ID работы: 164083

Любовное письмо

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

В квартире.

Настройки текста
Это квартира? Это что, действительно квартира? Нет, это целый дом! Впервые вижу своими глазами квартиру с двумя этажами! - Ну и сколько вас в такой квартирке проживает? – поинтересовался я. - Погоди, щас посчитаю. – парень начал загибать пальцы на левой руке, потом на правой и всё это время смотрел не понятно куда. - Посчитал? Судя по твоим загнутым пальцем больше пяти. – сказал я. - Семеро нас. – улыбнулся парень. - Сколько? - Семеро, – повторил парень. - Это ж сколько у тебя братьев или сестёр? Четверо что ли, ну не считая тебя и родителей? - Нет у меня ни братьев, ни сестёр. – вздохнул Олег. - А с кем ты тогда живёшь в этой громадине? – удивился я. - С моими лучшими друзьями… с кошками. - Шесть кошек? Ну ты даёшь! – вскрикнул я. - Ну да. Ничего в этом такого нет.- хмыкнул парень. - Погоди. Ты что здесь совсем один живёшь, не считая кошек? – спросил я. - Да, одиноко конечно, но по-другому никак. - А кто готовит, убирается? – не мог успокоиться я. - Горничные, одна готовит мне еду на день и приходит на следующий день вечером, и снова готовит на следующий, другая убирается. – спокойно говорил парень. - Хорошо ты устроился. А что с родителями? - Они живут в Англии, а отправили меня сюда для того чтобы я пожил на «своей исторической родине», а по достижению 20 лет вернулся к ним. Идиотская у них логика, не правда ли?- посмотрел на меня Олег с грустной улыбкой. Почему сердце так сжалось? Мне его жалко? А ведь ему гораздо хуже меня, он вообще не видит свою семью. Он одинокий, совсем одинокий. - Ещё что-нибудь хотел спросить?- парень прошел на кухню и сел за стойку. – Я не прочь поделиться с кем-нибудь своей жизнью, особенно если это Ты. - Да. Во сколько ты приехал в Россию?- я прошёл в кухню и встал с другой стороны стойки, посмотрел в его глаза, чтобы лучше понять его. - Ну, где-то года в два. Со мной сидела какая-то нянька. Вот и всё. – безразлично сказал парень. - Сколько не старайся, но от меня свою боль не спрячешь, я вижу все твои чувства. Как я уже раньше говорил, ты у меня, как «раскрытая книга». – возобновил я наш разговор возле кафе. - Да, ты прав. Никуда я от твоего «всевидящего ока» не денусь. – иронически усмехнулся парень. - Может, уже закончим говорить о твоих чувствах? Ты зачем меня позвал? А то я домой уже хочу. – я отошел от стойки и сел рядом с Олегом. - Неужели ты забыл? – начал Антонов. – Ты мне должен рассказать о Ксюше, ты же вроде её замещаешь. - Точно, а я уже и забыл. Скажи, что ты именно хочешь узнать о ней? - Характер, любимые вещи, её семью и другое. – ответил он. - Ну ладно, начнём. Ксюша очень весёлая, общительная, трудолюбивая и целеустремлённая девушка. Эта девушка относится к тому типу людей, которые обязательно достигнут своей цели любыми способами. Она хорошая актриса… - Подожди, что ты имеешь ввиду под «хорошая актриса»? – перебил меня Олег. - Это значит только то, что я сказал. Больше это ничего не значит. С твоего позволения я продолжу. Ксюша умна для своих лет, она не выделяется, но - она гений. Это знают только самые близкие люди, она хочет жить спокойно и поэтому не показывает свои способности. В этой девушке заключены ум и рассудительность, это делает человека, как бы сказать… Не знаю я, как это сказать. Короче, ты понял, что я имею ввиду. Ещё она хитрая, но ведёт себя, как милая и добрая девушка. Это, что касается характера. Ты ей только не говори, что я тебе всё рассказал, ну, не удержался. Её любимое времяпровождение это аниме, и всё, что с ним связано. Я думаю, ты знаешь, что это такое и с чем его едят. - Нет, я не знаю. – снова перебил меня Антонов. - Ты в каком веке живёшь?! Я думал, что все давно уже знают, что такое «аниме». Это такие японские мультики, что-то вроде сериалов, но с некой рисовкой, вроде бы так. Больше ничего я тебе об этом рассказать не могу, просто не знаю. В еде она не привередлива, но особенно любит всё сладкое. Братьев или сестёр у неё нет, только двоюродная сестра Наташа, они очень хорошо ладят. Ксюшина семья Настоящая, в ней присутствует только тёплые взаимоотношения. Она отличается от моей или твоей семей, абсолютно другая. Вроде бы я закончил свой рассказ. Ещё что-то? – наконец закончил я. - Не хочешь поужинать со мной, а то уже поздно?- спросил он, вставая со стула. - А у тебя разве хватит на меня? Я бы не прочь, ну если не помешаю. – ответил Олегу я. Олег подошёл к холодильнику и достал от туда жареную индейку и ещё кастрюлю с чем-то. - Садись за стол. Я сейчас накрою. – сказал парень, стоя ко мне спиной. - Ладно. – согласился я и вышел из кухни, которая отделялась от гостиной только этой стойкой. Стол находился не в кухне, а гдё-то между гостиной и кухней. Всё в этой квартире заставляло восхищаться. Всё, что здесь было можно назвать только одним словом – роскошь. Дизайн только одной гостиной источал величие и мощь, что ли. Главным атрибутом гостиной был камин, настоящий каменный камин. По обе стороны от него стояли книжные шкафы, по-моему, из дуба. Перед камином стоял диван, кажется бархат. В некоторых местах комнаты висели картины в позолоченных рамах. И сами картины были далеко не современными, а скорее всего достояние прошлого. Вся гостиная оформлена в тёмно-красных тонах. Всё это в сумме давало просто изумительную картину. Только от одного вида такой гостиной можно подумать, что находишься в каком-нибудь старом замке, а не в девятиэтажке. Кухня же наоборот была обставлена современно и в более светлых тонах. Стол был явно из дуба, на ножках можно увидеть искусную резьбу. Такая же была и на спинках стульев. Это действительно удивляло меня, ведь я впервые находился в так роскошно обставленной комнате. Я бы и дальше продолжал рассматривать и восхищаться обстановкой комнат, но меня отвлёк голос*: - Нифига себе парень поживает, хотя уж лучше семья, чем одиночество и деньги. - Женя, ты что будешь зелёный или чёрный?- спросил меня Олег. - Что? – его вопрос пролетел мимо моих ушей, потому что моё внимание привлекла картина, висящая над камином. - Это мои мама и папа. Только эта картина даёт мне представление о родителях. Олег смотрел на картину и улыбался, улыбался по-настоящему. Похоже, она действительно много для него значила. Его улыбка невольно заставила меня улыбнуться, и я почувствовал облегчение, ведь есть вещи, которые приносят ему радость. - Я буду такой же, какой и ты. – улыбнулся я, сказав это. - Хорошо. – парень снова отвернулся от меня доставая из шкафчика упаковку. - Молодец, ты хоть как-то поднял ему настроение. – разнеслось у меня в голове. "Я знаю, и это делает меня счастливым." - ответил голосу* я. Когда я делаю других людей счастливыми, то это и меня делает счастливым, даже если чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.