ID работы: 1641931

Нерассказаная история

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Случайности не случайны"

Настройки текста
Доктор был совершенно недоволен текущей встрече. Хелена, словно стихийное бедствие, свалилась на его голову еще пару столетий назад. И если бы не счастливый случай, то не удрал бы он из двенадцатого хранилища, и не унес бы ТАРДИС от рук не в меру любопытной и наглой изобретательницы. Она долгое время заставляла его отвезти ее в какой-то день ее жизни что бы исправить величайшую ошибку жизни. Но как это всегда бывает, у истории свои планы на всех ее участников. - Ну так что, Доктор, мне продолжить выкидывать твои скелеты из шкафа или ты сам? - в манере свойственной только Уэллс произнесла женщина, обращаясь к таймлорду. - Доктор, о чем это она? - несколько испуганно спросила Роуз. - Это не важно, важно то что ни нас, ни тем более их - он указал на ЗВ-1 - здесь быть не должно, этой встречи вообще не должно было быть. Здесь определенно что-то не так. - Ну так ты же повелитель времени, ты всегда и все знаешь, и для тебя нет ничего невозможного - продолжала язвительно Хелена. - Так! Хватит с меня этого беспредела! Все сейчас же возвращаются туда откуда пришли - Арти окончательно вышел из себя. Он начал было заталкивать Доктора и Роуз обратно в ТАРДИС, как обнаружил что нигде рядом нет одной безмерно любопытной особы. Крик "Клаудия" разнесся, словно гром, по всему хранилищу. Рыжеволосая девушка нехотя высунулась из синей будки стоящей в центре комнаты. - Запереть бы тебя в бронзовалке вместе с ней - старик кивнул в сторону Хелены - может тогда ты поймешь что она плохая компания и тем более пример для подражания. В разговор вмешался Джек, который как и вся его команда не понимал что же тут происходит и какого черта все орут. Просто он был не самым терпеливым и потому решил взять быка за рога. - Я конечно понимаю что мы тут гости, но может кто-нибудь объяснит мне, кхм, вернее нам, что здесь творится? - Я тебе сейчас так все обьясню мало не покажется! - разъяренный Нельсон достал пистолет теслы и направил его на ЗВ-1. Те в свою очередь отреагировали наведением своего оружия на заведенного агента. Всю ситуацию вовремя успел разрулить Доктор. - Думаю здесь находятся разумные люди, а потому стрелять в месте переполненном опасными вещами не будут. Меня все еще беспокоит то что мы все оказались здесь. Это странно, слишком странно что бы быть простой чередой случайностей. Что-то привело нас сюда, но зачем... Договорить Доктору не дала сирена хранилища. Она оповещала о проникновении. - Интересно кого еще к нам занесло? - только и успел промямлить Пит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.