ID работы: 1640691

Как ты могла?

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Much-Mercey бета
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Эл! Малыш! Это Том! Не поверишь, я сейчас в Плимуте! - Том? - на другом конце провода послышался заспанный голос Элис. - Прости, я разбудил тебя? - Нет, что ты. Когда и как ты сюда попал? - Сегодня утром. Мои друзья решили немного попутешествовать, и вот - мы здесь! Эл, давай встретимся! - Том, я бы с радостью, но у меня идёт подготовка к свадьбе, - робко ответила девушка. - Тем более! Это надо отметить! Я думаю, Майкл не откажет тебе во встрече со старым другом! - рассмеялся Том. - ... - Ну же, Элис! - Ладно, Том. Но только ненадолго. - Говори адрес, я скоро за тобой заеду! *** - Том, ты опять выпал из реальности? - Люк помахал перед лицом актёра рукой. Утренняя пробка уже потихоньку начала рассасываться, и машина медленно двигалась по направлению к театру. - Нет, я просто задумался. Так что ты там говорил? - В последнее время ты часто думаешь не о том, о чём надо. Вот, посмотри, это примерное расписание дел на следующую неделю. - Люк протянул Тому свой ежедневник. Тот был вдоль и поперёк исписан аккуратным почерком агента. Взяв его в руки, Том принялся изучать информацию. Дел и вправду было много. В понедельник Том снова был плотно занят репетицией. Также во время одного из перерывов в театр должны были приехать телевизионщики - в один день актёр должен был дать интервью сразу двум каналам. Впрочем, во вторник его ждало то же самое. Среду Люк отвёл для работы в офисе агентства. В четверг днём должна была состояться ранее намеченная фотосессия, но рядом с этим пунктом почему-то красовался жирный знак вопроса. - Люк, почему фотосессия под вопросом? - Они сами ещё до конца не решили, что хотят видеть в итоге, но просили день не занимать. - Ааа... - протянул актёр и принялся читать дальше. На вечер же четверга было назначено интервью на радио. Пятница была завалена так, что Том с ужасом решил, что просто не выживет. А вот субботу и воскресенье агент заботливо оставил для отдыха. Впрочем, Том уже успел поделиться своими планами на эти дни. - А, так ты говоришь про ту девушку из театра? - Да, про Элис. Я хочу встретиться с ней на выходных. - Скажи, Том, она тебе нравится? - С чего ты взял? - Ну, не знаю. Обычно ты устаешь так, что в выходные лежишь дома и никуда не ходишь. - Это не свидание. - Ладно, ладно! - Люк поднял руки, словно защищаясь. - Элис - лучшая подруга моей сестры. Мы встретимся втроём. Тем более, мне показалось, что Эл тяжело переживает развод с мужем. Знаешь, она переехала сюда вместе с сыном, и мне кажется, ей нужно общение. - Том задумчиво замолчал. Мужчины подъехали к театру, и, уже выйдя из машины, Люк произнес: - Том, а если отбросить всё, что ты наговорил мне про свою сестру, её мужа и ребенка... Она нравится тебе? - Да. - ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.