ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Несколько минут я стоял и пялился на дверь. Мдааа. Я, конечно, и раньше знал, что у него «Шизоидное расстройство личности», но не предполагал, что все так запущено… Кстати, мне теперь нечем заняться. Все развлечения быстренько так ретировались восвояси. Что ж, это не может не радовать. Но за отобранный телефон мы еще повоюем. А ведь там было столько пор… полезной информации, да именно её! Изучающим взглядом прохожусь по всему помещению. Эх, был бы у меня фломастер я хотя бы разрисовал стены…, а так, никакого удовольствия. Еще раз осматриваю комнату и вспоминаю одну маленькую, но немаловажную деталь. Мой «любимый» псих-самоучка вылетел за дверь, следовательно, она не заперта. С самым, что ни на есть, счастливым выражением лица подлетаю к вышеуказанному предмету мебели, открываю её и в очередной раз впечатываюсь в кого-то. В кого-то очень мягкого с размером эдак пятым… Отступаю на пару шагов назад и осматриваю моего очередного посетителя. Двухметровая блондинка с огромными губищами, накрашенными вульгарно красной помадой. Экстремально короткое фиолетовое платье, совершенно не скрывавшее наличие белых стрингов, огромное декольте. Блестящие розовые туфли с пятнадцатисантиметровой шпилькой. Жирно подведенные красные глаза (с бодуна что ли?) и тонна тональника. -Ты и есть наша наследница? Хм, неплохо, неплохо. Страшненькая, правда, но я это исправлю. Я научу тебя быть настоящей девушкой! — радостно воскликнуло это нечто, кидаясь на меня. -Во-первых, гражданочка, страшненькая здесь вы, а во-вторых, я самый что ни наесть настоящий мужик! -возмущенно вскрикнул я, стараясь избежать «объятий». -Ну, что ты, милая, не стоит так убиваться. Добавим немного макияжа. Оденем тебя поприличнее, как меня к примеру! Выпьешь одно зелье для увеличения груди, а то уж больно она у тебя маленькая, и станешь красавицей, каких свет не видывал, — пропела она, начиная срывать с меня одежду. О боже, когда ж мне такое счастье успело привалить, что теперь мне за него расплачиваться приходится! Сначала кот-человекофил, потом папаня, который наверняка грохнул дедушку лопатой, вампир-истеричка (ну, подумаешь, поковырялся я у него пальцем во рту, он между прочим чистый был!), химик, про которого даже говорить не хочется, а теперь еще и лесбиянка-педофилка с явно выраженным желанием превратить меня в трансвестита! Сколько я не отбивался от этой пародии на Сергея Зверева, меня все равно раздели. Всего. Полностью. По комнате прокатился громогласный девчачий визг. Блондинка метнулась к двери, но споткнулась об мои штаны и растянулась на полу. Минут пять я старался сдержать приступ безудержного смеха, а это чудо попыталась подняться, но снова грохнулась, смешно оттопырив зад. Тут я уже не выдержал и заржал в голос. Секунда и со стороны блондинки послышались всхлипывания, которые вмиг переросли в настоящую истерику. -Этого мне еще не хватало, — тихо пробормотал я, вставая с кровати и быстро надевая брюки. Подойдя к девушке, я поднял её на руки, аккуратно перенес на диван, стал успокаивающе гладить по волосам и, как полагается джентльмену, позволил обслюнявить своё плечо. -Ну, ну, моя хорошая, ничего плохого не произошло. Подумаешь, ну увидела ты меня голым, в жизни и страшнее катаклизмы происходят, — едва сдерживая рвотные позывы пролепетал я. -Ннеет, вы теперь раасскажетее все правииителю, а оон меня накаажет, — продолжая реветь, завыла она. -Если успокоишься, все останется между нами, — попытавшись улыбнуться, пообещал я. -Правда? Вы такой великодушный, я бы не смогла простить такого позора (зачем тогда раздевала?!). Отныне и навеки я ваша должница, просите чего захотите, — с благоговением произнесла она. -Должница — это, конечно, хорошо, но если еще раз обратишься ко мне на вы, я откушу