ID работы: 1640857

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста

POV Роуг

      — Пусть это будет наша ночь, cheri, первая и последняя, — и наши губы слились в нежном поцелуе.       «Бежать, бежать, бежать!» — твердил разум. — «А куда бежать-то?» — меня трясло от страха, ноги онемели, и я не могла ими пошевелить. Реми, тем временем, нежно ласкал мои губы своими. Как будто почувствовав мой страх, он немного отстранился, продолжая поглаживать мою щечку указательным пальцем.       «Тряпка! Соберись уже и прими решительные меры!» — вопила я сама себе. И я сделала одно-единственное решительное действие, на которое сейчас была способна. Я всем телом подалась вперед и продолжила наш сладкий поцелуй. Реми страстно ответил на него, поглаживая одной рукой мою спину, а второй придерживая меня за подбородок. Обняла его за плечи, продолжая вести одной рукой вверх, зарывая пальцы в его волосы, а он тем временем решил углубить свой поцелуй и настойчиво раскрыл мои губы, исследуя их языком. В этот момент внутри что-то ухнуло, и я полностью отдалась этому упоительному поцелую.       «Еще немного и я потеряю сознание» — пронеслось в моей голове. От его ласк закружилась голова… Еще бы, столько лет не иметь возможности прикасаться к людям и вот теперь все сразу. Я растворялась в нем, как масло в руках. Реми отпустил мои губы и плавно перешел к шее, нежно покусывая кожу. Если бы сейчас возникла возможность сбежать, то я бы уже не смогла. Я уже даже не хотела бежать, я хотела принадлежать ему, моему Реми.       Он плавно проводит пальцами от моего подбородка к вырезу куртки и, цепляя собачку на замке, начинает тянуть вниз. Грудь, до сих пор находившаяся в тепле, покрылась мурашками. Теплые губы моего креола начинают скользить по коже. Он целует мне грудь, затем снова шею, снова приближается к моим губам и накрывает их новым поцелуем. Я глажу его спину руками, нащупываю ладонями край его полумаски и аккуратно стягиваю с лица. Реми приподнимается на колени и одним движением стягивает с себя верх от костюма, затем притягивает меня к себе и снимает мою куртку. По спине снова пробежали мурашки от холода. Креол продолжает меня целовать, а пальцы нащупывают застежку на моем лифчике и ловким движением расстегивают незатейливый крючок.       Как хорошо, что тут темно, и он не видел, как я покраснела в этот момент. Все, что со мной сейчас происходило, выходило за пределы моего жизненного опыта. Я слышала несколько раз, как парни и девчонки говорили о сексе, но я не имела, ни малейшего представления какого это на самом деле.       Реми тем временем ласкал мою грудь, я ощущала его кожу своей, наши тела сливались воедино. Реми начал снимать мои штаны, прихватив с ними и трусики, я даже не заметила, как он тоже оказался раздетым. Он лег на меня, прижимая меня к матрасу. Его рука нежно держала мое лицо, когда он целовал и целовал меня, медленно и ласково, но так настойчиво. Второй рукой он гладил мое бедро и талию.       Я опять подумала о том, что возможно стоит попытаться сбежать, но мне так не хотелось прерывать его ласки…       Он пристроился между моих ног. Его губы снова страстно поцеловали мои, потом они проскользнули к шее, потом снова к губам. Он выпрямился, хотя мне приятно было ощущать его тяжесть, но зато я почувствовала усиленное давление внизу. Я ощущала его, прижимающийся ко мне очень сильно, пробиваясь в меня. Мне не было страшно, я знала, что это больно, но черт возьми, никто не говорил мне, что это будет так больно. Я застонала от резкой боли в низу живота. Реми снова накрыл мои губы своими, заглушая стоны.       — Реми не надо… Пожалуйста… Не надо, прекрати, — тихо шептала я, пытаясь отстраниться.       — Ma petite, прости Гамбита, обещаю, боли больше не будет, — он нежно поцеловал меня. — Ты все же хочешь, чтобы я остановился?       — Нет, любимый, — мне действительно этого не хотелось.       — Гамбит любит тебя.       Его слова вызвали у меня счастливую улыбку. Плавные движения его губ на моем теле усиливали удовольствие, которое я начала получать от его движений. И, наконец, мы оба испытали самое большое наслаждение в своей жизни. Реми затих, так и продолжая лежать на мне. Немного отойдя, он перевалился на спину, потянув меня за собой, я положила голову на его грудь, а он принялся гладить меня по волосам. Он все еще тяжело дышал, часто вздрагивая, а наши с ним сердца отбивали бешеный ритм.

