ID работы: 1641077

Западня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот они проснулись, умылись и пошли завтракать. Мама Моники приготовила им ватрушки и молочный коктейль. Алина и Моника сели за стол. Вдруг у Моники резко заболела голова, как будто кто-то пилил её пополам, изображение стало дёргаться в глазах туда – сюда. Продолжалось это около 5 секунд. Но Моника жутко всех перепугала. - Моника всё хорошо?- спросила мама. - Уже да. - Я думаю, тебе стоит ещё поспать.- ответила мама. -Да нет мам, всё нормально. Когда все поели, Алина ушла к себе домой, а Моника села за компьютер. В этот день Моника начала вести свой дневник. Она записала туда много всяких подробностей о том, что с ней случилось. Вот запись из дневника «Сегодня, когда я села за стол у меня резко заболела голова, как будто её кто-то начал пилить. У меня начались галлюцинации, я увидела, что то очень странное на моём диване, потом изображение начало скакать у меня в глазах, а это существо испарилось в какой то синей дымке и тут всё резко пришло на свои места.» Не так уж и долго длились эти «галлюцинаций» и поэтому Моника и не совсем поняла, что с ней случилось. Весь следующий день Моника провела за книгой. Читала рассказ на веранде. Было уже 23:45 и Моника пошла спать. И ей снилось, будто повторяется то, что с ней случилось, но очень медленно, поэтому она успевает посмотреть, кто сидит на диване и что оно делает. На следующий день она написала всё увиденное в свой дневник . И вот эта запись: «Сегодня мне приснился этот случай, только всё шло очень, очень медленно и я успела разглядеть мои «Галлюцинации». Это была девушка. Она листала потрёпанную книгу и что то судорожно искала, потом она повернулась и посмотрела на меня её взгляд изменился, глаза заплыли чем то тёмно синим из них пошёл дым и она начала испарятся и в этот момент у меня затряслось изображение. Может это просто моя фантазия и переживания?... скоро эти кошмары пройдут.. Я уверена!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.