тебе большой палец правой ноги!!! — грозно посетовал я. Блондинка вздрогнула, но перестала плакать, что не могло не радовать. Я может, и бесчувственная сволочь, но женские слезы терпеть не намерен. -Ну что ж голуба моя, не пора ли нам познакомится? — вытирая плечо об обшивку дивана, поинтересовался я. -А? Да, конечно, позволь представиться, я Аелджифу Лудивайн, придворный алхимик господина Албана Райдера II, правителя вампирского королевства Блодсауджер, входящего в союз… -ТАК, СТОП! Мне вполне хватит твоего имени! — остановил её я. А то начнет сейчас вспоминать всю свою биографию до седьмого колена. — Аелджифу можно просто Джи, — понимающе произнесла она и выжидающе посмотрела на меня. -Кирилл Резцов, можно Кира, но лучше Кирилл, -протягивая ей руку пояснил я. Джи удивлённо уставилась на мою конечность, но всё-таки пожала её в ответ. Ещё некоторое время мы болтали на отвлеченные темы типа «сколько тебе лет, какова цель твоего визита и какие венерические болячки можно от тебя подхватить?..» Я бы, наверное, и продолжил задавать глупые и совершенно бесполезные вопросы, если бы у меня не заурчало в животе. -Эм, а здесь голодным детям еда полагается? Или её роль сегодня ты играешь? — невинно поинтересовался я. Джи, рассмеявшись, поднялась с дивана и протянула мне рубашку, находившуюся возле книжного шкафа. -Одевайся, сегодня нам придется сходить на кухню самим. Так как твое прибытие было сюрпризом для всех, поварам пришлось начать подготовку к приветственному балу сеюжесекундно, — поправляя платье, сказала она. -А кого приветствуем? — спросил я. -Тебя, разумеется, — хмыкнув, просветила меня она. -Хех, меня значит… — коварно улыбнувшись, повторил я, — можно попросить тебя об одном одолжении? -Конечно! — радостно встрепенувшись, ответила Джи. -Я бы хотел.…. можно? — прошептав ей на ушко, уточнил я. -Зелье? С радостью! Вот только придётся сходить ко мне в комнату за некоторыми компонентами, а ты так голоден, — задумчиво шаркнув туфелькой, протараторила она. -Оу, нет проблем, сейчас придут Чип и Дейл и мы все дружно, отправимся за едой! -Ах, да… Насчет этого. Я хотела тебя спросить, а что ты такого сделал, что даже они временно отказались за тобой присматривать? Так, я не понял, как это отказались?! Видимо на моём лице отразилось негодование, так как Джи продолжила повествование. -Сегодня, когда я была в своей комнате ко мне ворвался злющий Дван и попросил… кхм, успокоительного… я естественно его отдала, а он вмиг вылетел из комнаты прорычав что-то про «беспардонных малявок» следом за ним, часа через два, прибежал Бо́рис и попросил приглядеть за тобой, на неопределенный срок, — пожав плечами, сообщила она. -Это уже их проблемы… А насчет тебя, если надо зайти, мы зайдем, и это не обсуждается, — отрезал я. Выйдя из комнаты, Джи повела меня в неизвестном мне направлении. Я же в это время рассматривал окружающую среду. Длинный коридор, с одной единственной дверью в конце, полностью вымощенный темным холодным камнем, выполнен в готическом стиле. Большая хрустальная (ну, мне так показалось) люстра со свечами служит единственным источником света. Серебряные нити паутины в углах свисают едва не до пола. А огромная, черноволосая Арахна перебирая своими безобразными, мохнатыми лапами, медленно приближалась к нам… Упс, мне что-то опять ужастики чудятся… Пройдя кучу поворотов, мы остановились напротив ядовито розовой двери. -Подожди меня здесь, я быстро, — улыбнувшись, она прошмыгнула в комнату. Ну, если женщина сказала, что она быстро, значит, она задержится на полчаса как минимум. Не заметив сзади стоящего человека, резко разворачиваюсь и впечатываюсь в крепкую мужскую грудь. Пахнущую цитрусами, темным шоколадом и мускатным орехом, мужскую грудь. Ну и кто на этот раз?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.