ID работы: 1641931

Нерассказаная история

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Знакомьтесь - Доктор"

Настройки текста
После того как последний артефакт был поставлен на определенное ему место, Стив направился в комнату для того чтобы наконец то почитать те журналы что принесла Мика вчера днем. Устроившись поудобнее он взял верхний журнал и только открыв его услышал странный звук, который исходил из центра комнаты, спустя пару мгновений там начали проявляться очертания телефонной будки синего цвета, которая мерцала, постепенно становясь более материальной. Стив не зная что делать достал теслу и Фарнсфорд, по которому сообщил Арти что произошло проникновение, после чего направил теслу на дверь телефонной будки. Открывшись из двери послышался мужской голос "Вот Роуз, это планета Роуз. Планета с розами наделенными разумом." Но выглянув из будки мужчина резко замолчал, после чего осмотрелся потом снова заглянул в будку и вновь осмотрелся. Его явно что то смутило. За ним выглянула из будки среднего роста девушка блондинка, по виду было видно что ей было все равно где она оказалась, ей и здесь интересно. Выйдя из будки она начала осматриваться и заметила Стива, что сидел за креслом и целился в нее из странного стимпанковского оружия, неизвестно для чего предназначенного. -Доктор... -Чего? Не видишь я пытаюсь понять где мы. -Ты бы спросил у этого парня что в меня целится. -А как он выглядит и из чего он целится? -Выглядит как человек 21 века, но целится из какой то штуки которой на вид лет 200. Выглянув из будки парень вытащил из внутреннего кармана какую-то палку и направил на агента. На кончике палки загорелся синий огонек и после пары секунд парень стал разглядывать эту палку. "Землянин 21 века, оружие собрано по разработке Николы Теслы, кажется мы в США, в 13 хранилище, лучше медленно возвращавшийся в ТАРДИС нам тут делать точно нечего." Внезапно в комнату врывается Уэлсс и последние надежды Доктора ускользнуть незаметно, исчезают так же быстро, как влага на раскаленном асфальте. -Вот ты и попался, Доктор! -Она тебя знает? - заинтересовалась Роуз -Тебе её лучше не знать. -Я столько лет тебя искала, но ты постоянно от меня ускользал. Теперь не убежишь! На этих словах все кто был в хранилище собрались в комнате, и тогда Уэллс произнесла: "Тебе некуда бежать, ты в ловушке, ах да... вы же не знакомы. Знакомьтесь, это Доктор", сказала Хелена указывая на мужчину стоящего у синей будки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.