными. - У вас не получится, все равно увидят! - Мы быстро, туда и обратно. - Ясн... ОЙ, ЕЙ! - внезапно вскричала Меган, а мы с Кай испуганно переглянулись. - Что случилась? - я не на шутку испугалась. - Забыла вам рассказать, после разговора с Сандерсом, Беллер злобно и подозрительно ухмыльнулся, направившись в лабораторию. - Я же вчера говорила, что дверь скрипела! - вспыхнула Кай. - Ах он гад! Он все видел и попробует все повторить за мной! Я побежала переодеваться. - Заявила я и умчалась в комнату. Я надела черные джинсы, белые с красной полоской кроссовки и красную футболку. Волосы собрала в высокий хвост. Правда накраситься, к сожалению, не успела. И конечно, самое главное, на руку надела браслет-машину времени. - Все я готова, пора. Мы закрыли квартиру и побежали в универ. Добежали мы очень быстро. И сразу же помчались в лабораторию. - Белер, гаденыш, остановись! - заорала Кай. - Хахаха, вы меня не остановите. - Ты так уверен, тварь? - Твои обзывания бессмысленны, я вернусь в прошлое и изменю историю. Всю историю! - Ты не посмеешь, кретин! - Ты так думаешь? Я стану королем мира, а твоих предков убью... И Белер ловко подключил машину к току, над ней возникло облако дыма и появилось изображение. - Прощайте, милые дамы! - сказал он с иронией и прыгнул в облако, исчезнув из вида. Мы с Кайлой без раздумий тоже прыгнули туда, так как должны были помешать этому гнусному замыслу. Казалось, мы падаем в какой-то туннель. Было очень темно и сразу возникло чувство, будто мы ослепли. Спустя несколько минут показался яркий белый свет, и мы свалились на зеленую поляну. Но Белера не было. Воздух был столь чистый, а вокруг такая красота, мы сразу поняли, что попали в прошлое. И сейчас наши главные задачи: 1.Найти Белера 2.Понять какой год, и в какой мы стране. 3.Не изменить ход истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.