ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Аврелия.

Настройки текста
Pov Белла -Как? У нас только день?-спросила я, опустив глаза вниз. -Да, но я так думаю это будет не трудно.-сказала девушка и улыбнулась. -Волшебные комарики на электрическом шарике...- без остановки пела Кайла. Быстрее бы прошло действие этого яда. -Не обращайте на нее внимания.-сказала я и отвернулась от этого чуда. -Что такое электричество?-недоумевающе спросил Лу. -Хватит задавать эти вопросы! Я потом все объясню!-выпалила я. -Хорошо,хорошо.-ведать я не на шутку напугала парня. -Так как же нам поступить? Так, Луи, бери Перри, эту чокнутую и вон тот полутруп, и валите в безопасное место. -А куда ты?-спросила Перри. -Ах, да, как там тебя спасти-то надо?-обратилась я к Динии. -На вершине горы Дикроу, есть поле, там растет цветок "Огонь преисподней", внутри этого цветка есть капелька воды, вот с ее помощью и можно снять заклятье. -Ага, лезть на скалу искать поле, на котором растет волшебный цветочек? -Да, но это место охраняет воительница леса. -Еще лучше, я просто победитель по жизни. -Я не пущу тебя одну.-сказал Луи с очень серьезным видом. -Не переживай, со мной все будет в порядке.-я улыбнулась и потрепала его волосы. -Скажи мне, где вы будите?-сказала я, с опаской взглянув на Луи. -Вот здесь,-сказал парень, достав из кармана карту. -Ага, ясно. Все я попархала,ну, а вы тут веселитесь без меня.- я подмигнула им и отправилась в сторону скалы. -Не уверен, что я это все выдержу,- вздохнул Луи и пошел спасать Хорана от поцелуев Кай.

***

Я шла по этому прекрасному зеленому лесу, просто шла и наслаждалась природой прошлого. Мне хотелось просто остаться тут, завести семью и просто наслаждаться жизнью. Меня терзало столько мыслей. Как там Зейн, жив ли он до сих пор, что будет если я не успею и Диния погибнет, или они погибнут все от рук Кайлы? (На счет Кай я волновалась больше всего). Но я пыталась освободится от всех этих мыслей, просто отдохнуть. Я так хотела узнать откуда у нас вдруг взялись эти магические способности. Найти ту пропавшую девочку из деревни. Мое сердце разрывается от моего героизма. Я хотела сделать все и сразу. Но я не в силах. И я попытаюсь, все это вынести на своих хрупких плечах. Интересно, найдем мы Белера, снимем заклинание с короля Гарольда или все-таки ход времени будет нарушен... Мои мысли перебил дикий крик. Я ломанулась на него, как спринтер. Перед моими глазами предстала ужасная картина: четверо здоровенных мужиков пытались изнасиловать девушку. Они просто швыряли ее по кругу, смеясь, как она падает. -Эй, красавцы!-крикнула я, переманив все внимание на себя. -Смотрите, какая леди к нам в лес пришла!-сказал один и облизнул губы. -Ну так, идемте, возьмите меня.-хихикнула я и поманила их пальцем. -Включаю огонь на раз... два...три! Апчхи!-я чихнула огнем тем самым подпалив всех мужиков, а меня откинуло в ствол дерева. -Ты жива?-над моим ухом послышался тонкий женский голосок. -Наверно, если ты не ангел, то жива.-ответила я и улыбнулась. -Спасибо,что спасла меня.-сказала девушка и подала мне руку, чтобы я смогла встать. -Как тебя зовут?-спросила я. -Я Аврелия, а как твое имя? -Белка,оооуу,Белла, да я Белла. -Куда ты направляешься? -Это очень долгая история. -Ну, тогда я пойду с тобой. -Это опасно, я есть хочу. -Все равно мне идти некуда. -Как хочешь, ты ничего не скажешь про то, что ты видела? -Нет, я знаю ты добрая. -Ахаха, ну спасибо. -Да и еще, ты потрясающе красива. -Ты меня смущаешь. Я собрала у этих мужиков мечи, припасы, с Аврелией съели все, что варилась в котле и направились в сторону пункта моего назначения. Нас ждет долгая дорога...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.