***

      Я проснулась от жуткого озноба пробивавшего меня насквозь. Реми, кажется, еще спал. Как он умудрялся это делать в таком «морозильнике»?       Ночью он так и уснул раздетым, я же долго ворочалась на неудобном матрасе — сон не шел, но, наконец, сдавшись, решила встать и одеться. Кое-как приведя себя в порядок, принялась разыскивать свою одежду, что оказалось очень проблематично в темноте, но, в конце концов, я, с горем пополам, смогла одеться.       Все было как-то странно и необычно, я не могла до конца осознать то, что недавно произошло между нами. Одно знала точно — я еще никогда не была так счастлива! Я еще долго сидела, размышляя о своей жизни, но глаза все же начали понемногу слипаться. Снова залезла под одеяло, прижавшись поближе к Реми. Он что-то промурлыкал во сне и, крепко обняв меня, продолжил смотреть свои сны, а я немного согревшись об него, все же заснула.

***

      Наверное, за нами должны скоро прийти. Я принялась тормошить Гамбита.       — Реми, любимый, проснись, — Реми пробурчав что-то невнятное, продолжил храпеть. Я начала легонько щекотать его лицо кончиками своих волос, и к счастью, на него это подействовало незамедлительно, он быстро сцапал меня руками и, не успев ничего сообразить, я оказалась лежащей на спине под Реми, а он стал нежно целовать меня в губы.       — Доброе утро, ma cherie, — промурлыкал он своим бархатным голосом с акцентом, оторвавшись, наконец, от моих губ.       — Наверно скоро за нами явятся, тебе не помешало бы одеться.       Гамбит, что-то бурча под нос на французском, нехотя начал вставать. И только он натянул свой любимый плащ, как за дверью послышались голоса.

***

      Нас снова вели по темному коридору. Глаза, отвыкшие от света, слезились от яркого пламени факелов. Мы без всяких приключений прошли лестницу и попали на этаж выше. В этот раз нас сопровождало три охранника, один нес впереди факел, а двое шли сзади.       — Стоять, — послышался голос за спиной. — Дальше идешь только ты, красноглазый.       Реми начали толкать в спину, чтобы он шел.       — Что? Нет, я пойду с ним! — я дернулась было к Гамбиту, но тут что-то больно ударило меня прямо в лицо. Я осела на пол, ощупывая разбитую губу, из которой тут же потекла кровь.       — Роуг, — Гамбит бухнулся на колени передо мной.       — Я в порядке, дорогой. Иди.       Реми успел чмокнуть меня в щеку на прощанье, перед тем как его подняли за воротник вверх и заставили идти дальше. Он еще несколько раз обернулся, прежде чем исчез за поворотом коридора вместе с двумя охранниками.       Мне же идти далеко не пришлось, прямо здесь, в коридоре, меня завели в темную комнату, зажгли свет и, приказав дожидаться Магнето, оставили одну, заперев дверь на ключ с другой стороны. Тот факт, что Магнето хочет со мной поговорить, почему-то совсем не волновал, хотя от этого придурка можно было ожидать чего угодно. Я начала всматриваться в полумрак помещения. Увиденное меня несколько поразило. Вся комната была завалена старинным хламом. Я стала присматриваться: большой дубовый стол с огромной кипой бумаг, рядом резные стулья с мягкой обивкой, огромные часы с маятником. — «Надо же, еще идут!» Статуэтки, фигурки, подсвечники, вазы, карты, какие-то засушенные веники из цветов, куча старинных книг в углу. — «Откуда здесь все это взялось?» Меня одолело любопытство, и я направилась к книгам. Открыла первую попавшуюся, с толстой массивной обложкой из кожи и железа. Первая страница, которую я увидела, была грязно желтого цвета, полностью испещренная мелкими красивыми буквами на незнакомом мне языке. Захотелось посмотреть, что там на второй странице. Попыталась ее перевернуть, но от той лишь отломился кусочек листа и рассыпался в моих пальцах в труху.       «Черт, — я быстро закрыла книгу и отошла подальше. — Не хватало мне еще проблем из-за нее». Тут мой взгляд упал на огромное зеркало, висевшее на стене в конце комнаты. Я двинулась к нему. Отражение, конечно, меня не вдохновило.       — «Шельма, да ты настоящая красотка». Волосы растрепались и спутались, кожа бледная, под глазами синяки, губа разбита и немного опухла, форма вся в грязи, штаны на коленках порваны, а куртка в крови, потому что пришлось вытереть об нее разбитую губу. Я попыталась привести волосы в порядок, но вскоре поняла, что толку от этого мало.       Вдруг мой взгляд упал на то, что отражается за моей спиной. На секунду показалось, что там что-то промелькнуло. По коже пробежал холодок, мне стало немного жутковато и я решила вернуться к двери — ждать Магнето. Отвернулась от зеркала и в следующую секунду увидела то, что мне померещилось в отражении. Меня охватил дикий ужас, всего в паре метров от меня стоял призрак мужчины, окутанный зеленым туманом. Я закричала и в ужасе бросилась к двери, но тут же передо мной, как из-под земли, выросло это привидение. Снова закричала, но меня окутал густой туман, тело перестало слушаться — его начала прожигать невыносимая боль. Я не могла понять где я, что происходит, и вскоре меня поглотила тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.