ID работы: 1641473

Еще одна история о Золушке.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема по имени "Джастин"

Настройки текста
От лица Селены: -Как горит??-открыла рот я. -Пошлите быстрее. Иначе мы сгорим!-на вы? Значит точно нету шансов. {Селена о чем ты думаешь? Сейчас ты сгоришь за жива!}-говорила второе я. -Вы долго будите думать?-то что он сделал потом привело меня в шок. Он меня поднял и понес к выходу. Когда мы вышли там стояла вся школа. К нам подошла девушка, лет 18. Очень красивая. Вот бы мне такую фигуру. {Селена Мари Гомес вы сейчас не о том думаете!}-опять же вмешалось второе я. -Милый, ты уже можешь поставить ее на землю. У нее вопше то есть ноги!-красивая, но злая. Он спустил меня на землю. -Ой, извините. И спасибо что спасли.-поблагодарив Зейна я направилась искать братьев. Где же они? Вот, Найл. А где же Джастин? -Селена с тобой все в порядке?-расспрашивал меня Найл. -Да все хорошо. А где Джастин?-поинтересовалась я. -Я его не видел. Наверное сбежал с уроков.-успокоил меня он. Через секунду пожарные вытащили на колясках тела нескольких людей. А возможно там ..... С глаз потекла слезинка. Я знаю что он делал мне больно но он мои брат. Семью не выбирают. Мы побежали за пожарными. Там был Джастин. У него несколько ожогов. И он потерял сознание. -Найл, Найл......-у меня трясли руки. С глаз текли слезы. -Селена!! Слышишь?? Селена? С ним все будет хорошо.-успокаивал Найл. -Нечего не будет хорошо! А если он умрет!-орала я на всех. -Селена, успокойся! На тебя все смотрят.... -А мне плевать кто на меня смотрит! Мои брат может сейчас умрет! А ты....... -Девушка, кем вы приходите ему?-спросил доктор. -Сводной сестрой. С ним все в порядке?-не унималась я. -Да, но у него несколько ожогов. И ему нужна сиделка хотя бы на 2 недели.-сказал доктор. -Можно мне поехать с вами?-спросила я. -Конечно.-сказал доктор. Сейчас мы с Найлом в больнице. Пока, Джастин не очнулся. -Селена, Найл? Что произошло? Что с Джастином?-не унимался папа. -Да папа, с ним все в порядке.-сказал Найл. -Ох, как же это не вовремя! Мы же собирались сегодня в Париж!-вопила мачеха. -Дорогая все в порядке. Поедем сегодня. Найл ты за главного. Селена ты будешь ухаживать за братом.-сказал папа. -Есть.-в голос сказали мы. *** *** От лица Селены: Прошло 2 дня. Родители не возвращались, и наверное даже не собираются. Джастину уже хорошо. Опять начал говорить свои шуточки. Утро. -Селена!! Ты уже встала? Сейчас 7:27.-про кричал Найл. -Да.-в эти дни я начала высыпаться. Ну или делала вид что высыпалась. В эти дни я сблизилась с Найлом. Он очень заботливый. Я зашла в душ и мое тело мигом проснулось. После я вытерлась. И обмотала полотенце на тело. Когда я открыла дверь. На моей кровати сидел Найл. -Найл! Что ты делаешь?-кинула я ему шампунь который был у меня в руках. -Ауч. Просто ты долго собиралась и я хотел проверить не утонула ли ты.-усмехнулся он. -Ну хорошо. Проверил? Выходи.-сказала спокойно я. Он как будто пропустил все мои слова. И подходил ко мне все ближе и ближе. -Найл. Не смешно. Не подходи!-отходила назад я. Пока не встретилась с кроватью. Он просто молчал. И вот осталось 2 миллиметра между нашими губами. Один миг и они соприкасаются. Он хотел впустить свой язык ко мне в рот. Я не отвечала. Но.. {Дура зачем ты отвечаешь? Ты же знаешь он твой брат!} говорила 2 я. А мозг сопротивлялся слушать. Я ответила на поцелуй Найла. Походу за эти 2 дня мы довольно хорошо при близились. И я.... ВЛЮБИЛАСЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.