ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Где мы? или Куда делся Зейн?

Настройки текста
Pov Белла -Черт, как же здесь темно. Дурацкая пещера! - вопила Кайла. -Ты можешь помолчать? Или нет? - сказала я. -Почему мне нельзя поорать? -Ты дура или как? Не дай Бог, будет обвал. Мы все здесь погибнем! Ты этого хочешь? -Прости, я не подумала. - Сказала шепотом Кайла. -Мисс Изабелл... - начал говорить Зейн. -Зейн, хватит!!! Мы уже начали называть друг друга на "ты", хватит так обращаться. - Выпалила я. -Эх, как скажешь. Значит, буду называть тебя на "ты". - Обреченно сказал брюнет. -Так что ты хотел сказать? - спросила я. -Эм, вы же с подругой маги, я видел, как ты подожгла лес. Так, посвети. -Ну как? А если я загорюсь? - капризничала я. -Слушай меня, если ты сейчас же не посветишь, я надеру твою жирную задницу!!! - опять начала Кайла. -ЭЭЭ, она у меня не жирная! Ладно, сейчас попробую. -Черт, опять не выходит. - Я пыталась " выдавить" из себя огонь, но все было четно. - Ну, вот опять! Как же мне все это надоело. -Слушай, хорош ныть. - Начала Кай. -Девочки, может быть, хватит ругаться? - сказала Перри. -Хорошо, мы заткнемся. - Одновременно сказали мы с Кайлой. -Заткнемся? Откуда такое выражение? - спросил Луи. -Да это так, ну... это... это мы придумали - глупо хихикая, ответила Кайла. (Да и вообще это был глупый ответ). -Ага, ясно. - Ответила Перри. -Изабелла, это ты что ли хлопаешь? - спросил Зейн. -Ага, вызываю свою чудо силу и розового сахарного единорога. -Зачем ты это говоришь? Я и так жрать хочу. - Заныла Кай. -Да ты успокойся! Скоро пожрем. - Ответила я, уже громко смеясь. -Ну, девушки, вы даете! Откуда только такие выражения? - спросил Зейн. -Секрет! - прошептала Кай. -Слушай, Зейн, Нам еще долго идти? - спросила я. -Я не знаю, здесь очень темно. -Ладно, топаем. -Я вижу свет!- заорала я. -Я не чего не вижу. - Сказал Зейн, хотя он шел передо мной. -Ага, я тоже вижу! - закричала Кайла. Мы побежали, настолько, насколько это было возможно. -Зейн, Зейн, где ты?- кричала я и Перри. -Это очень странно. - Сказала Кай.- Он шел первым! -Черт!- выругалась я и топнула ногой. Вдруг вырвался столб огня и ударил в потолок. -Бежим! - крикнул Луи, и мы помчались к туннелю, из которого только что вышли. -Почему камни не упали? - спросила я. -А кто его знает?- ответила Кай, вопросим на вопрос и в тот же миг яркий свет ввалился в пещеру. -Озеро? - воскликнула я. -Ахахахаха, Белла, ахах, ну у тебя и пешки, как будто ты кошак и напилась валерьянки, ахах- зачала смеяться Кайла, постепенно заливаясь красным цветом. -Вот же дура! - сказала я и показала ей язык. -Отлично, теперь можно попить и отправиться на поиски Зейна. - сказала Перри. -Стой, Перри! Не торопись! Мы же не знаем, какая здесь вода. - Сказала я. - Я проверю. Я потихоньку подошла к берегу озера и просто посмотрела на него. Честно, это самая чистая вода в мире. Глубина озера была где-то метров 200, и было видно его дно. Такое чувство, что мы попали в какую-то сказку, а не в прошлое. Странно. Я облокотилась на одну руку. А другую засунула в воду... -Это желе! - спокойно сказала я. -Эм, же... что? - спросила Перри. -Как вода, может быть желе? - возмущенно спросила Кайла. -Я что не пой... АААААААААА! - заорала я и вмиг очутилась "под водой". Что-то тянула меня вглубь, но Луи успел схватить меня за ногу. Я пыталась вырваться, но в желе, или что это, не знаю, было очень трудно. Луи взял верх. Он вытащил меня из озера. -Ты в порядке? - спросила Перри и подбежала ко мне. -Да со мной все хорошо. - Ответила я, выплевывая воду(!), да именно воду. -Что это было? - спросил Лу. -А мне откуда знать? ОНО было прозрачное. - Сказала я. -Что здесь, черт возьми, твориться? - развопилась Кайла. -Это все похоже на сказку! - сказала я. Вдруг вода забурлила. Мы сразу же отбежали от берега. Минут пять нечего не происходило, но потом из воды показалась прозрачная голова. -Господи, что это? - прошептала я. Через минуту, ЭТО существо вылезло из воды по пояс и стало видимым. -Кто вы? - спросила она. Это была очень красивая девушка, в лифчике из ракушек. Длинные белые волосы, ярко голубые глаза, пухлые розовые губки. А ее голос... просто завораживал. -Мы путники, спрятавшиеся в пещере от стражи короля Гарольда. - Сказала я. -Я Диния, Теперь представьтесь вы. - Сказала девушка. -Это Кайла, Луи, Перри, я Изабелла и еще с нами был один парень, Зейн, но он куда-то пропал. - Сказала я. -От провалился. -сказала Диния. -Эм, что сделал? - переспросила Кайла. -Он провалился в себя. -И... как это понять? -Здесь есть еще один туннель, он свернул туда. -Так почему мы здесь? - спросила я. -Тоннель выбирает одного. -Таааак, здесь точно не чисто. - Сказала я. -Помоги, нам надо спасти его! - плача, говорила Перри. -Ладно, я помогу вам а вы поможете мне. - Сказала Диния. -Мы согласны на все. - Сказал Луи. -Хорошо, тогда слушайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.