ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Что же ты творишь?

Настройки текста
Pov Белла Только Диния открыла рот, как в тоннеле раздался громкий грохот. -Божественный кузнечик, что это?-спросила я. -Откуда... а хотя не важно.-вздохнула Кай. -Странно, почему такой грохот?-сквозь слезы спросила Перри. -Понятия не имею, может быть конец света?-вопила Кай. -Не-а, здесь что-то не то.-ответила я.-и как такое лезет в твою голову. -Мне сейчас очень весело.-сказала Кай. -Дааа, походу кому-то срочно надо на воздух,-я просто офигела от услышанного,- мы сейчас сдохнем, нахрен, а ей весело! -Ладно, девушки, хватит уже ссориться.-остановил нас Луи. -Да мы не ругаемся, это у нас обычное дело.-улыбнувшись ответила я. -Ладно, дадим слово Динии.-сказал Луи. -Спасибо, я начну. Несколько лет назад я была обычной девушкой, жила и просто радовалась жизни.У меня была просто шикарная жизнь, балы, слуги, драгоценности, все что мне было угодно, исполняли моментально, но потом появилась она...- из глаз Динии покапали огромные слезы. -Продолжай, что же случилось дальше?-сказала Кай. -Так вот, эта ведьма представилась бедной торговкой по имени Шайла, мы ее приняли у себя, родители у меня были очень добрые и обращались с ней как с придворной дамой. Но в один ужасный день, я как обычно побежала в спальню своих родителей, когда я открыла дверь, то увидела окровавленное тело моего отца, которое висело в углу под потолком,а ко мне спиной стояла Шайла, у нее в руках был посох, а в этом посохе огромный рубин в котором находилась моя мама...-Диния начала плакать еще сильней.-А я оказалась здесь. -А знаешь что, я найду эту Шайлу, сначала изобью, потом засуну этот посох ей в зад, и гранату туда засну!-выпалила я. -Откуда такая жестокость? И что такое граната?-спросила Перри. -Ааа, нечего, забудь. Где Кай?-спросила я. Я начала осматриваться по сторонам и заметила... Кайла лезла по стене на потолок. -Кай слезай, быстро!-орала я. -Я летучая мышка, выжж,ааххах! -Господи, что с ней твориться? -Я даже понятия не имею.-сказал Лу. -Кай, ты же упадешь! -Белла, ты жирная единорожка,ахахах! -Ну, за жирную,спасибо, а теперь живо слазь! -Неа, я теперь буду жить здесь. В пещере послышались шаги. -Может быть, это Зейн?-спросила Перри и ломанулась к туннелю, но Луи схватил ее. -Нет, это не он, бегите отсюда, живо,- закричала Диния.-Это... -Это стражники короля Гарольда, да, мы с ними встречались уже.-перебила Динию я. И в этот же момент с потолка свалилась Кай. -Кайла, ты...-не успела я договорить, эта бешенная вскочила на ноги и как ошпаренная улетела к выходу вместе с пробуксовками. -Дааа, твоя подруга точно не в себе.-сказал Луи и приподнял бровь. -Да, она такая-но не надо медлить. Диния, как тебя вытащить?-спросила я. -Нет, оставьте меня, убегайте! -Ага, убегаем и пукаем духами, мы тебя не бросим! -Ладно, я смогу выйти из воды но это только на один день.-Диния вышла , у нее появились ноги, а Луи укутал ее в свой плащ. -Идите, я вас догоню, а вы разыщите эту ненормальную. -А как же Зейн?-спросила Перри. -Дорогая, мы потом вернемся за ним.-сказала я и толкнула их в сторону выхода. Через секунду появился мистер Хоран. -Так,так,так. Кого я вижу!-сказал Найл. -Ну, привет, беложопый.-ответила я. -Как ты смеешь, так со мной разговаривать? -Ахаха, да кто ты такой? -Я генерал армии короля Гарольда, а вот ты просто крестьянка-ведьма. -Я не ведьма!-эти слова меня привели в неудержимую ярость и я подпалила всех стражников. Они сразу стали прыгать в воду, но вода опять стала как желе и они не выплыли оттуда.-Теперь ты! -Я тебе не сдамся! -Ну это, мы еще посмотрим!-как же я удивилась, когда вырубила его так легко. Он кинулся на меня с мечом, а я треснула его камнем по голове. -Так, я взяла генерала в плен...круто! Теперь надо оттащить его к ребятам. Надеюсь, пока я буду его тащить он не сотрется? Хотя и так сойдет. Я потащила его к выходу волоком, при этом три раза ударила его башкой об стены и пол, чуть не оторвала ногу, но я его вытащила. -Белла, ты жива!-закричали Луи и Перри, вылезая из кустов. -Что вы там...?- моя фантазия взяла верх, но я знала что это неприлично.-Хотя нет, забудьте. -Ты притащила мистера Хорона?- с ужасом в глазах спросил Луи. -Ага, круто да?- по моему лицу расплылась огромная улыбка. -Да, теперь он у нас в плену.-сказала Диния. -Где Кайла? -Мы ее так и не нашли.-ответила Перри. -Потерять леприкона в прошлом! Зашибись! -Прошлом? Вы из...будущего? -Ээээ, нет, это просто мы придумали такое выражение, это просто слова.-выкрутилась я. -Ура!!! Вы нашли мне мужа!!!-с диким криком из леса выбежала Кай, держа в руке то ли комок грязи, то ли какаху. -Кайла, стой!-заорала я и меня тут же сбили с ног. -Класс,класс,класс, всегда хотела блондинчика в мужья! -Кайла, что ты творишь? И выкинь из рук какаху, живо! -Нет, это не какашка, это шоколад! -Перестань себя так вести, это на тебя совсем не похоже.- я заметила на руке у подруги огромное красное пятно. -Луиии, что у нее на руке?-он подошел ближе и посмотрел на ее руку. -Это укус порейского паука, его яд действует как морфий.-ответил Лу. -Ааа, ну тогда посмотрим что будет дальше, если действует как морфий,мне уже страшно. -Да только главное чтобы у нее не началась мутация. -Что мутация? Моя подруга будет насекомым? АААА, нет,нет.-я начала бегать кругами и дико вопить. -Да успокойся все обойдется.-улыбнулся парень. -Диния, ты сказала, что можешь выйти из этого озера только на один день? Что же будет дальше? -Если не сниму заклинание, то я умру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.