ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. 1764

Настройки текста
Pov Белла - Ты в порядке, нечего себе не сломала? - спросила я у Кайлы. - Нет, я не в порядке! - ответила Кай, все еще лежа лицом к земле. - Господи! Что болит? - я очень запереживала. - Моя гордость! Я упала лицом в коровью какашку! - и тут она подняла голову. - Ахахахаа - что-что, а смех сдержать было не возможно. - Очень смешно! - кажется, она обиделась. - Так и где мы? - спросила я, начиная оглядываться по сторонам. - Мне пофиг! Сейчас главное принять душ. Мне жутко захотелось чихнуть. - Сейчас будет взрыв! - есть у меня такая особенность: чихать так, что весь мир слышит. Ии... Я чихнула!.. Это был мой первый полет. - Белла, ты в порядке? - надо мною нависла Кай. - Что это было? Да я в порядке. - Ты чихнула огнем! - Хорошо, что через нос, а то джинсы эти дорогие... Стоп! Что? Чихнула огнем? - Так и в какой мы сказке? - Мы не в сказке, даже я это поняла! Хотя ты же у нас историк! - Но магии нет, это все сказки! - Короче, пошли, найдем какую-нибудь деревню и обо всем расспросим местных жителей. - Нет! Вдруг мы изменим историю! - А если Бейлер захватит мир? А? Что тогда нам делать? А потом найдет способ, как стереть нас из их памяти! - Магии нет! Белла опомнись! - Ха, я чихаю огнем разве этого не достаточно? - я дернула рукой в сторону Кай и окатила ее водой. - Э, блин, что такая горячая вода, остынь ты - остынет вода. И облей меня еще раз, а то какахи не смылись. - Как скажешь! - я успокоилась, чтобы не сварить подругу заживо, и облила ее еще раз. - Красота, теперь высуши меня! - Эм, боюсь, что я тебя поджарю. - Ладно, здесь тепло, сама обсохну. - Нам нужна подходящая одежда. - Где мы ее найдем? И зачем? - У меня такое чувство, что ты головой ударилась. Как, по-твоему, мы сольемся с окружающей обстановкой? - Ах, да, сегодня я, правда, туплю. - Колдуй! - Что? Белла, ты в своем уме? - Если у меня есть сила, то у тебя она тоже есть! - Попробуем. - Она взмахнула рукой и... ничего! Снова и снова, но все впустую. - Бездарность! Ничего ты не умеешь. - Я таки очень ее разозлила. Она еще раз махнула рукой, и... я внезапно очутилась метров 10 над землей. - Хорошо, хорошо ты все умеешь! Опусти меня! - орала как резанная. - Прости, давай еще раз. - Она опять махнула рукой, и на мне оказалось нежно-голубое платье в пол, на ней же - зеленое. - Хы, зеленое, хы. - Кай расплылась в улыбке от уха до уха. - Ладно, леприкончик, пошли! - бросила я, и мы двинулись на восток, ориентируясь по солнцу. - Смотри, деревня! - воскликнула Кайла и помчалась туда, я побежала следом. Мы постучались в первый попавшийся дом. К нам вышла молодая девушка, она была очень красивая. Белые волосы, большие голубые глаза, пухлые губки. Похожа была на сказочную фею. - Здравствуйте, дамы, что привело вас в мой дом? - Эм, мы приехали погостить к далеким родственникам, вон в тот дом (я показала на какой-то совсем старый дом). - Так семья Нельсон была угнана в рабство, а их дочь Джессика пропала. - Оу, мы не знали, нам никто не сказал. А когда это было? - спросила Кайла. - В 1762 году. - Так значит прошло уже... - Два года. - Да, точно. (Ура, мы установили дату, сейчас шел 1764 год). - Милые дамы проходите в дом, я вам сейчас все расскажу. - Улыбнулась она. - Конечно. - Меня зовут Перри Луиза Эдвардс. - Сказала девушка, наливая нам чай. - Очень приятно познакомиться, я - Изабелла Элайза Монро, а это моя подруг а - Кайла Элизабет Вагнер. Что касается дома мисс Эдвардс: он не большой, всего лишь две комнаты, спальня и кухня. Домик очень опрятный, везде все чисто и убрано. В спальне стояла двуспальная кровать, комод и парочка стульев, на кухне стол, четыре стула, печь и два не больших шкафа, в которых стояла посуда. Внезапно отворилась дверь и в дом вошли два симпатичных парня. - Привет, дорогая. - Сказал черноволосый парень, подошел к Перри и поцеловал ее. - А кто эти милые леди? - спросил голубоглазый шатен. - Я - Изабелла Элайза Монро, это моя подруга - Кайла Элизабет Вагнер. - Повторила я. - Мое имя Зейн Джаваад Малик. - Сказал брюнет. - А меня зовут Луис Уильям Томлинсон. - сказал шатен. - Сегодня день новых знакомств! - вскликнула Кайла. Мы все вместе сели за стол уже обедать. Вдруг на улице раздались какие-то странные звуки. Зейн встал из-за стола и приоткрыл входную дверь, и через несколько минут сказал: - Бегом все в подвал! Через минуту все мы уже были в подвале и сидели там где-то часа два. - Я выйду, посмотрю, что там происходит. - Сказала я. - Нет, Изабелла, стойте! - воскликнул Зейн. - Да все будет в порядке. Я открыла дверь и вышла из подвала. В доме было все чисто, все на месте. Я хотела обернуться и сказать всем остальным, что бы выходили, но тут передо мной молодой парень и ударил меня по лицу. Дальше я нечего не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.